游戏饭饭玩家社区  

[CG] 【转自B站】我的妹妹没有那么可爱 PSP版 本篇+续作 CG

偶然逛B站的时候就看到了《俺妹》的CG啊。。。话说续作里面的京介真的说凶残了啊。。。。。而且续作里面的人节操貌似也掉光了啊。。。。干脆放上CG来让大家欣赏吧。。貌似不能拷进游戏里面,只能欣赏了。。。。下面放截图。。。
放上游戏续作的下载地址:http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199160&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D4%26sortid%3D4

CG欣赏:(大部分为续作的CG。前两张为本篇)

嘛~~~最后一张大家自行想象吧~~~~~自己来猜吧~~~~其实最后要有一张小亮点。。。。大家下载来自己看吧。。这里我就不放出来了。。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

最后面的黄毛是谁?还有那个暴露狂一样的不要告诉我是我的黑猫啊……

其实那个就是黑猫~~~~~  发表于 2012-5-20 16:02

看看有改动啊和动漫啊

最后那张太邪恶了!!这浑圆的小肚子!!!

什么!!!!。。。。。。京介你对黑猫做了什么(=(I)=#)。。。。。我组队刷你啊。。。。。。

呀……我要攻略眼睛妹!青梅竹马什么的,最喜欢了

kankan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

……好吧,这个续作我真心有点蛋疼了

不过貌似汉化版滴没有么????

{:6_189:}{:6_189:}尼玛啊,最后一张啥意思????,我艹啊,我的狗眼啊