游戏饭饭玩家社区  

【转载】ISO转CSO软件,可以有效缩小PSP游戏大小

例如:
RR2赛车ISO容量是1.42G - 转换成CSO才801M
DJMAX ISO 1.41G - 转换后1.27G
福特街头赛车 ISO是700M - 转换CSO 127M
[用法],选好ISO,直接选择输出路径,压缩率换成9,按开始即可。
如果1.5的机子用DEVHOOK0.46中文版的 需要UMD盘引导 CSO用法和ISO一样

原帖地址:
http://bbs.dospy.com/thread-190086-1-162-1.html

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

求支持啊!!!!

其实,我根本就没有看懂少年你的帖子啊……果然是我太小白了么

这么简单的。 下过小P游戏的都知道,一般游戏文件都是ISO格式。小则几百兆,大则几个G。想要多塞游戏,但苦于记忆棒容量小,所以这个软件就可以压缩掉ISO文件。变成CSO文件,使用方法跟ISO文件的使用方法差不多。  发表于 2012-3-11 13:32

其实我也没看懂,1.5的机子是说电脑还是小P?如果是小p的话是指破解了的还是没破解的?

破解的,是小P。 记忆棒的容量大小是我的痛,所以用该软件将ISO文件进行压缩,可以有效减小ISO的体积。 转换之后的CSO文件也可以像ISO一样运行。  发表于 2012-3-11 13:30

唉,其实就是小P的ISO游戏文件。
系统神马的可以无视,像我6.60一键刷机的也可以使用。
至于使用方法,与ISO文件的使用一样。
比如说你下载了 战神·斯巴达之魂 的ISO游戏,你是直接移动到小P的ISO文件夹即可。
而CSO也是一样,直接移动进去就OK了。

那我想问psp go也能用么?  发表于 2012-3-11 21:49

表示很喜欢这种软件~我的小p都被我填满了orz压缩以后大概能在捣腾出两个游戏的位置吧。。。谢谢分享~

(⊙o⊙)哦~~看起来不错的样子啊!对于我们这种小P已经塞满的人来说是一大救星啊,只是不知道操作起来会不会复杂

嗯~~对于我这种特喜欢往PSP里塞游戏但是放不下的人来说 大救星啊!!话说 转换了之后不会出现BUG吧~

stylemvp 发表于 2012-3-11 16:37
嗯~~对于我这种特喜欢往PSP里塞游戏但是放不下的人来说 大救星啊!!话说 转换了之后不会出现BUG吧~

不会,不过读取速度会慢一些。但是可以正常进行游戏,基本上与ISO格式的一样。

SOGA~~好的我去试试看  发表于 2012-3-11 17:38

減少容量嗎?
看起來不錯
太多遊戲想玩了,還沒破完一個遊戲又出一堆...
下來試試
感謝分享~

留爪,看过,下来试试看先!支持顶上!{:soso_e134:}