游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: yanlvnan

[讨论] 大家喜欢游戏中的哪个帅哥

还用说么?果断冲田总司啊!魂淡!我就从来没有喜欢过一个人这么久的。
魂淡啊!这货绝对大爱,尤其是森宝的声音和总司的性格真的好配。
好八,我觉得冲田总司果断放不下,果断是我玩过100多乙女游戏里面的唯一最爱。

可选角色有限呀……我喜欢……

好多都不知道。。。额。。。我是不是老了。。。只知道最终幻想(其实偶也不知道他们滴名字额。。。。)还有犬夜叉。。。

绯色欠片和薄樱鬼一个都没选,之前玩的很欢快,绯色倒不是因为人长的好看,是被剧情吸引的
薄樱鬼。。。。喜欢过斋藤和藤堂。。。现在估计自己老了- =喜欢不起来了= =人气一高反而觉得没啥意思了
话说选了杰内西斯- =一开始游戏里面看到他那颗心就扑通扑通的跳,现在过了那么久。。。还是觉得此人很帅~!
然后选了WOF的LAGI,就好这口- =而且是柿子配的
虽然也选了Alvaro,但是其实只是喜欢这家伙的外貌和声优(被殴)

銀髮////可以選奇犽嗎?潛力股~~騎士獵人也很多帥哥的~~
可惜沒有列出來

拉基、平助、鸦前辈!
一个健气型,两个傲娇型。当初这三个游戏我都是总通了其中一人就搁置了噗!
没办法谁让我这么专一的口味呢。

喜欢那个看起来不错的,希望明年FF15不要跳票

DMC维吉尔超帅超帅!看了投票结果居然没人投果然是因为玩的人太少么sad