游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 亲们~帮我选个英文名吧!!!

因就业指导课的老师要求偶们以后5周上课都要喊英文名~~~{:soso__7754094866387588564_4:}
所以偶就想起个好听的又符合自己性格的~~~{:soso__646199147229988805_4:}
偶现在已经通过各种渠道,得到了几个比较合口味的{:soso__637689327989451638_2:}
可惜,好难选择啊!!!{:soso__5435973384455778650_4:}
求亲们帮忙选选~~~{:soso__7460218419074455472_4:}

投票结束~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

O(∩_∩)O谢谢各位亲们,百忙之中还来参加投票~

偶尊重投票结果,选择Mikka作为自己的英文名\(^o^)/

可能会有些杂七杂八的问题(O_O)?

但无所谓╮(╯_╰)╭人总是要经历各种酸甜苦辣咸的|||.

⊙﹏⊙b汗,貌似好像大概可能都不知道讲到(=@__@=)哪里去嘹?!

单选投票, 共有 299 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

第4个 字数少啊,多好(偶是懒人一个)飘过,表pie飞我~~~~~

汗~其实偶也有过这想法的  发表于 2012-4-14 19:08

在選英文名之前,除了名字本身的意義和發音,姓氏也很重要的喔!
因為以後工作了,卡片上的名字是必須要連帶姓氏的。
如果英文名和姓氏的英文讀音合起來有些怪怪的,會鬧笑話...

最簡單的例子:黃小明,叫Peter,黃的姓氏是Wong,所以叫Peter Wong。
然後就變成了「皮蛋黃」...{:soso__17217745947591494717_1:}

所以想問一下貓,請問妳貴姓?{:soso__14375085311111357150_1:}

貓是10月出生,是天秤座嗎?上面的都是以O和M字首的,O的話我覺得Olivia 也不錯。不過我覺得姓梁的話,取個 F 之首的會比較順口,Franki 這個也不錯。大大提供的那幾個,我就選第4吧。因為只有這個讀起來沒有那麼怪  发表于 2012-4-14 23:51
梁,哎·偶也有考虑过这个问题啊!!!  发表于 2012-4-14 17:43

诶诶....皮蛋黄.....笑死我了...
那啥,我自己的英语名都是很酱油得取的...完全没有技术含量啊!外教没有发表任何评论....所以就这么决定了
那个....我投了最后一个啊~~貌似最简单,而且感觉像食物?

啊恩恩,貌似还衍生成了蛋糕口味来着  发表于 2012-4-15 00:30
摩卡咖啡,亲晓得么?  发表于 2012-4-14 18:35
皮蛋黄……噗……  发表于 2012-4-14 18:15

我至今都不知道自己的英文名怎么写= =【出生的时候父上大人取的……】

幸福啊~~~亲的父上大人真潮啊~  发表于 2012-4-14 18:56

我觉得mika好~不过为什么中间有两个k?
moka就真的成了咖啡啦……

黛伊 发表于 2012-4-14 18:46
我觉得mika好~不过为什么中间有两个k?
moka就真的成了咖啡啦……

关于Mikka为什么是双K呢~{:soso__17306204056369034344_4:}

这个MY F特意给偶解释了一下:{:soso__10029693070970657551_2:}
一个K太普通了,双K可以突出一些,增加特色!还有她要牢记被偶用“双K牌”扑克牌玩斗地主赢走了一星期的早餐~{:soso__16533674925986802586_4:}

最后一个好,连上姓念也挺顺的,而且是个很甜美的名字

摩卡~梁?!  发表于 2012-4-14 19:18

囧,,那我的Letitia不管加什么姓都很奇怪喵!

英文成绩都是个位数的,对英文表示无能~  发表于 2012-4-15 09:48
偶姓周,话说英文名的读法是我的ID啊,,腐猫你弱了,,,  发表于 2012-4-14 21:11
希亚,你姓什么呢?  发表于 2012-4-14 21:00
更囧,,不会念~  发表于 2012-4-14 21:00

好吧,我最喜欢October~~~
我的英文名是普通得不能再普通的Vicky……不过英文名什么的,过了初中已经没人叫过了……
我一直很残念的是无法自己起日文名,只能直接用本名给翻过去,因为得和证件上的名字一致……于是我的名字就悲催的变成了:しし(念成西西)……由于念起来过于顺口,导致上课总被叫到……而且日文里是狮子的意思啊我很难想象以后自我介绍时的场面……捂脸~

来来来~告诉姐姐你叫什么,姐姐给你翻~  发表于 2012-4-15 09:56
日文名?!好想知道自己的~好羡慕  发表于 2012-4-15 09:49