游戏饭饭玩家社区  

楼主: 猫咪爱德华

[CG] 【我的朋友很少】全CG图包欣赏【已补档】

话说这里的男银真的很少,话说有女孩会去玩这类的游戏吗,
应该不会吧,大多数是宅男们玩的,女孩嘛肯定都喜欢帅哥
什么的,白马王子什么的。女性向类的游戏,或者大众类的
比如音乐类,益智类,话说玩过麻将的男生女生举手,然后
握爪。话说,本人第一个玩的麻将游戏是小霸王上的,第一
个是砸门麻将,第二个是忘了好像是背景是绿的也不知道是
黑的,然后是立体机,GBA,PS,PS2,NDS,PSP。
PSP玩过:萌麻将、偶像麻将、霸王麻将、天才麻将少女等。

评分

猫咪爱德华 + 4 回复有奖

感谢楼主的分享~
                  先欣赏下CG图图 等待游戏汉化完毕 在玩{:soso_e154:}

不错不错,抱走了~~~~~

评分

猫咪爱德华 -5 禁止灌水

喜欢。。。看下。。。

评分

猫咪爱德华 -10 禁止灌水

玩过游戏,挺好玩的。不过后来没能全开就被删了【抹泪
感谢图包。【又了了一桩心事

动画也没看过,游戏也没玩过,我悲催了..扫盲了 但是很想玩的说

人生赢家啊!
没玩过游戏,只看过动画。

残念  可恶的现充 。。。。

评分

猫咪爱德华 -1 回复未满十字,请尊重他人劳动

话说,这突然让我想起了我放了很久的友少了。。。。你又勾起了我的回忆。。。。话说小鹰也变成人生淫家了么。。。

岂可修。。。<(-︿-)> 。。到处都是人生淫家。。  发表于 2012-9-26 22:19
这货本来就是吧  发表于 2012-9-26 21:21

LZ好人   顶!!!!!!!!!!!!