游戏饭饭玩家社区  

楼主: mikoni

[闲聊] 大家觉得几岁结婚会比较好呢??早婚还是晚婚?

我觉得吧  再过八年左右再说这事,还不算晚
毕竟那时我也不过是27左右吧?

再说了,太早结婚,自己的生活真的可能没办法适应过来 =    =
表示对小孩子无能  =     =
单是我家的小侄子、小侄女,都够我头大的了

不结婚是王道!!偶一直坚持这个理念并将付之到底!!

我也想不结婚啊 !!!但是,有些事情无法自己决定的啊。。。  发表于 2012-3-2 21:16

我表示结婚什么的都是浮云啊(当然真爱的话就结了吧)
我坚决的不结婚主义啊,身为一个很容易喜新厌旧的人,是不喜欢在同一个地方呆太久的
嘿嘿嘿,

非真爱。。。。。。  发表于 2012-3-2 20:56

黛伊 发表于 2012-2-29 22:37
根据社会学、社会工作、心理学研究经验……女孩子最好不要拖到30以后,以后会非常非常麻烦……
然后不管女 ...

我的想法就是不结婚。。。。。没其他的了。但是我爸妈有足够的办法要挟我的TwT。。。。

亲看一下1楼,我重新改了一下内容。大概事情经过就是那样吧。我觉得我也有错啦OJZ。但是他们也太过分了点。  发表于 2012-3-2 21:54
那就坚持不结婚吧。你爸妈是认为对方特别好吗?  发表于 2012-3-2 21:31

话说~大家探讨的都好深啊其实~感觉顺其自然就好。怎么没有多选呢?其实不结婚也挺好的吧表说偶~这种想法已经被周围人无视之很久了。好吧~在选项里面选的25~30之间那个选项。25~30这个阶段,感觉各个方面都成熟了,至少是思想成熟吧{:6_190:}大家都不会胡来,做的决定也会成熟一点

雖然說早婚生子會令人口迅速增加,正确來說是很不仁道的
但本人還是覺得早婚生子會比較幸福的事…

当初一直想到25岁一定要结婚一定要结婚,眼看都20了,人还没着落,。。
难道我要闪婚!?!

总觉得我说出我真实年龄是件很欠扁的事情……OJZ。加油哦亲,20岁在大学里吧?机会很多的哟  发表于 2012-3-5 01:46

其实偶觉得根本没有说早婚好或是晚婚好的,毕竟你看离婚的还不是很多,搞外遇什么的根本不分早婚晚婚啊,= =+。偶觉得最重要的是要跟适合自己的对象结婚(例如性格不兼容的话不行的吧),当然还是要成熟的结婚,儿戏结婚可不行呢。
偶的话,要是遇到属于偶滴小攻偶就结婚~ 其实结不结婚根本无所谓啦,不就是一张结婚证书而已吗?囧 不过,唉,在现实社会上啊,为了各方面的方便,不得不结呢……囧TZ
话说,楼主啊,homo也可以结婚啊?囧 偶是女的,但要是偶滴小攻也是女的话偶也认了,毕竟爱情不分是男是女吧?爱上一个人后,难道在发现对方其实是男/女后你就不再爱他/她了吗?对不?
话说啊,貌似大多数中国滴妈妈都喜欢催女儿早早嫁出去?囧 偶滴其中一个网友就这样呢…… 唉,要结婚的话当然还是要自己决定,跟自己喜欢的人结婚才好啊,毕竟是终身伴侣嘛。话说,偶娘就从不催偶呢,就是顺其自然~
不过,唉,各位被父母催的亲也很辛苦呢,偶听说中国大多数人的认知是:早婚才是对的,晚婚很丢脸什么的呢……囧
无论如何,祝愿各位亲都嫁得好男人/女人吧!

家族利益……看来亲的家庭关系比偶之前想的还要复杂很多啊…… 亲好苦逼哦,摸摸。希望亲嫁的是个好男人!  发表于 2012-3-7 12:36
哦,原来如此,偶之前误会mikoni亲的意思了,不好意思。其实偶指的就是外国,ZG就算了吧,虽然偶很喜欢ZG,可是它真的是囧死偶了…… 如果ZG开窍了,那世界末日大概也到了吧,囧……  发表于 2012-3-7 12:12
homo中国不可能结婚的亲=,=现在不会有,以后也不会有。在中东国家homo是判死刑的。而且,结婚这种事也不是我说了算的事,很多情况都是为了家族利益。我也想像普通人一样生活,但是现实很残酷。  发表于 2012-3-5 01:44

晚婚型的 其实说实话 完了乙女向游戏 忽然就对男人啦 结婚神马的 失去兴趣了捏

2ch是美好的!!親,gj~~~~!  发表于 2012-3-7 22:15

我觉得 大家的感情基础都打好之后
双方都思想都成熟稳重之后 就可以结婚了