游戏饭饭玩家社区  

楼主: 我是十四

PC用PS2模拟器使用说明

大神啊~~我服了
好厉害
不过更要感谢十四大大的贡献~~
撒花

经过我特殊处理的ISO格式的游戏,而不是针对于直接用PS2主机可读取的那种纯PS2游戏光盘做的,所以大家如果想用纯PS2光盘运行的话,还需要再将设置更改一下哦~这一点要大家自己再进行研究啦~
此类游戏对电脑配置要求较高

感觉真的是好复杂的说。。。。。额。。。。。好吧。就算复杂咱也想下来看

{:soso__4994641303801681639_3:}  看看。

。。。直接  看着是有点晕菜。
但是 跟着图走就不怕了  十四  真是厉害。。这么晕的步骤都一步步下来了
来尝试下看看。、

期待能读取R-TYPE,我都找了快3個版本的PC用的PS2模拟器,谢谢分享!

半个电脑白痴在此对楼主膜拜!!!
看了说明真心觉得复杂呀!!
不过还是先试试看!!
多谢楼主!!

一只在悲哀着金钱无门的妖妹子,现在终于有出路了。
阿诺~~懦弱而白痴的问问,PS2可以玩PSP的游戏么……
(如果小妖的问题的确很可怕,请别见怪

貌似不可以……  发表于 2012-6-25 23:06

感谢十四的分享。
话说PS2模拟器我还重来没玩过呢。下载下来,研究看看。
能玩PS2的光盘哇,十四自己研究过哇。

第一次接觸PS2模擬器,剛剛下載安裝後,首次執行精靈到選擇bios處一直出現請選擇一個有效的bios,若您無法做出有效選擇,就按取消關閉設定視窗,希望下載工具包可以執行,謝謝。