游戏饭饭玩家社区  

楼主: 我是十四

[资讯] 「名侦探柯南」即将揭开黑衣组织真相?!

反正不可能是阿笠博士   

这个···不可能吧!!柯南没这么容易完结的吧

等到他出结局是猴年马月的事情了……现在我只看剧场版……连漫画都没耐心看了……唉

以前一直有看,最近几年都没看了,没时间啊,看过的也都忘的差不多了,什么时候从头再看吧,

柯南追了五百多集最终还是放弃了 看来要补一补了

啊,已经有段时间米有看柯南了的说~

..73說已經出現過全名名de人諟那個BOSS..
.咳咳.會侑人重溫800多話de漫畫.去推測那個人嘛..
.可能諟偶爾出現de人.?!.不會諟路人甲乙丙丁之類吧.
.也不會諟小事件那些雜魚吧.
.看別人解密.阿笠博士的確侑詪大嫌疑.
.說貝姐好似阿笠博士初戀情人啦.
.每次都第一時間出現啦.通知甚麼de啦.
.各種奇怪發明甚麼de啦.
.還說阿笠博士名名反過來諟莫里亞蒂教授甚麼de啦..【伱夠了.!!!
.那麼..黑羽盜一.?!.估計不會諟唄.基德可諟僕の嫁之一..【咳咳..諟之一沒侑錯.【伱這個無節操.PIA飛.!
【好吧.硪曾經侑這個想法.但諟...以前de版本實在太恐怖了.某丫侑實體漫畫書.每次看到恐怖de都會立馬扔得遠遠de.
母上用超級奇怪de眼光看著硪..咳咳.害怕得要在母上旁邊看de孩子傷卟起.
.現在不曉得諟不諟面向全齡..木侑以前那麼恐怖了..
.就算諟動畫版..1~100多話de也諟超恐怖de說.
.那天晚上被48話最後de預告那個圖書館長伸頭出來那個畫面嚇了幾個晚上硪會說嘛..【餵.伱別在別人de貼子裏面唧唧歪歪啦.{:6_208:}
.PS.好吧.估計十年後.硪還在追柯南..劇場版都諟挺喜歡de說..雖然.這諟坑錢錢手段啦.

评分

我是十四 + 10 好孩子

哦我以为我进入坟墓都不会看到传说中的……结局。

柯南能完结?!这不科学。。。我记得我还夸口它完结我就断网一个月。。。不会吧。。

听说是阿笠,,很多人都这么说,,,,,,,