游戏饭饭玩家社区  

楼主: mikoni

[闲聊] 大家觉得几岁结婚会比较好呢??早婚还是晚婚?

我觉得结婚的话还是在经济能够支持的情况下吧。感觉二十多岁都是为事业奋斗的阶段。
想到梅艳芳在告别演唱会上穿着婚纱说的那段话:“我曾以为我二十八或者三十岁会结婚,三十二岁会有自己的家庭,但也没有。如果你们在拍拖,不要考虑太久,不然你们身边的那一位想的太久,也会作罢。”
还是有机会看缘分吧。
最羡慕山口百惠那种,13岁出道,之后事业巅峰,21岁息影结婚。简直是每个女孩子的梦想啊。

如果不是社会压力,考虑到父母,真的不想过早把自己束缚在家庭,还有很多事情没有做,中国社会对女性的压力真的是太大了,如果有能力,希望的的女儿不要承受这些。
而且二次元的才是男神好嘛,三次元的一点都不讨人喜欢!!

觉得大家选4的会很多
因为感觉这个时间段差不多了,但是说到结婚关键是先有个男朋友再说
单身多年的老阿姨了

我觉得吧,结婚还是看个人意愿。有些人一辈子都单身,但是过得很快乐
强扭的瓜不甜
还有不少人恐婚,因为结婚意味着承担家庭责任,如果你没这方面的意识还是仔细想想再做决定吧~

雖然希望30以前結婚...可是感覺有點難QQ
尤其想要孩子的話更早生會比較好
卵子也會再比較理想的狀態
但現在越來越多人晚婚...
而我的對象也還在找尋中XDDDDD
看來有機會成為魔法師了...QQ

跟男友长跑几年,最后结婚不过是为了两方家庭给个交待,若没有两方家族,或许这样的婚姻会更有爱情幻梦点(叹

覺得25歲之後工作都穩定是最好的~
如果要生小孩30歲左右對現在人來說比較常見~

我觉得30岁之后 吧
主要是觉得30岁以前都挺年轻的太早被家庭束缚住的感觉不喜欢
不过说不准呢 遇到了特别喜欢的马上就结婚了也说不定

作为一个已婚的老女人……我只想 选不结婚……
未婚时想结婚,觉得有个自己的家会很美好……
可惜现实只会狠狠的扇你的脸……
有时候好想要自由的说,哎。