游戏饭饭玩家社区  

[分享] 有关《奇迹笔记本只今限量中》的安装方法

这是借鉴别人的经验还有自己的摸索。。。

首先,DAEMON Tools Lite和APP是不能少的!!
第二,要玩限量的同学不介意安装后是日文的话请往下看吧~~~

资源我会附上。。。

好了,我们还需要《奇迹笔记本》的日文原版(需要虚拟光驱的)和《奇迹笔记本只今限量中》的安装那个东西(就是资源吧,大家都懂)

好了,万事俱备

可以开始安装了

先解压《奇迹笔记本》和《奇迹笔记本只今限量中》,你会发现解压《奇迹笔记本只今限量中》后有两个东西一个是NotonFD.mdf 另一个是NotonFD.mds

1,先打开虚拟光驱,然后载入《奇迹笔记本只今限量中》解压后的NotonFD.mds这个文件。。。
2,然后打开app(这个大家都会用吧??)顺序请看图片要选Setup.exe
下一步

下一步

3,按完成就会弹出个框,按确定..之后又会弹出个框问你要日文原版的CD那什么的
4,再次打开我们的虚拟光驱(直接按就行)加载刚刚解压完的日文原版奇迹笔记本.iso
5,然后等它自己复制什么的..当它复制完之后又会弹个小框出来问你要只见限量的CD那什么的..那你就再次按虚拟光盘加载《奇迹笔记本只今限量中》解压后的NotonFD.mds这个文件。。
6,之后等它复制完..就会弹出一个令人激动的框框出来...
7,这时候我们只要按第二项

就可以安装啦~~~

奇迹笔记本日版原版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

みらくるのーとん只今増量中~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复后看到连接的同学请把字去掉..因为等级不允许发url不过这样算不算违规??
算的话就请吧主们删帖了

其他什么存档资源的..就没有了..大家凑合看吧...

评分

小烟 + 5 赞一个!

这游戏算是乙女类的么~
风格ms又见过无数次了呐!!
好八,这种画风让我想起了XX公司...
乙女类的纯支持~

有這教學真是太好了!!(嗚~
弄好久一直都搞不定
都要翻桌了!!!!
我可是好想攻下那本書啊~
現在去試一下
希望成功(握拳。

太好了,我总算知道肿么玩了{:soso_e102:}

游戏游戏游戏游戏要游戏啊~!!!

找了很久的东西啊真心喜欢NOTON啊!

谢谢楼主~

按第一个是开始游戏~~~~~

我还是最喜欢由良大大早起校园风的游戏了

奇迹笔记本居然还有增加剧情么O_o我都不知道诶,楼主塞高!!

想玩只今增量中好久了,一直都不知道要怎样才能玩...感谢楼主

不是很懂,就来看看啦啦。