游戏饭饭玩家社区  

G翻 V2 测试3版 【新功能】

最新版本号:v2.0B - 测试3版
声明:本程序仅为agth启动器,程序名 AgthStart.exe 。里边附带整合的其他程序或内容均为网络资源,这里提供仅作测试用,请大家尊重软件作者,有版权限制的请于24小时内删除,如有问题请及时联系。

以上为引用喵翻2.8d原话。

感谢:
法网灰灰 - 帮忙测试了在WIN 7下面的兼容性。( PS:泪奔啊,只有一个加了偶的QQ。)

G翻的详细使用与说明已经集成到随G翻安装的 程序帮助.doc 文档里面。

先说下G翻2.0 测试2版的更新:
1.优化启动代码。
2.新增右键菜单启动模式。(New)
3.启动游戏时会延后2秒启动。(PS:解决BUG用的)
4.修正注册表注入BUG。
5.增加注册表卸载按钮。(PS:默认为隐藏,按下"Show(D)即可查看")
=====================================================================================================================
不管你之前用过喵翻还是第一次使用这种翻译工具,请看下面的介绍:
G翻,全程GalGame翻译器。是一款基于AGTHStart的游戏文本翻译工具,目前网上发布(即现在开始)的版本有1.0,1.01,1.1 Beta1,1.5A,2.0测试1版,2.0测试2版,2.0测试3版。内部测试版本有G翻V2,G翻精简版。G翻同时也是解决游戏乱码的有效工具,并且附带一些实用功能。

使用必须注意包里的Tools是程序运行的必须条件,请不要擅自修改内容或删除了,否则会启动出错。(有些杀软可能会将AGTH杀掉)使用前最好请安装 Microsoft AppLocale,当然不安装的话使用AGTH自启动方式也可以。

启动G翻,如下操作
1.选择一个游戏。

2.选择一个翻译软件,例如J北京V6。
3.填写启动参数,如游戏特殊码等参数(不知道就是用默认)
4.当你各种选项选择完毕后,点击”设置完毕,启动游戏。“
5.启动后,找到agth的窗口,然后在AGTH程序的下拉框选择和游戏文字对应的那个选项,如果没有找到证明此游戏需要特殊码或特殊参数。请谷歌大神。
6.使用完,只需要点关闭按钮,可以将所有工具都关闭掉,游戏也会关闭。

热键列表:
Q键 - CG捕捉 *启动游戏后生效

Ctrl+E - 紧急回避 *启动游戏后生效
Ctrl+D - 取窗体句柄 *获取要透明化窗体的热键,按下不松,移动到要透明化窗体的上面,松开,并且选上“窗口透明且置顶”的选项栏。

========================================================================================================
使用流程:

右键菜单:

关于AGTH的用法:
AGTH是用来提取游戏文本的,当AGTH或者翻译软件的内容与游戏不符。
就可以通过更改AGTH获取API函数地址。

======================================================================================
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

J北京V6翻译软件下载:
http://down.51cto.com/data/200908
http://u.115.com/file/enkfoag
http://down.51cto.com/data/200912

51CTO的都需要注册下载不过是很快的,几秒钟的事情。 = =,不是打广告、拉人哦,网络上只有51CTO的才有.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

阿弟啊,你的坑怎么这么多的?对了别忘记去申请自曝的勋章哦~~

没用过这个软件耶,是说如果要用这个软件来玩日版游戏,只用下载G翻吗?还是agth, J北京v6 都要一起下啊!求详细使用教程啊!

版本好多哦~貌似没用过这版的

等2.0的正式版。。。。

膜拜大哥
膜拜大哥
膜拜大哥
膜拜大哥
膜拜大哥
膜拜大哥

好东西  等着玩呢,ありがとうございます楼主

看看啊啊啊啊啊啊啊啊

0、0、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

泪奔啊~~~