游戏饭饭玩家社区  

饭饭三周年庆~问问吧活动 “饭饭知多少?”

关闭 [复制链接]

饭饭三周岁啦~~~Happy birthday!
一转眼,饭饭已经陪我们走过了三个春秋,来自五湖四海的朋友们在这里欢聚一堂,不得不说是一种缘分~
感谢饭饭为我们带来那么多欢乐时光,这里有各位同好,有各种亲切,有各种好玩!
为了庆祝饭饭三周年纪念, 问问吧根据自身板块特点准备了相应活动 “饭饭知多少?”~
欢迎大家踊跃参与哟!还有各种“收获”等着你哦~~

下面就介绍一下活动规则:
参与即可获得活动勋章一枚果冻一个
全部答对获奖励红包一个(40FFB),未全部答对获安慰红包一个(20FFB)
为公平起见,答案设置为仅作者可见
本活动为期一周,且要求慎重回答,仅一次机会,不得再编辑修改。活动进行中将即时分发红包,结束过后,将正式公布答案,并且集体颁发勋章~
此外,本活动问题禁止在问问吧提问以获取答案,违者将受到相应处罚哟
PS,在别处已获得3周年勋章的,不能改派其他勋章,不过会增加10饭饭币滴~

以下是本次活动的问题:
1、需要多少等级及以上才能有权限下载附件?
2、需要多少等级及以上才能有权限使用图片签名档?
3、饭饭现在允许长头像吗?
4、饭饭汉化组目前正在汉化的作品名字?
5、饭饭全版的回复要求是多少字数以上?
6、问问吧是否允许提问汉化相关问题?
7、问问吧问题的时效是多久?即多少时间之后自动关闭
8、问问吧勋章要求回答被采纳多少次以上?
9、饭饭是什么类型的论坛?
10、饭饭周年的日期是几月几日?即成立是在几月几日

最后,广告时间:
问问吧一直都有自己的勋章哦~只要回答被采纳一定次数,就可以申请获得哟!
欢迎大家积极踊跃地来问问吧“助人为乐”呐~也希望问问吧今后能够给更多有需要的人提供帮助!

==============公布答案==============
正确答案:
2级
9级
(现在饭饭不允许使用长头像,已有长头像在使用者未改动之前暂时予以保留而已)
clepsydra~光与影的十字架~
10字

30天(答一个月亦可)
20次
女性向游戏论坛
3月8日

本次活动圆满结束了哈~大家的勋章偶会集体申请的哟!
PS,其他三周年活动中已获得勋章的亲PM偶一下,偶好改派10FFB~

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见