游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 【RF/百度自炊】【Bloody Call】BGM(mp3格式)

我看坛子里都没有人传于是就自己去提取了一下转换了一下,如果有人想要ogg格式的话我可以私下再传给你
Bloody Call 嘛就不介绍了吧 大家都知道的
其实里面的BGM曲也不错 蛮多都可以用作铃声呢

附上自己今天心情好手打的BGM曲目名:
01.fl@irmarch
02.扑克脸
03.maybe YES,maybe NO
04.true or false
05.Secret After
06.Merry Amdrew
07.绯红之暗
08.宿魂者
09.Theory of Justice
10.CrUel
11.澄澈旋律
12.Dream Maker
13.我爱的诗
14.icyKiss
15.dissonAnce
16.Sacrifice gaMe
17.STREET FiGTHING
18.dunaMis
19.tear
20.DEAR to ME
21.消融的话语
22.温柔的谎言
23.unENDingxxx
24.Bloody Call--->某很喜欢这首啊

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码:bbs.yxfanfan.com

最后容我碎碎念会儿:今天下午在打Ib 真心好恐怖啊 还打到一半打不下去了被长得很恐怖的画里人围攻什么的【我的少女琉璃心啊
                                  坛子里么有人玩咩【这货其实喜欢恐怖片 有么有人跟某私下交流一下怎么打啊~~

------------------
今天更新了百度网盘的地址~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

小烟 + 10 + 20 赞一个!

好吧,偶来抢沙发,支持下奈央~
留爪支持下!!

=。=这素RP问题  发表于 2012-8-10 20:31
\(^o^)/~轩君为神马每次都能这么速度啊  发表于 2012-8-10 20:30

哇,最近怎么一下子这么多提取物啊~福利啊福利!
话说,亲会提取立绘不?偶很想要ARMNE NIOR的立绘,可惜提取不能……

这款游戏?故事结局是不是基本上都很悲伤的啊。。 要看什么格式吧 我工具不大全呢  发表于 2012-8-10 20:44

是啊,当年PS2虐得偶死去活来……不过,PSP版加了不少有爱END~但是,偶很怨念的是,zecs的结局都是悲剧向的,这点没有改变……唉,偶蛮喜欢成熟系的zecs的说……

原来最近还出过PSP的啊 我就玩过以前PS2版本的 好不容易打出个结局结果还是虐的要死啊当初超级怨念的 我就记忆犹新了  发表于 2012-8-10 20:50

CRYSTAL8 发表于 2012-8-10 20:47
是啊,当年PS2虐得偶死去活来……不过,PSP版加了不少有爱END~但是,偶很怨念的是,zecs的结局都是悲剧向的 ...

恩!PSP版本坛子里就有下载哦~除了zecs,其他人物都有很美满的结局了呢!可惜,zecs为虾米就还是那么悲剧啊……

好吧 为了美好的结局先排进档期里 zecs是那个boss吧 诶 可怜的孩纸啊。。  发表于 2012-8-10 21:30

=v=逛街回来就看到分享BGM
最近刚好有收录各种游戏BGM的想法~~~
这个咱就收下了!

收录各种游戏BGM!!这个很浩大啊  发表于 2012-8-10 21:30

我也喜欢玩恐怖游戏。
但是不是被吓到的,而是真的好难,好难进下一关.......
额..好八,其实我不是技术渣吖!!
BC里面的不错的歌...求iphone不越狱超长铃声,只有40秒叫我情何以堪。

是的...是的!!!虽然我知道铃声可以自己做!但是每次都只可以放1-2首的破手机!!!你做多了它不更新进去...擦!总之...铃声方面就是渣!  发表于 2012-8-10 22:02
iphone是只m4r的格式的吗?苹果规定只能40秒吗? 某只用的还是很弱智的按键手机塞班系统不带无线网搜索功能~好想换手机  发表于 2012-8-10 22:00

IB....回忆起来,那是我一个人蹲在家里边玩边叫麻麻的游戏嘛!!!
....俺胆子小的很。。。。拼全力才到那个迷宫那里就...就那么多妖怪啊!!!QWQ我就关了。。。搁置了。。。
网上攻略很全啊~(就算看攻略我也吓得要死。。。。

=W=话说是BC的贴嘛~我觉得BC的世界观啊人设啊CV啊都不错啊~就是剧本略显单薄了一点~PSP版窝还没有开。。。。据说有添加剧情来着~~~黎明赛高~!(泥垢!

我现在就在好多妖怪的地方啊!! 黎明赛高+1~~  发表于 2012-8-10 22:05

提取的来支持一下~
Bloody Call的BGM真心好听~
我都和亲一样最喜欢主题曲了~
PS. IB是RPG游戏吗~这货以前只玩AVG来着/_\

Ib是恐怖冒险游戏 最近这款小游戏很红啊 大概因为够恐怖吧 感谢支持~~  发表于 2012-8-10 22:29

→以前玩PC的时候就很喜欢界面里的那首bloodycall,还特地跑去官网趴下来当铃声的某狼【捂脸】
谢谢自炊不过。。。RF狼无能orz。。

就是下个工具也基本是0%。。。T T。。最近也就迅雷还行了orz  发表于 2012-8-11 12:35
不注册下个工具就可以用了。 话说某最近也一直在想用什么传比较好啊  发表于 2012-8-11 12:05