游戏饭饭玩家社区  

[公告] 新人须知(请所有新人都认真游览一下)

新人部落版规
1.这里是新手区,非“LV.5”(含)以下用户组不可报道。
2.回复不足十字扣除2饭粒,请不要灌水。

新人部落报道格式
标题格式:
XXX报到(年月日)
正文格式:
*昵称: 您的论坛网名
*生日: 您的生日
身高:   您的身高
体重:  您的体重
*所在省份:您所在的省份(如果是在国外,填写国家)
联系方式(QQ):  您的QQ,MSN等等
*最喜欢吃的东西: 您喜欢吃的食物
*最喜欢做的事情: 您的爱好
*最喜欢的游戏(或游戏人物): 您喜欢的游戏或游戏人物
*最喜欢的动漫(或动漫人物): 您喜欢的动漫或动漫人物
最大的优点: 您认为自己的优点是
最大的缺点: 您认为自己的缺点是
*您是如何来到本论坛:您是通过何种途径知道本站的
*您对本站的第一印象是什么: 您对本站的第一印象
您对论坛有什么建议或意见: 您对论坛有什么建议
P.S:您还有什么其他的话想说的吗
(注:*号为必填部分)

奖励原则:必填部分填写完整的,给予10饭粒+5饭饭币,
          必填部分未填写完整的,给予5饭粒+2饭饭币
          全部填写完整的,给予12饭粒+6饭饭币

论坛任务链接:http://wo.yxfanfan.com/home.php?mod=task
饭饭会员群:31970537(加入时请注明游戏饭饭会员***)

新人部落的墙上的版规要不要修改的说?
话说若梦,帖子需不需要高亮的说?

墙上版规团妈说有空会改的,我弄不了。高亮现在去设。  发表于 2012-7-26 00:35

恩恩,是得规范一下~梦梦辛苦啦~

姐姐辛苦啦~~~~最喜欢最喜欢的游戏 喜欢的游戏或游戏人物 最喜欢的动漫 我报道时候都木有呢。
我最喜欢的动漫是夏目友人帐
最喜欢的动漫人物是夏目贵志哥哥
最喜欢的游戏是空之轨迹系列加上零之轨迹碧轨等汉化啊。。。

丽妃桑,点评瞬间水掉了呐O O  发表于 2012-7-26 23:36
嘛~插一句嘴啦~~我最喜欢的也是空轨也~~~~  发表于 2012-7-26 12:05
啦啦啦我一点也不水  发表于 2012-7-26 10:26

又增加了几项啊...顺带一提,我最喜欢的动漫是家教,最喜欢的人物是委员长本命....

哦0.0诺梦桑,看的是动漫,还是漫画, 我说的是《家教》,全称<家庭教师杀手里包恩>  发表于 2012-7-29 08:11
是啊是啊!!  发表于 2012-7-27 21:57
家教没有看完,但是云雀很有爱呐~  发表于 2012-7-26 23:37

我也加入一下,

我最喜欢做的事:关注自己的身体状况(嘻嘻,所以现在保持的很好),

最喜欢的游戏:初音歌姬》,喜欢的人物:初音,卡依托(凯特)

最喜欢的动漫:家庭教室》,喜欢的人物:极限男。

呵呵,关于身体状况我要自爆一下,

体重:(是今年的哦)曾到最轻体重51KG(SG:1.66m),(这个嘛,因为有一段时间吃的少了,运动的多了)

现在:54KG(这个算我的正常体重)

我的体重现在是:54KG—56KG之间,我的目标是不超过56KG,不过我也胖不起来,因为我是运动型的人。

自爆腰围:以前:80CM,现在:70CM,

至于怎么瘦的方法我到时会发布个帖子。霍霍。。(只是自己的一些个人观点)

嘛,无所谓啦。一到考试临近什么的就会控制不住。。。果然等几年后高考结束再好好注意吧(你够— —),木,谢谢建议~  发表于 2012-7-29 23:51
0.0哦诺梦桑sorry ,伤到你了,自己注意的话,就能轻下来了, 对了,有个小建议,平时多注意喝水,不是说每天8杯水吗,在忙的时候 别忘了喝水,还有注意休息。  发表于 2012-7-29 14:01
是动漫,漫画什么基本不看的。每次提到体重什么的,这里都需要默默内伤一会儿。。  发表于 2012-7-29 13:43

新人来冒个泡,看看再顶啦

我是新人~
来看看新人须知的~

吾辈乃新人,过来求笼罩……555555离升级还好遥远啊

{:soso_e141:}新人报道。。认真看看~!。学习下规则~!