游戏饭饭玩家社区  

楼主: mikoni

[闲聊] 大家觉得几岁结婚会比较好呢??早婚还是晚婚?

嘛嘛,想结婚的时候就结了吧,顺其自然~

我觉得结婚应该看有没有遇到合适的人吧...
不过我不想成为大龄剩女....

30~35吧  之前要着重忙学业和事业   不然不仅是我会嫌烦 孩子也会被冷落

根据婚姻法的话结婚女性20周岁,男性22周岁。
女孩一般都结婚的早,有很多原因这
里我就不一下一下的说明了。
女孩结婚可能会找的对象:
高福帅、有钱的老头、像郭进一样的
人(因为容易支配),大家应该看过
一些宫廷剧吧,后宫为了挣得皇帝的
宠爱而不择手段。当今的社会女孩需
要的是钱和权这样才能让她们自己过
的很好,现在嘛就是男的要有房有车,
不过也有好的小姑娘的。但也不能嫁
给穷光蛋对哇。
男生的话我想他们会想,等自己有了
经济条件后回去找对象的,要么就是
在在校的时候就认识的,然后和对方
说好某些计划,等到达到了就结婚。
要么就是富二代,官二代,我想有很
多女生都喜欢这两个词吧,看到了都
会去求保养的吧。
大家知不知到“我爸是李刚”。

根据主题我总结一下:“其实结婚这
件事很简单的,就是两情相悦的两个
人开开心心的生活在一起,虽然有时
有些小打小闹,但这也是生活的一部
分,如果是真爱要好好的珍惜对方。
说道结婚的年龄:女孩呢20周岁,还
是早点找对象比较好,男孩22周岁,
一般男孩会在自己事业有成的时候会
想到结婚,一般在25-30周岁。

某A觉得还是事业比较好了以后再结婚时比较好一点~
因为事业才是唯一嘛~
那个唯一得人也不知道神马时候才能遇到。
钱才是比较重要的~
政治婚姻也可以接受=A=

其实还真没怎么想过撒。
一直觉得顺其自然就好

只要在最晚生育年龄之前就好了= =(捂脸遁)

这里觉得25-30岁结婚最好~如果考虑生孩子的话,30多岁的年纪已经有点大了
风险会比25岁的大,40的更不用讲(这里习惯了考虑健康问题Orz
……不过有没有结婚对象也是一个问题

有确定的对象就可以啦,无所谓多早结婚

结婚,真是人生大事,还是尽量在30,40完成把,找个人过下半辈子