游戏饭饭玩家社区  

[喜剧] 【在线】【青蛙公主】那女主角挺亲切搞笑的

这护卫总管,第一眼蛮帅,之后那头花我吃不消看,越看越得瑟。
还有那女主长得跟青蛙很有缘的感觉。迅雷得分不高。没粮食了,看看也不错。

剧情介绍

一个成天做着公主梦的女孩,幻想自己有一天像灰姑娘一样成为某国的公主,成为众人眼中闪烁的明珠。谁知她竟美梦成真,成为帕丹瓜维国的公主。公主的生活却不如她想象的那样美好,她不但要处理众多的国务事宜,还必须到人民中去倾听民意。要命的是,敌国的暗杀队伍想要取她性命。天啊!公主之路也太艰辛了吧!还好,她有一个帅到极点的贴身护卫,永远会在最危险的时刻保护着她。公主怦然心动,却发现身为公主,不可能和下属产生感情。她该何去何从?
Flash: http://www.tudou.com/v/A6Xpu69LRQc/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

{:soso_e110:}好吧 好吧  这个青蛙公主真的很贴切  这个王子也应该是青蛙变得吧  
好吧 夏天不怕蚊子了 羡慕啊{:soso__2175836543388021220_1:}

她跟这个侍卫不是官配,最后有青蛙王子的  发表于 2012-5-31 15:56

这个公主是那个初恋这件小事里面的老师啊啊啊!当初觉得长得好喜感很有特点啊现在一眼就能认出~
侍卫颇有十元和冯绍峰结合体的感觉……

我就感觉面试,但是没想起来,哈哈,感觉菜市场大妈当公主了。  发表于 2012-5-31 15:56

我觉得,.....这个公主差一点就很像凤姐了,如果嘴再大的话,应该就很像了。
sorry,虽然是爱情剧,但是为什么我想笑想到内伤?

真的好喜剧,可是...还是会觉得。。。。有点小小的内伤= =  发表于 2012-5-31 23:10
这个是喜剧为主的片子。  发表于 2012-5-31 22:19

这片子一开始我是冲侍卫去看的= =~看到后面总觉得有点小忧伤啊……【弱弱的补一句,青蛙王子萌爆了=///=】

那发行,那青蛙叫很好玩呢。  发表于 2012-5-31 22:20

好吧,我承认我是外貌协会的

剧情挺期待,看看去,哈哈。  发表于 2012-6-1 09:59
这个图是侍卫,王子就结束的时候变身了下!  发表于 2012-6-1 08:29
王子有胡子??  发表于 2012-6-1 07:15
真正的青蛙公主很漂亮,不过戏份很少的  发表于 2012-5-31 22:20

女主。。。肿么长得。。。那么眼熟,哈哈哈哈哈哈!
话说泰国的很多电视剧都还蛮神奇的啊~

噗= = 很猎奇的电视剧,看了一集我就狂笑不止...

题目该改为伪牛蛙公主的屌丝生活

一千头草泥马在狂奔啊啊啊啊啊