游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: jaclync1827

[分享] 有关《奇迹笔记本只今限量中》的安装方法

爱死你啦,亲一个
。。。

找的好苦啊~~~~~~~~{:soso_e135:}

萬分感謝~我終於知道怎魔玩了~

下来看看能不能玩,谢谢分享

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

黑松果 -20 灌水

感觉有点看不懂呢~不过照这步骤来倒是完成了...折算运气吗?

可惜似乎一直没有汉化 唉

於是玩過只今增量的腐某就默默抱下不多說了.....(被拖回

於是當年玩是今增量時被哥哥的純情(?)和其豐容的工具開發知識(?)萌到....=////////////=
要知道玩完後我可是很久也沒法面對自家的晾衣夾............(哥哥你這麼牛女友可知麼?(掩面=//////////=

明明如此有愛,但沒漢化組接下真是可惜........(喂喂

當初因為沒啃生肉的自信而放棄了,於是現在再次看到,加上LZ如此詳細的教學~我決定這生肉啃定了(咦?)~

聞說限量中是說小黃本變成人了?
好‧期‧待‧哦~筆記本狀態時已節操盡掉,那人類狀態不就............(鼻血

好,不多說了(好似曾相識的話?),謝謝LZ分享+教學~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧,於是鏈結已掛,我心也掛了....................ORZ
我就流流口水看看好了......(死