游戏饭饭玩家社区  

楼主: 我是十四

[攻略] 【饭饭攻略组】Memoriesメンモリーズ攻略(电子书版)

没看攻略把某人给玩死掉了,准备再重来遍

其实这游戏人物还是很美型的……人设控表示压力很大噗 感谢LZ~

这是什么游戏啊?好玩吗?谢谢分享。

RE: 【饭饭攻略组】Memoriesメンモリーズ攻略(电子书版)

那里有得下载这个游戏啊?

谢谢楼主的分享~~~~~抱走了

@_@@_@@_@@_@@_@@_@純粹好奇……

评分

CRYSTAL8 -10 请注意版规,回复须满十字

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

羞涩抱走攻略(你绝对是看了18X才点进来的吧

久等了哟……楼主真勤奋啊~~~

终于找到攻略了,要不凭我的水准估计会持续玩串烧了。。。果然还是攻略好啊,谢谢分享!