游戏饭饭玩家社区  

[其他] 【115自炊】梶裕贵 - sense of wonder

登录情报

CD (2012/2/22)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single
レーベル: ランティス
収录时间: 29 分

曲目:

1.sense of wonder
Lyric:梶 裕贵 Music:高阪昌至 Arrange:清水哲平
2.夜の魔法
Lyric:梶 裕贵 Music:mixakissa Arrange:宫田优一
3.HOME
Lyric:梶 裕贵 Music&Arrange:福富雅之
4.sense of wonder(Instrumental)
5.夜の魔法(Instrumental)
6.HOME(Instrumental)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

小烟 + 20 + 40 赞一个!

想见识下校花花的歌技如何!【懂自懂

咔叽的歌哦~~~球被治愈呀
灰常感谢LZ的资源~上传辛苦了~

说真的,还真的没有听过贵贵唱歌呢......抱着好奇心和对楼主的感谢,拿走资源

kaji的歌啊~~这张没有听过呢~~
声音超级治愈啊~感谢分享~~又有新歌听了耶!

kaji这张碟大爱嗷,感谢LZ分享

大爱kaji啊~~一单的歌被别人评得很好

刚听完hello!又来了,超幸福啊,有没有

Kaji!!少年音真的好赞诶~~唱歌也很好听咩咩~~感谢上传~~~

看看檔死了沒~ 先謝謝