游戏饭饭玩家社区  

楼主: nao18

[游戏] 【RF/百度自炊】【Bloody Call】BGM(mp3格式)

感谢楼楼分享,真的很喜欢bloody call里的背景音乐啊,话说bloody call这首歌我也超喜欢的,听着超带感,结果玩游戏时总是停在标题处先听听这首歌再进游戏~~现在能拿到提取物真是太棒了

噢噢噢噢!总算是找到BGM 了 其实这货心里还惦记着OST

啊啊BC的BGM果然大爱!!但是某不会提取so very very sad!!!蟹蟹露珠的分享窝会记得尼这一辈子的大恩大德啊啊啊!!!【啥】

同很喜欢第24首。很有节奏感的,支持楼主分享

bloody call的音乐真心赞!!!一万个赞!!!尤其是开场的OP!!!
自己曾拿手机录来听,但是……那个渣音效实在是受不了……QAQ

橙子真的不是看到初恋游戏激动的,真的不是的......
所以还是很激动!!!
像最初玩的第一个乙女游戏啊!!于是抱LZ个,抱资源走

虽然在游戏的时候为了听中村様和石田様的声音而把BGM的声音调小了,
不过还是可以听得出BGM是很好听的
谢谢楼主的分享
上传辛苦了

謝謝分享~
Bloody Call是我的玩第一個乙女遊戲呢!
在我心中是神一般的存在XD
應該說我本來就比較喜歡打鬥的類型吧
武骸動畫什麼的好棒~~~

你好,现在回复不会翻到坟贴吧?

今天才开始玩的游戏,真心心水里面的音乐。战斗系的很燃,抒情的氛围也非常到位。实用的乐器是比较现代的,例如吉他钢琴之类的,也很适合日常听。