游戏饭饭玩家社区  

问问吧七夕特别活动——问问你的姻缘在何处?

关闭 [复制链接]

又是一年七月七,你还是孤身一人吗?看着满大街成双成对的身影,你是否也想早日找到自己的姻缘?
问问吧将在七夕化身“相亲”平台,欢迎单身朋友来参与问问吧七夕特别活动哟~也许,你的缘分已经悄悄来临咯!

活动持续一周(20号-26号),参与者请在本帖按照要求回复,有意者可在感兴趣的发帖者贴内利用“点评”进行相关询问,参与者需及时作出回应,在原帖内进行编辑回复,当然问题回答与否是个人的自由,但是请务必作出回应。(拒绝回答也一样需要回应哦~)

参与活动将获得缘定七夕特别勋章一枚、果冻一个,但是请注意:非诚勿扰哦!

有意参加者请在本帖回复,统一格式:

【BOY/GIRL】想要寻找我的他/她

本人情况:XXXX(以下可以简单谈谈个人爱好、性格什么的,讲讲现在的学习、工作等等,也可以聊聊心目中的恋人有什么标准之类的。总之,这部分内容请自由发挥,但是禁止水贴和版聊!)

=========回复分割线========

回应XX:balabala……(回答或拒绝均可)
回应XX:……

本活动圆满结束,相关活动奖励即将颁发,敬请期待~

好活動~~~等下也來回帖參加。不過小c~如果可以在帖子裡補上日期「幾號到幾號」結束會更好喔。比較能提醒大家活動的期限。  发表于 2012-8-23 10:55
回复的晚了,这贴果然火爆=w=  发表于 2012-8-21 09:37

【GIRL】想要寻找我的他

本人情况:这只叫小C,相信喜欢乙女游戏和常常混迹问问吧的亲们对偶应该不会很陌生吧~说到性格,偶比较开朗乐观,平时和同学相处也很融洽;虽然不是淑女,但也没什么野蛮倾向或是坏脾气~

偶的话,算是资深动漫迷,从小就很喜欢动漫,但是近年来新番不给力,什么萝莉正太、后宫恶搞之类的泛滥,偶于是就涉足GAME界啦~也正是初入游戏界时,偶邂逅了饭饭!此后,这只就常驻在这个欢乐有爱的论坛了~~\(≧▽≦)/~~
嘛,除了ACG,偶还是声优控一枚~drama什么的,统统不放过~偶家本命是石头(石田彰),副本命剑剑(成田剑),欢迎同好一起来交流交流哟~

咳咳,说什么好呢,真心不习惯自我介绍神马的……啊,这只目前在杭州读大学,不知道有木有同城的?论坛里认识的亲里面,偶只知道团妈是杭州的,可人家和雷雷一家子忙着呢……

至于标准什么的,自己木有想过具体的东东诶,大体上这样子的吧:要有共同语言,性格不是特别内向就好~感情专一,有责任感,偶最不喜欢轻浮、花心的类型……嘛,稍微懂点女生心思,细致体贴一点最好~
PS,无论是乙女游戏还是现实生活,成熟系男子素来是偶滴菜啊~哦呵呵呵~

回应若樱绯:有关键字被后台拦截了,现在已经通过了  
回应tt:二哥啊,人家这是找缘分的活动,你个秀恩爱,不是刺激单身的么~

回应Cね:嘛,偶的字典里,本命就指代一个,所以其他只能排副本命了~MAMO的话,正在考虑要不要纳入副本命~
回应月月:石头出演了不少游戏的说,拿近的来说,就是amnesia的眼镜君了~
回应轩君:咳咳,没想到男生也有声优控啊~偶认识的喜欢动漫的男生,都觉得偶控声优是件很不可思议的事,ORZ……
回应小玥:偶木有去过无锡诶,不过既然是邻省,应该不会特别远吧~有机会欢迎来杭州玩哦~
回应雨:凡是活动,肯定火爆!这里的人个个喜欢勋章……
回应小雪:石头的fans群一向规模庞大~这是偶控声优多年发现的结论~
回应rinka:呵呵,果然,喜欢石头的同好很多呐~~~
回应kumono:后宫什么,逆后宫之类都无爱的肿么办……新番根本没得看了啊……T T……
回应白夜樱:嘛,有妹纸愿意就行,开多少后宫偶都没意见~到时樱酱来show下哈~

如果这活动结束还木有可以拖手的对象肿么办?开后宫吗?小C酱(星星眼)  发表于 2012-8-22 21:02
新番不给力强烈+1,讨厌卖肉纯卖萌,全都是卖肉卖萌还来个什么剧情啊混炎--后宫如果剧情很好可以接受,逆后宫完全接收不到0_0  发表于 2012-8-22 20:10
石头就是很有爱内 ~ 石头+1  发表于 2012-8-22 15:01
啊啊,坛子里喜欢石头的貌似还不少呐。=W=  发表于 2012-8-21 10:36
我懂你的呀~声控什么的 关于新番不给力,强烈同意!!我讨厌卖肉啊啊啊啊 话说C酱做啥都很严谨,细心,哇卡卡卡,全是我没有的优点- - 话说不知道杭州离无锡远不远。。。我在无锡读大学  发表于 2012-8-20 22:13
动漫+游戏迷+2~好吧,石头是挺不错的。。。但是谷山本命,呼呼=V=围观啦围观!  发表于 2012-8-20 21:06
小C,我也挺喜欢石头的声音的~ 遥远时空中时,有好几次都是冲着他去的  发表于 2012-8-20 18:05
动漫+游戏迷+石头本命全部都+1~(现在宫野也是本命了)好吧,我就知道很多都会一样的XD  发表于 2012-8-20 15:46

小妹,我来支持一下活动的说吧.....
其实,是没人要的货.....

本人情况:嘛,是个普通的人类,一般是低调的说.....
个人爱好:其实,懒惰的人类喜欢宅在家里,只要是不出门的活动都喜欢。嘛,很喜欢手工的说。
性格:恩,直话直说?嘛,其实脑袋不太转弯的说。不喜欢别人拐弯抹角.......
学习:在外国大学的说,会计专业。混混学业,first class就好的人类。
心目中恋人......:话说只希望能有个有责任感的、踏实的人类就好了......不奢侈能恋爱。
以上。

============TT的回复的说==================
回复大哥:真相什么.....果断的不知道呀.....
回复大嫂:大嫂呀,你是有夫之人了,何来单身之说呀?
回复大嫂:好吧,其实我一直单身,应该是大嫂和我一起单身的说~哈哈~
回复lilith:孩子,我怎么突然有种拐骗loli的感觉.....嘛,叔叔没有糖给你.....
回复司狼雨:画神来了,鞠躬~
回复天使:其实,大家只是都路过......
回复cherylay:其实,我真的就是因为数学才选的会计(偷偷的说,没选精算是嫌弃它太难了~我懒啊~)
回复maria0731:我在英国的说。其实去国外上学,应该主要是向那个你想去的学校官网找找相关申请的信息什么。之后就是什么申请签证资格之类的吧.........
回复Rinka:其实外国大学什么.....没什么好羡慕的,现在2+2很普遍的说,你也可以的说。我数学不是很好,倒是文科一塌糊涂......利弊很明显。

这楼看起来,有点复杂0_0吾辈其实也在混学业,只求第一班不求有傲人的成绩--然后这只也喜欢宅在家里,手工真心无能虽然很喜欢囧~不过倒是有两个难得喜欢的户外活动打羽毛球和跑步,其他的都去屎吧--  发表于 2012-8-22 20:23
羡慕在外国上大学啊 ,而且我的数学苦手啊 TAT  发表于 2012-8-22 15:03
现在才知道TT是在外国的,具体是在哪里呢?还有要怎么样这里才能到外国上学啊= =?国外什么果断还是憧憬~~仰目ING~  发表于 2012-8-22 02:40
TT好~C酱也来围观的==+PS会计专业很厉害的,这货数学不能Orz  发表于 2012-8-21 18:06
TT遭受各种诱拐呐~不清楚情况的某只默默围观喝茶~  发表于 2012-8-21 10:37
破雨来了。。。  发表于 2012-8-21 09:44
TT我想借你的楼吐你大嫂,看了她的点评我很想泼了她……  发表于 2012-8-20 20:41
tt,其实我是来乱的......踏实的人类啊.....其实我是!!跟我走吗??  发表于 2012-8-20 20:38

这什么,问问吧弄成相亲平台不是一般的奇怪啊= =||,我是看到tt在楼上想连连楼而已,而且有点趣?!

特征:♀;短发+眼镜
属性:病弱(因为某些原因,某医院的医生基本都认识我了= =)+腹黑(无意识发动,都是别人说的,我倒不觉得自己腹黑)

爱好:ACG为主,最近还是玩游戏的时间多,对文学类哲学类的书也有点兴趣,不开心的时候喜欢唱歌发泄
CV本命组长副本小吉&达子,后宫KENN,寺岛,前野 (组长的本命地位是万年不变的
歌手:片雾烈火,砂月,真理绘&藤田麻衣子
歌:運命の華,朱隠し,存在証明,少年よ我に帰れ,萤月夜繰り返し一粒,六兆年と一夜物语,Judgment……(基本很多歌都喜欢,主要还是和风童话风黑暗风
NICO歌手:灯油
ヲタみん,钢兵 ,新社会人(ヲタみん 是治愈,钢兵是热血,新社会人是官能,灯油是合体(喂!
动画:Angle Beat,小圆脸,银魂,荒川,笨蛋测验召唤兽,DRRR回转企鹅罐……(催泪的猎奇的搞笑的意识流的都喜欢
动画人物♂:最喜欢的是银桑(银魂),还有冠叶(回转企鹅罐 ),雄二(笨蛋测验),系色望(绝望先生),静雄临也&正臣(DRRR)……
游戏:死神与少女,罪恶王冠,rewrite
十三支演义,七龙战记 ……(还是AVG为主流,剧本是第一位
游戏角色♂:TOMA(AMNESIA),夏侯淳&张飞(13支),光(死少),Scrooge (罪恶王冠),PACE&LUCA(AF),ネイト(BTF)……
DRAMA:停电少女与羽虫的管弦乐(第一次听DR听哭了有没有,二宫爱真虐情),明治东京恋逢(恋伽的DR
,很有爱啊)……

喜欢的话:
そんな装备で大丈夫か?   大丈夫だ、问题ない

性格:
准确来说不是好性格吧,男生性格,易情绪化,不喜欢迎合别人(←就是说有点自我中心),不会做自己不喜欢做的事,答应过的事绝对尽全力去做(←其实是固执)。性格有点小黑(某同学说最恐怖是看到我对他笑=_,=);不太会跟人交往,现实中没什么朋友,老宅家里也很少出去(所以是路痴);多数独自行动,不喜欢被管着

学习:高二理科生,真心不怎么喜欢学习,擅长科目是语文和政治(所以我作为理科生失格了T T)

心目中的恋人 :能做到理解我就已经很不错了;开朗且能开玩笑(简单就是元气笨蛋系),要对家人和朋友好,不抽烟(我讨厌烟味);还有,我讨厌吝啬,自我吹嘘的人。不是脸控,性格好就行

(我能说我看了AR写的有感而发又补上了几句吗……)

==========回复===================
回tt:咋你就不能本分点,你有LP的了{:soso__5555236050454345418_2:}
回384:对,我是你滴{:soso__17496279568111742167_1:}

回兔兔:兔兔快去把烟戒了,对身体不好啊(小声一句:其实我也讨厌人家赌
回L2:看到”劈开”这两个字的时候小吓了一下,L2别冲动啊,我家384威武,不过木木这称呼我也很喜欢,L2好孩子{:soso__8389618603059265763_3:}
回384:呣啊~么~别担心,我不是那么容易被拐走滴{:soso__6860014907193876236_1:},别吓L2了

(突然发现tt的点评都刷走到了第二页了)

回labi:我就是讨厌背书才读理科的,其实就是地理挂掉救不回来所以读不了文科(←所以说是路痴嘛T^T

回C酱:基本来说我是不看名著的,喜欢看京极夏彦的小说,最近突然想买本圣诞颂歌看看(我能说是玩了
罪恶王冠·失落的圣诞 之后觉得自己是文盲想补补课么= =)
回兔兔:都是兔兔的错,快去蹲墙角反省一下{:soso__989131162284590432_1:}

回小雪:确实跟小雪不太熟,我是高中住宿生,很少时间回家,又基本没电脑课,所以与电脑隔绝(←万年潜水党),现在关系好的友友都是上年暑假认识的了,这次就当做机会认识一下吧。其实我生物化学都不差,就是数学物理苦手T T

回小梦:分班什么的高一第二学期就已经分了,因为只相处了一个学期所以分开始没觉得特别伤感,不过分班后以前同一班的人堆在之前的班的门口聊天什么的真的很壮观。

回AR:果然比较熟悉的人就不好点评,ACG什么的我也是近几年的才比较熟悉,其实主要是我对ACG有关的东西记忆力很强(这能力能用在学习上那该多好T T)

回鱼籽:对吧,钢兵的歌是很燃的。因为NICO上双声的歌手很多,clear我也喜欢但不是特别在意,个人还是喜欢特别点的声线(像新社会人,自己制造3D音效什么的)。
ヲタみん主要是被她的《繰り返し一粒》触动了。灯油男声燃,女声萌,所以现在最喜欢还是他>//<

回384:mua~确实这里刷点评刷太快了= =

回KU:其实想聊天也可以单P的,要是想说很多的话,点评什么的也太麻烦了。星星什么的我看别人的帖子里也出现了不少,不用道歉啦,我知道也不是什么特别的字眼。小圆脸的第二季大概指的是剧场版吧,好像已经公开情报了?!不过我最近一年对动画的情报少了了解,都是混游戏去了。看来真的很多人喜欢clear
(要说比起clear我还跟喜欢蛇足来着)
回桜:呃,我家已经有384了,所以嘛……不过交个朋友是行的哦,还有,“姐姐”,难道我的气场给别人的感觉是年龄很大?!
{:soso__11229568382274415317_2:}

回鱼籽:我的话就是喜欢灯油的双声,其实VIP店长的女声才算是神(好吧,他本人也承认自己没法用男声唱歌) ; ヲタみん的《アイロニ》在唱到“笨蛋”的时候真的很有感触,但个人还是觉得
繰り返し一粒》 的催泪感更强 。PIKO的个人专辑我也有听过,确实感染力也很强,但了解过少了。新社会人嘛,我最喜欢还是他那首 《え?あぁ、そう》,特别是那句“ あぁもぅだめ…”官能感十足>///<

回C酱:银桑我是喜欢他对朋友好,那种表面MADAO但内里武士的人很喜欢。藤田的歌听着很治愈,很放松,砂月我觉得AM的OP他唱得很好。有实兄的人表示伪兄妹什么的玩的时候就有点尴尬(好在TOMA更像是幼驯养,没过多哥哥的感觉),监禁什么的真的有点那啥(因为我不是M),不过真的很喜欢他对女主的爱(虽然是有点过度)。。

回鱼籽:新社会人这首歌
自备3D音效什么的,跟某些DRAMA有得一拼了>//<

(于是这帖逐渐变成在讨论唱见了,为了不水下去,唱见的话题就到此吧(←明明是你自己聊的最开心的

回鱼籽:饭饭这是嫉妒吧,是嫉妒了,果然是嫉妒,真的是嫉妒,他嫉妒我们交朋友来着。。是聊得很开心,哈哈,因为
真的很少人会跟我去聊唱见,所以我一下子也聊兴奋了,啊哈~~

交,,友这两个字也被河蟹←_←,饭饭你受了喂。。。  发表于 2012-8-23 18:13
抱歉抱歉~~从***变成讨论唱见了~~不过其实偶也聊得很开心xD(喂喂!)  发表于 2012-8-23 18:11
新社会人的え?あぁ、そう超犯规的啊!!!每次听都觉得好性感!!!(鼻血压止不能)  发表于 2012-8-23 09:14
木星补得好~这货爱银SAN,就算他是经常挖鼻的MADAO(喂)他也是我心目中理想对象NO1~爱藤田麻衣子+1~Amnesia虽然喜欢IKKI但是!Toma哥哥的监禁线非常带感!伪兄妹什么的最棒了~还有喜欢砂月唱的OP+ED  发表于 2012-8-22 23:52
嘿嘿~~第一次听新社会人的歌是天ノ弱,我也喜欢ヲタみん,之所以注意到她因为她常跟会长合作~~个人很喜欢她的アイロニ~~双声类的话印象最深的是PIKO~~太厉害了他的女声~~  发表于 2012-8-22 23:11
想象一下木星电就觉得... ...而且属性值一加不就是了嘛╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-8-22 22:12
啊啊~突然好想去勾搭这位姐姐~~~ORL 可惜我不是♂呀这辈子【捶!  发表于 2012-8-22 21:05
等等!为啥米交-友 会被***!?是什么该死要被和谐的字吗!?真的很对不起TTATT还有点评字数太少了,吾辈还没说完嘞!(是你太罗嗦了)  发表于 2012-8-22 20:32

占位置~~~编辑稍后~~【于是咱来凑热闹了~~哈哈】
---------------------------------------------------------------------
【GIRL】想要寻找传说中的他(她!?)
、、、、、、咱喜欢渣男=-=【什么开头啊喂!?忽略不计~】
看这货的签名不就一目了然=-=于是咱只要补充下就行了~~~

本人情况:目前职业是家里蹲~~不久会被聘请去当大学生【就是这样~~喵】
性格:活泼【!?】乐观向上【!?】属于典型的中国式民众,哪里热闹去哪里~围观【!!】
爱好:看签名!!
格言:看签名!!【殴~~~】不怕神一样对手,就怕猪一样的队友!~~
理想的恋人:=v=要有共同语言这是最重要的~~其他没要求了
都说沟通是最好的桥梁~~~于是,有了共同语言,神马难题都能解决~~~

可以无视=-=“咱本纯良”不会只是因为骗勋章才来的、、真的!!
=========愉快的回复分割线========
回应小C:这货很纯良~~~有好好的做介绍哦~!
回应繁华:=-=乃太直白了,繁华君~~
回应兔君:签名的亮点就是动态图了,金馆长威武~~~【拍手】
回应C酱:于是个性签名跟着走,勾搭新人不用愁!~~欧也~
回应小若:这货的签名有那么耀眼吗=v=
回应春秋:这货早就陷在猫兄的世界并且轮回N+1遍了!!至于签名=-=~~~让它去吧!
回应小月:此聘请非彼聘请,换种说法就是被录取了=-=用这词纯属这货脑抽而已~~嗯!可无视~
回应佑蜓:不得不说~~签名的魅力压过了个人魅力ORZ~~~
回应K酱:=-=笑吧~~咱签名的精华果断变成那个动态图了

看到签名果断笑(笑点低)然后黑子的那张图 ,我谁的表情都看得到就是看不到队长的!“不怕神一样对手,就怕猪一样的队友”这句,让我想到过海关的那个XDDD吾辈在现实和很多男生沟通无能,全都听不懂吾辈在说什么--  发表于 2012-8-22 20:38
哈哈 ,一说猪一样的队友咱就想到运动会接力赛 , = = 我跑最后一棒 , 到我这的时候就已经是倒数第一了 - - , 让我还怎么追,倒数第二就快过终点了 TAT  发表于 2012-8-22 15:07
看见小噍~~果断点评!签名亮了+1  发表于 2012-8-22 10:02
其实真正的亮点是哪个图啊,介绍神马的完全被压过去了···  发表于 2012-8-21 22:17
噗~小噍的签名我看一次笑一次……  发表于 2012-8-21 11:35
小瞧,不得不说···签名亮了啊啊啊啊  发表于 2012-8-21 10:40
啊呀呀!小瞧啊啊,签名大萌!!!! 请问聘请去当大学生是啥意思啊  发表于 2012-8-20 22:16
小噍的喜好咱看猫兄就知道了=w=【喂— —】~活泼的妹纸多好很可耐~话说签名真的很闪。。。  发表于 2012-8-20 21:01

寻找他来了~不知道这次的格式咋样?这次是模仿TT。

本人情况:学生族,女王~出去绝对有面子。
个人爱好:K歌,唱歌都是我的爱好,还有画画,烧菜,把家里弄得干干净净的,为他准备午饭~喜欢制作小甜品。
性格:开朗很high,大家的开心果,有很人缘,男生女生都可以成为好朋友~
学习:目前学习很好~暑假中~开学神马的不要!!!!
心目中恋人......:不是外貌协会!长得咋样无所谓~要有孝心善心,短信不要很多~关心人~成熟系的男纸,闹来闹去的小孩不要~能和我一起出门唱歌的~恩恩~

回应小雪 & 鱼酱 & Nao酱闹哪样,大家是来找甜点师的么!!爱的秘方看多了...大家最近饿坏么了?贤妻神马的,只会烧菜的话,我更加觉得像保姆!!!
回应K酱我烧菜天生就是好八,一点一点学会的,现在洗鸡烧鸡汤都没有问题。

回应司狼前辈:前辈!你到现在才慢悠悠的飘过么!!!!

回应次叔:YY神马的弱爆了,我和基友想录歌,为了体现我们的基情。

回应春春:来八来八!寒假等某A打好工就做点心给你吃~

回应小繁:炫舞神马的,211级无压力中...而且里面的翅膀1400多的好好看。RMB。

回应lemon C & Tu酱 & 小瞧:到底在笑什么!大家都不懂的说~我这么认真地回答为什么会笑成这样!!!!

好吧,我是吃货,不过你才不只会烧菜呢,你还会卖萌~~果断推倒之~  发表于 2012-8-22 22:08
看了Ako酱的爱好,就一个贤妻良母啊~之前被你骗到以为你是男的,其实吾辈到现在还耿耿于怀030(喂)同样拒绝开学,地狱啊(泪奔)然后Ako酱其实水准还蛮高的,不过孝心善心关心这些是最基本的,如果做不到不要也罢0w0  发表于 2012-8-22 20:44
喜欢料理+1 ~ 哈哈 ,都讨厌开学  发表于 2012-8-22 15:09
会做饭的都是贤妻,抱大腿~~  发表于 2012-8-22 10:04
A酱~乃好能干~好媳妇一枚啊..最近在研究草莓蛋糕【开学前的最后目标  发表于 2012-8-21 22:24
嘛嘛,对于吃货来说【尤其是甜品控】A酱就是一个不可抗拒的存在啊啊a=W=  发表于 2012-8-21 11:22
甜品!!【盯···】A酱,我突然特别想把你拐回家了!~  发表于 2012-8-21 10:41
哦哦~会烧菜!自己学的吗~羡慕哇~我一点也不会的说= =  发表于 2012-8-21 10:35

{:soso__7075194733828983194_3:}【GIRL】想要寻找我的他

本人情况:本人小若,或者若若(弱弱什么的无视)80后一枚,已经是老女人了!!!!
现在在廊坊上学,离北京很近哦~哦呵呵呵呵14~~~家在吉林市,貌似很少有呀,同城妹子求面啊~话说要等寒假的了,群里面认识了好多妹子,我爱你们~每天都好欢乐啊~小月,杠杠,兔子,14,苏苏,饮料妹子……好多了数不过来,没说到我也是爱你们的~哪天会翻牌子找你们的!!!!
性格:大大咧咧的东北妹子,爱说话,但是陌生人面前很沉默,误以为我是淑女,(抱歉让你们上当了……)一直很乐观,闹心事不多,不想长大啊,年龄好大了……考虑的要好多好多。
爱好:半个宅,喜欢逛街,买衣服,买饰品……臭美的都喜欢,爱玩游戏,爱声优,爱动画,爱乔巴,爱的太多了…………
动画多喜欢少年向,游戏喜欢系统不错的!!乔巴喜欢不带帽子的(好萌~
心目中的恋人:理想型的是傲娇,寡言,但是心地善良的……还有些小色,啊啊哪里去找啊,理想很丰满,现实很骨感。{:soso__2891809371178566359_3:}可能还是我那句话,一定我的路线走的不对,还没有遇到我的隐藏人物!!

回应14:完全可能人品了,要是粗线了,今个人品还不错~人家爱你,虽然你也mamo了……
回应小C:辛苦了,希望这次不会有问题啦~

就算遇到隐藏人物也很难攻略啊~~P.S最近在补海贼王,里面最喜欢的就是乔巴了~~  发表于 2012-8-22 22:11
吾辈同样只在陌生人面前沉默但其实超说话~(只限现实)其实求解答,逛街买衣服神马的,有啥米好的啊?理解不能--吾辈逛街也只买了小说就滚回家,可是我想自己也该要会照顾自己了,衣服不可能每次老妈买,所以求解答--  发表于 2012-8-22 20:50
回应鱼籽酱:所以说是个隐藏人物,我走错了路线哈哈哈哈XDDD  发表于 2012-8-22 10:44
傲娇+寡言+小色的男人真的会有么,纠结综合体啊。。。  发表于 2012-8-22 10:06
回应C酱,我是处女座,咳咳,虽然不咋像  发表于 2012-8-21 11:15
话说看见某帖子小若的点评我想歪了Orz……原来你是XX啊~(座)==  发表于 2012-8-21 02:12
人家今天起来的早~哎所以我沉溺于游戏啊~~人家真的蛮淑女的不是吗~亲~  发表于 2012-8-20 22:23
兔子你家384都追到我的楼来了,怕怕~~  发表于 2012-8-20 22:21

=============================================================

……话说我真的只是来支持活动,骗奖励的~hia hia hia~~~
我会告诉你我除了mamo谁都不要咩(殴)……咳咳,我错了,我要好好说{:soso_e144:}

{:soso_e141:}本人死宅一枚,基本上奉行能不出门就不出门原则,死也要照在家里……嘛~除非是跟妹子~捂脸

日语专业,能为人民社会国家做贡献(噗)虽然乱七八糟事情一大堆但是大家要相信十四觉得不是个M啊啊啊!!!人家迟早要农奴翻身当小攻的!!!哼~

性格温柔体贴心地善良不腹黑不傲娇绝对纯良人家才没有乱说呢讨厌{:soso_e106:}

长相清纯可爱如魔似幻天地少有只应【哔——】中有青春无敌动感光波哔哔哔美少女一枚~讨厌不要这样夸人家啦~{:soso_e106:}

恋人标准:很简单,像mamo那样就成了{:soso_e121:}

看到某人放图,不行!!!我也要放上我家mamo和我恩爱的图!!!

最后,最重要的一点!!!————————十四是个好孩子

回应木星:{:soso_e106:}被你发现了,捂脸~
回应CRYSTAL8:mamo当然好{:soso__7723493222879459715_2:}

回应若樱绯:{:soso_e140:}别这样,孩子,乖~再去试试,这次不会出不来了~

回应小瞧:我会告诉你我是故意的咩{:soso_e151:}
回应若梦:小梦梦你猜啊~{:soso__2640336074117299927_4:}还有你在哪里啊,为什么人家还没有找到你的捏~~~
回应兔兔:{:soso__11600041042933916543_4:}兔兔你说什么?我没听清……

回应cherylay:mamo当然好~扑一个~
回应莉莉:{:soso__2221058144920889582_3:}莉莉你猜啊~~~
回应384:人家会害羞的~~~{:soso__11579256784665100140_3:}

回应小月:你这是在怀疑我的人品嘛亲爱的?!
回应次叔:综于有人发现我软妹纸的优良品质了么{:soso__14007939111114863883_3:}

回应小月:hia hia hia~我会说我就是在欺负你不能编辑灭哈哈哈~~~{:soso_e151:}
回应若樱绯:好孩子都不会乱说话的哦~乖{:soso__16893027968316787509_1:}
回应猫咪:太好了~~~走,钻被窝去
回应雪之泪☆天使:人家的牙漂亮吧~
回应若梦:放心吧,小若若在我心目中一定是最重要的~~~

回应鱼籽酱:标点是什么{:soso_e103:}可以吃吗?

回应Rinka:只有【哔——】味的,Rinka酱要吗?{:soso_e106:}

回应kumono:没事没事,煮煮就熟了~{:soso_e182:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

十四原来是个受啊(记录)因为不熟所以不太清楚XD性格长相那里看眼花了,好词汇,完全木有词穷的迹象,连个标点符号都木有,感觉变咆哮了0w0十四是个好孩字早知道了,虽然不熟可是吾辈还是在看留言的时候看到了XDDD  发表于 2012-8-22 20:59
围观十四卖萌 ~ ( 吧唧吧唧吃薯片 ) 十四要提供果汁 , 我要葡萄味的 ~ ( 这货一点都不客气  发表于 2012-8-22 15:12
十四是长相清纯可爱如魔似幻天地少有只应【哔——】中有青春无敌动感光波哔哔哔美少女一枚这我知道哦我很同意【标点君你给我出来  发表于 2012-8-22 10:08
围观十四GD爱德酱钻被窝— —~  发表于 2012-8-21 17:17
噗··不知为什么想到了牙膏的广告···十四叫我紫雪或是佑蜓就可以啦··这货全名不好打吧···不介意这货自来熟就好~  发表于 2012-8-21 13:44
【迟早要农奴翻身当小攻的】,也就是说现在还是被压得阶段?XD【踹!你够了啊喂 最后这货神马都没看见~就看见洁白洁白的···大板牙了··  发表于 2012-8-21 10:47
真把恩爱图放上来了。。。十四可是好孩子呀,怎么可以直接就放上来呢~  发表于 2012-8-21 03:44
好孩子十四~我来应聘了(被打死……)小十四跟我简直是一样啊~果断找老婆就要小十四这种好养活的~嗯嗯  发表于 2012-8-21 03:17

本人情况:偶是学生党的咩~
性格:乐观开朗【喵哈哈哈也喜欢黑暗系的咩】
爱好:看书神马的【喵~其实乐于调戏,GD,吐槽,抢沙发等等】
心中的恋人:对我好,会关心体贴我滴,成熟稳重的咩咩

【PS:LG我等你点评我哦~】

咳咳,偷偷懒
回复十四和小绯绯:偶就是可爱萌呆了的喵喵{:soso__15460759863655437747_1:}
回复兔兔和科长:喵叽,我果断是犀利的副科长的咩,喵哈哈哈哈

好简洁啊0.0………吾辈也想这样可是、吾辈太罗嗦了XDD话说,为什么用“咩咩”?(好奇)  发表于 2012-8-22 21:03
简单利落的简介 ( 盯  发表于 2012-8-22 15:12
先向副部长敬礼~,话说摁妳页面下的点评。。拉了我好久!  发表于 2012-8-20 22:21
喵叽……我家的喵星人……  发表于 2012-8-20 20:17
我擦类。。。副科长果断犀利~  发表于 2012-8-20 15:47
唉,我在考虑肿么写……副科长果断……  发表于 2012-8-20 15:42
副科长你这个喵星人!!!  发表于 2012-8-20 14:14
副科长在这打情骂俏的!!!  发表于 2012-8-20 13:59

都是妹子怎么配对……
于是先占楼围观……
今晚修改

【BOY】想要寻找我的她

本人情况:在下恒次,坛子背后的古代物种(万年潜水党……),偶尔出没,于是不知何时成了传说中的次叔……

在下理工毕业,现在在CSG工作,主要涉及配网技术、基建管理跟体系建设。
对于当今混乱的时代中认可的人生意义:人生的意义在于磨练灵魂,单纯的原理原则就是不可动摇的人生指针,人生真理在勤奋的生活中领会,王道的人生在于严格自律,成功需要缜密的计划和精心的准备。
日常喜欢运动,爱好网球、剑道、冷兵器,但不是兄贵类型,生命在于运动嘛,呵呵。
对历史生物天文地理也很感兴趣,虽然毕业后忘得差不多了,呵呵。
弱点:烟酒无能…… (一杯倒+呛得屁滚尿流)

回应木星:没有条件,有缘分才重要……(其实我是围观的,别杀我……)
回应Ako:求单挑,喜欢武术的说,哈哈。
回应labi:同好啊,冷兵器,沉重与美丽的造物,凝聚着历史与荣耀。
回应cherylay:看来在下的黑历史一直在传承……
回应CRYSTAL:近照喵叽跟滋毛哥的近照暂时木有,来点前段时间的吧

滋毛哥跟他妹子

喵叽整只都大叔了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

妹子什么的,才没有呢~  发表于 2012-8-22 21:24
兔子和猫咪好可爱啊~~(这不是重点吧)然后感觉次叔(不介意这样叫吧?)的生活好充实啊0.0其实烟酒无能虽然是弱点,可也是个优点来着,虽然我老爸总是说人总是要会喝点酒-_-吾辈可是两滴打嗝的那种,比次叔弱很多呢~  发表于 2012-8-22 21:10
一排下来终于看见一个♂了 ORL 不过,→。→我会说我其实是被那群萌物迷住的吗?>w<啊啊~好想抱~  发表于 2012-8-22 21:07
次叔!我要举报你化妆单身!还有用萌宠勾引妹子!我要告诉你妹子去!  发表于 2012-8-22 18:47
次叔的猫图 ,哈哈 。 有次叔的地方就是少不了喵~ 喜欢喵的都是好男银  发表于 2012-8-22 15:13
我是围观群众,喵叽跟滋毛哥好萌!!!【其实我是被这两只萌货吸引过来的  发表于 2012-8-22 10:11
啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!兔兔好萌萌的说!!!!!!!!!!!!白白的毛毛的肉肉的一团好想捏捏!!!!!><  发表于 2012-8-22 09:08
呵呵,看来恒次很受欢迎啊~PS,原来次叔的名声一直流传在坛子里啊~没想到,恒次除了居合道,还喜欢网球啊,两种类型的项目来着,偶网球只有发球还行……另外,强烈要求show下喵叽、啊滋哥(是这名字吧?)的近照!  发表于 2012-8-21 14:50