游戏饭饭玩家社区  

楼主: mikoni

[闲聊] 大家觉得几岁结婚会比较好呢??早婚还是晚婚?

我觉得,女孩子要嫁人,最好不要超过30岁

别太早结婚啊 事业和朋友优先啊 爱情不靠谱 亲情友情靠谱啊啊 啊

上一个女人我最大里面的准则,关于恋爱和投资的联系,我觉得很有道理呢

身边没有对象的话就去相亲

另外结婚的适合年龄还是早点好,毕竟年纪大了找对象的话是真吃亏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

管它早晚,缘分到了就结

{:soso__7205982030005944066_2:}亲~~我也有想过这个问题~。从现社会来看吧~23到26岁时,结婚比较好吧。在有稳定的工作情况下~【0-0想到结婚我就囧了,圣斗女士了】

个人是不结婚党的 尽管绝壁会被母上大人追…… 那也不结 = =
如果结婚的话 女生28左右 男生35左右吧 摊手

如果找到喜欢的人有缘分的话就结~
不过还是不要太早结婚比较好吧
毕竟太小了感觉都不太成熟 。。

我觉得25-30岁之间比较合适
而且周围女生基本上都是这个年龄段的
大学毕业了都22岁,工作个几年然后结婚
以上仅对有结婚意向GN合适
反正女生真的不能太大龄,不然真心不好嫁。。。

其实重点应该是找到自己喜欢,也喜欢自己的人吧。。。。。。而不是岁数

心里觉得应该是27岁左右最合适,但是人啊被现实所迫,目前已经快到奔4了,还没有涅.......感觉越晚越不想结了