游戏饭饭玩家社区  

[分享] 七个问题测出你的全部,难以置信太震惊!

这东西真的蛮准的。。。

引导语:相不相信如果你如实回答下面的七个问题就能测出你的全部呢?包括你的爱情、性格以及金钱世界观。听起来好像很玄,但经过测试才发现确实很神奇。让我们都来领略一下吧。

一、对爱情的看法及态度

问题:

现在有两颗鸡蛋,一颗是生的,另一颗是熟的,而现在有四个地方让你放鸡蛋,那请问你会将蛋放在哪里???(可以放在同一个地方,也可以放不同地方,但必须 记住"生"和"熟"分别放在哪里喔!)

1.树上   2.水中   3.土中   4.口袋中

二、你会为什么原因而撒谎?以及你所撒的谎究竟伤人有多深?

问题:

在奇幻的世界中,长了一棵恐怖的树,因 为它有一个血盆大口,可以把人给吞下.你认为这棵树是利用什么方法来让人接近,进而捕食呢??

1、用美妙的歌声使人心醉
    2、模仿对方恋人的声音
    3、散发迷人的树香
    4、利用飞翔在他周围的小鸟使者
    5、什么都不做,只是静静等待好 奇的人走过来

三、测量你的性格

问题:

人吃饭的习惯是自小养成的,从其中也非常容易表现出一个人的性格。在使用刀叉时,您是如何切割、叉起的呢??

1、从左端开始切,一块一块的吃
    2、从右端开始 切,一块一块的吃
    3、把全部切成小块后,再一块一块的吃
    4、从中央开始切,一块一块的吃
    5、只切一小块吃
    6、吃法经常改变

四、了解自己对什么角色比较看重

问题:

现在伸出你的双手 选出你最喜欢的一只手指 不分左右 只能选一只喔!

1、拇指     2、食指     3、中指     4、无名指     5、小指

五、测试你的EQ并代表你的心情

问题:

如果你戴著一顶" 红"色帽子,你会搭配什么色系的饰品??

1、红色     2、灰色     3、蓝色     4、绿色     5、黄色     6、紫色     7、咖啡色     8、黑色

六、你选择另一半的考量顺序

问题:

用你的直觉排出下面你最喜欢的物品的顺序...

1.山 2.海 3.花 4.火车

七、测出你个性的特点

问题:

想一想当你肚子有点饿,又不会太饿。而 你手边又有一堆录影带、港剧时,你会拿下列哪一样食物来活动唇齿??

1、糕点、饼干类     2、披萨    3、炸鸡、汉堡、薯条     4、牛肉面、饭类

以下是答案,为避免忘记答案最好还是把答案抄在纸上~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

测试阿 试试准确性...

不用试了,这个测试还蛮准的  发表于 2012-6-15 18:31

嘛嘛,看看结果咋样呢
嗯结果还是比较准滴哦

我还是觉得自己的全部东西合在一起都是平庸的

挺准的!!!  发表于 2012-6-15 11:01

先看结果,等会评论········

----------------------------

还是有像的地方呢,某些挺准的

({:soso_e113:}第一次用涂鸦板)
我很期待答案是什么~~

好吧……我已经按照建议把答案写在纸上了……然后来看看答案吧~

那只是为了防止忘记答案,以防万一嘛  发表于 2012-6-15 19:04

看看~有这么玄么~
有时候玩玩这种心理测试也挺有趣的。呵呵

回复回复看答案...貌似里面有一道题我经常看到...

这个测试貌似以前做过……?当年和现在的我选项似乎没啥改变