游戏饭饭玩家社区  

[公告] 【饭饭建设意见征集】长期征集

{:soso__10577872159312328852_3:}
亲爱的游戏饭饭会员,为了给大家营造更好的女性向游戏论坛环境,特邀大家给饭饭提些建设性意见。
虽然很多时候我们往往没能力实现,但是请相信我们每一个版主和工作组里的人员都是在不断努力着!(不是工作组的大家也很有爱   ><不要打我~~)
对于目前的饭饭更多的不是传授经验,或者是打开了敞亮光明的道路,而是一条边学习、边实施、边摸索前进的道路。

希望从您坐“坛”多年的资历,给饭饭一些建设性意见,而您的意见,也许正是我们寻觅的阳光大道。

建议范围:1.论坛版区建设  2.游戏动漫购买渠道   3.推广渠道比如杂志,网站合作)4.举办哪些类型的活动  5.增加盈利模式 6.其他
(只是目前本人想到的几块,没有的大家自定义)

回复此贴
格式:
1您对饭饭存在的问题意见:

2您认为现在饭饭缺少什么:

3您所认知的解决方法:

4.其他补充:

5.资源类的话,平时有收集的资源包,可以提供下载地址,我们这边整理发布!关于是否在其他论坛已发布过了等问题(请说明下),我在另外整理,并和提供资源的沟通

您的意见一经采纳,即可获得如下勋章。我不会吝啬勋章的,也请大家不要吝啬自己的想法哦!
金电子勋章:

看到您的回复,我会在3日内回复您,有不明白的会站内信联系沟通。
此帖内容为开放式,如果你想隐藏就在回复的时候点改高级编辑中的隐藏功能,或者阅读权限设置N个9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

PPS:团妈这里编辑里面怎么没有隐藏的那把小锁,我是手写代码的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

你的建议不错,是一个提醒!(希雅一直很尽职我都大家都看得到)签名图的画,其实DIY区有孩子在做,但是是否作为重点,我需要考虑下方式!勋章已办法!  发表于 2012-3-7 11:15

问题: ①注册人数虽多,大部分都为潜水党。
②每日逛论坛的人也少,论坛知名度低。
③没有相应的在线视频(动漫)版块。

解决办法: ①多招募贤才,技术人力资源多的话,可通过很多渠道增加知名度。
②至于盈利的话只有通过广告解决,不过访问人数人少了的话,广告商也不会找你。
③加快知名度,可以多汉化破解一些游戏,在当中加入“游戏饭饭”的相关信息。
④合作的话,可以去C.C动漫看看。
⑤可以学习一下C.C动漫,开辟一个在线动漫版块。

以上只是一些个人观点

勋章已颁发!  发表于 2012-3-7 11:16
谢谢您对游戏饭饭的大力支持!我会把建议分到动漫区版主那里,也欢迎加入游戏饭饭动漫影视群168470952  发表于 2012-3-6 09:23

1.论坛版区建设
对于别的区我真不知道什么……不过真的弄一个可以上传在线看动画的就好了,经常看到好动画不过是在线的不知道发到哪里让人很犹豫啊。
还有就是游戏库了,我在想把游戏库做的全面一点吧,什么类型的游戏都发上去吧……还有就是把采集坊人员在岗什么的确认一下,总感觉每个月领任务没多少人,如果有人说实在找不到游戏可发,可以帮助分流,让我们的下载方式多样一点。还有看人家有什么在压缩包里面附加文本文件招募人员啊,放一个论坛链接啊这样打到游戏包里也算给自己做广告了吧,我们可以采用吧。目前就想到这些……

2.游戏动漫购买渠道   
我们不是有个商城么,不知道可不可以找在日本孩子搞什么代购游戏,同人本,CD等各种东西……不过感觉好像有风险……但是如果真搞一个什么饭饭代购应该很不错的吧……

4.举办哪些类型的活动
我说我想参加线下活动可以么……比如一个城市的搞一个什么聚会玩玩挺好的…………
5.增加盈利模式
怎么说这个呢,我不是对论坛盈利模式很了解,但我觉得如果到处加的都是飘来飘去的广告估计我们的注册人员会减少不少吧……太乱了没有人喜欢的吧……要不试着开个什么饭饭网店,卖一些周边啊游戏啊之类的……

建议不错!动漫区是有在线动漫的!只是不支持放在饭饭服务器的这种。其实是类似土豆分享过来的类型。因为设置了下载需要专用密码,所以也就不需放网址了!代购的话,目前没有这方面的人员做桥梁。线下的费用是个问题  发表于 2012-3-12 11:52

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

这里存在一个人力问题!还有谁负责落实的问题,每个版区如果不是通过版主落实,然后由管理人员审核过再进行,涉及到权限和添加由雷雷落实。任何事情都有阶段的可行的我就会分配落实下去,建议还是很用心的。  发表于 2012-4-10 19:05

1您对饭饭存在的问题意见:这几天总有什么各地找小姐的帖子,而且已经不止一次了..咱不知道是论坛被开了后门还是管理员没什么想法对此行为不以为然..但作为饭饭的会员..希望能够有一个干净整洁的地方供大家交流和分享..

2您认为现在饭饭缺少什么:这个暂时没想到..

3您所认知的解决方法:咱的方法就是对于散步黄色违法信息的ip直接封,只封id解决不了问题..当然是咱个人的看法..

4.其他补充:希望管理员多一点责任心吧..让饭饭不只变得有爱,更多的是干净整洁..

恩,希望伐...谢谢团子伐...kiki  发表于 2012-4-10 23:45
那种无耻的广告,手段很多的!注册页是用注册机,理由什么的也很难辨,有的还是特意注册的就更麻烦了!还有的是潜伏型的!之后也许会改变注册的方式吧!  发表于 2012-4-10 18:53

这两天我去别的地方瞅了瞅,其实是想去看人家的男性向游戏……
发现人家坛子感觉制度我很欣赏……那就是……升级超级难……
我知道饭饭不可能搞得升级那么难,但是有一点可取的
他们游戏下载的区域不到等级2就只能看不能回复,所以下载不了~我觉得这样最起码避免了一部分无良伸手党。
这个我们可以采取么?最起码对资源有点保护,对于这几天游戏库刷版我又开始憎恨了……

那么把下载链接做成附件形式也就可以了吧~~  发表于 2012-4-10 19:37
任何制度都有利与弊,2级也是在站长的考虑下定的  发表于 2012-4-10 18:59

1您对饭饭存在的问题意见:我觉得饭饭现在这个模式真的很人性化很好QWQ

2您认为现在饭饭缺少什么:我觉得版面啊之类的都不错~但是其实我觉得可以放放bgm什么的~不知道这个工程大不大QWQ但是我觉得边看帖子边听音乐很享受什么的~

3您所认知的解决方法:就是加点bgm什么的?XD

4.其他补充:像qq空间一样~弄点音乐什么的~我觉得挺好的

5.如果需要音乐包的话~我可以找找XD 希望能帮饭饭越办越好~~~

猫咪爱德华 发表于 2012-3-11 22:03
1.论坛版区建设
对于别的区我真不知道什么……不过真的弄一个可以上传在线看动画的就好了,经常看到好动画 ...

哇啊啊~我很喜欢这个提议啊!有的朋友很想买正版游戏收藏什么的~~但是收费是个问题呢~不过应该可以解决的XDDD