游戏饭饭玩家社区  

楼主: 座敷妖

学日语的孩子,伸手要初学软件吧!

座敷妖 发表于 2012-7-8 16:55
能不能麻烦一下忧玥截图给我看看,或者说明一下怎么了么?
我刚刚自己 ...

我的意思呢是说第二个文件还是“提取码不存在”呀。。。。麻烦LZ再调整一下啦~

呃,重新共享了。忧酱再试试看吧  发表于 2012-7-8 21:00

(⊙v⊙)嗯,这次能下载第一个了
(第二个好像还是不行啊)
话说我也是在沪江学五十音来着
总的来说是很不错的网校
(偶不是在做广告哦){:soso__13130705620336902278_4:}
沪江的五十音图在ios跟andriod平台都有客户端呢
iPhone版:http://itunes.apple.com/cn/app/id455933634?l=en&mt=8
iPad版:http://itunes.apple.com/cn/app/id453381259?mt=8
Andriod版:http://m.hujiang.com/android/50yin.apk

LZ亲,第二个提取码不存在哦,等待补档,LZ好人,一生平安哦

哦!不好意思,妖子我重新去分享了这个文件。你看看可以没  发表于 2012-7-10 09:29

哇~楼主~它说“拒绝访问”“权限不足”总之就是下不了,肿么办?人家好想要这软件呀~~~= =、、、、

唔姆!真是对不起。弄了N遍都弄不出来呢……你可以去泸江日语的网站去看看,应该有这个软件的官方下载~  发表于 2012-7-14 13:28

Bad、猫o0 发表于 2012-7-13 22:32
哇~楼主~它说“拒绝访问”“权限不足”总之就是下不了,肿么办?人家好想要这软件呀~~~= =、、、、{:6_193: ...

{:soso__11452159976256163849_4:}不好意思,我又弄错了……
不是泸江是沪江日语……
这是蛮全面的学习日语的网站。
你可以自学,最好准备些笔记本和红笔哟(便于改错什么的)

原来115娘也会傲娇……太可怕了呐  发表于 2012-7-15 11:18
吼吼~楼主~又可以下载了哈~谢谢喽~O(∩_∩)O~  发表于 2012-7-14 20:13

我以前自学过一段时间,后来看到了那个江户什么的。
绝得这个网上的学习不错。。

唔姆,现在看得懂一些日漫了呢~  发表于 2012-8-1 22:13

能不能下载啊,现在也是苦于日语盲。。有些没有汉化的游戏就玩不了了啊啊啊啊。。。。

用不懂现在的115盘~~直接百度下载的这个软件~~

学日语比学英语有动力多了,可现实是我的英语水平远远高于日语水平...

感谢楼主的慷慨分享,太谢谢了,哈哈