游戏饭饭玩家社区  

楼主: 座敷妖

学日语的孩子,伸手要初学软件吧!

高兴的准备去下载,可是为啥不存在呢。

那个,妖子懵了。可以告诉我怎么补档的么……
【真是对不起,我是个愚笨的人……

---------------------------补充编辑

那个,我刚刚去看了一下115娘,提取码正常的吧~自己试着下载了,可以的说~

如果不點選分享,檔案就只能上傳者本身自己下載,其他人下載不到的。妖子可以試一下跟著我的回覆那樣操作看看。^^  发表于 2012-7-8 12:37

座敷妖 发表于 2012-7-8 11:48
那个,妖子懵了。可以告诉我怎么补档的么……
【真是对不起,我是个愚笨的人……】

如果妖子是自傳的,115網盤保留了檔案,可以這樣操作,重新分享。
 **如果不點選分享,檔案就只能上傳者本身自己下載,其他人下載不到的。

第一步:
 先找到檔案在網盤內的位置,然後把需要分享的檔案打勾,再點擊「分享」圖案。

第二步:
 選擇「分享給大眾」(此為默認選項,深藍色代表已選擇的項目),然後點擊「分享」。

**如果想要加密(即需要密碼才能下載),可以點上面的方格打勾。但是記得要提供密碼喔。

設置了密碼後,下載頁面會變成這樣子。

第三步:
 複製下載連結,如果是以前有分享過,但是到期了補檔,那麼提取碼是不變的。(也就是說帖子的連結不用改)
 但是如果是重新上傳檔案至115網盤,那提取碼就不一樣了。(這時就需要修改帖子連結)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

阿类。第二个文件不能下载。。

reminisce 发表于 2012-7-8 12:33
 如果妖子是自傳的,115網盤保留了檔案,可以這樣操作,重新分享。
 **如果不點選分享,檔案就只能 ...

哦哦哦!谢谢大神~
那么,我确实分享大众了,可是大家都说不可以下载这是怎么回事呢?

那就奇怪了~~那有沒有試試重新上傳看看?  发表于 2012-7-8 15:25

第二个文件、不能下载啊。。。。。这是为什么呢。。。。。

忧玥 发表于 2012-7-8 16:45
第二个文件、不能下载啊。。。。。这是为什么呢。。。。。

{:soso__12049232390419399834_1:}能不能麻烦一下忧玥截图给我看看,或者说明一下怎么了么?
我刚刚自己试了一下,这东西已经发送给大众了,自己也试着点开下载,我这里倒是可以的,
不知道你哪里是怎么一回事?

亲~~~初学的第二步……第二步……木有了哦~~~

麻烦调整一下啦,辛苦

嗯,发生了什么事?是连接失败还是?我重新分享了一下,又自己下载了一下,一切正常,不知道夏目君是怎么了呢?我再给个地址吧http://115.com/file/beo3bznn# hjpro50.exe  发表于 2012-7-8 17:38

、夏目 发表于 2012-7-8 17:29
亲~~~初学的第二步……第二步……木有了哦~~~

麻烦调整一下啦,辛苦

不好意思,http://115.com/file/beo3bznn,你再试试看……
嘛嘛,妖子真是的呐~第一次贴近115娘,所以弄成这样了。

咳咳,还是不行诶,提取码不存在,可惜我也不是太在行这个……嘛嘛,我不急的哈,妖子慢慢弄弄,真是麻烦了  发表于 2012-7-13 15:40

恩 先收藏了  等到闲的时候学习一下~!!话说看niconico的PV也用的上