游戏饭饭玩家社区  

楼主: CRYSTAL8

问问吧七夕特别活动——问问你的姻缘在何处?

关闭 [复制链接]

【BOY/GIRL】想要寻找我的他/她

说话之前我能先吐个槽么,小c这是要大家在坛子里表白咩?
本人情况:嘛,很复杂的情况,我只是单纯的来支持小c的,

性格:冰山傲娇帝王攻
爱好:所有跟suwabe有关的事物,DIY&新鲜事物
嘛,我已经后宫一群了,LP跟木星偶已经有了,另外恋人神马的,偶也……咳咳……
好吧,以上。
===========================================
华丽丽的回复分割线

咳咳,回来吓一跳,那么多点评要吓死偶咩?
回复十四:恩,谢谢小十四,偶已经有木星爱咯~所以,哈哈,那什么,还是表让偶后院起火了呗?
回复我家木星:MUA~爱你
回复TT:大叔全看到了,被我压抑住了点评的冲动,我怕他点评了很多人要冲动了……
回复LP:虽然这个LP有点二,但是嘛,还是很可爱滴,祝你跟毛有结果哈!
回复若梦:乃其实也可以滴~
回复小c:再纳偶家木星要杀人了吧~
回复莉莉丝:好滴,开party的时候叫你一起~
回复chery:原谅我懒,没把乃的名字打全,话说乃也是最近偶们活动的亮点哇。
回复水瓶:我能说其实被羡慕也是痛苦咩?回复若樱绯:我怎么总把你当绯雪樱?是我错觉了还是你俩有JQ?
回复一噍乃已经在围观群众里嗑瓜子了,我能说乃的名字让我很纠结咩?
嘛,突然发现很多人点评,忙不过来了……
回复丽妃:抱歉,亲,我有木星了,而且偶对多情种子木有兴趣,咔咔。
回复lab:你也可以的,前提是有人自愿。
回复木星:绝对不会扩了!再扩我也疯了!
回复次叔:乃果断的是寂寞了
回复C酱:以前一直都是384的头像……奈何384不是某人配的……
回复爱德:果然乃说的话会引起骚动滴!不过还是很谢谢爱德厚爱啦~
回复雪:我向来都是明目张胆滴做事……捂脸回复鱼籽酱:嘛,后宫神马的……咳咳,也是要有度啊……
回复Rinka:亲,你也是要参加滴咩?
回复小光:咳咳在这里看到偶是不是有点雷?

收到本子也很爽的说=v=然后顺手就涂了一个东西上去...0w0  发表于 2012-8-22 23:31
感觉知道一点点但是只是错觉其实好神马都不知道的某只淡定喝茶果断没良心围观(被pia+标点符号哭泣了)完全没后宫的人可以表示无压力吗(你确定没有?)  发表于 2012-8-22 23:29
完全不知道内情的某皮喝茶围观中…话说最近后宫这东西貌似遍地都是~(以前有那么多吗~?)  发表于 2012-8-22 21:26
总感觉科长这里各种好玩~果断做个围观群众ING~  发表于 2012-8-22 18:18
科长后宫团的确强大那 ~ 跑来掺和一脚围观哈 ~  发表于 2012-8-22 14:48
围观+1,默默在看后宫的建成。。。  发表于 2012-8-22 10:36
哇啊啊···这后宫已经明目张胆的开起来了呐。果断围观~  发表于 2012-8-21 10:14
384大人是我的偶像!话说从我入论坛第一天就以为384是大哥啊,好吧后来我才知道真相,不过并不妨碍我对384酱的爱啊~~  发表于 2012-8-21 03:25

【GIRL】想要寻找我的她

本人情况:其实我是想说。。。在论坛里想找汉子多少有点不切实际【远目】所以我决定将目标锁定为妹子嗯。。。。
本人姓金名田一字杠杠,重庆人士,性格随和三观端正,擅长YY乐于助人【滚!】独自一人度过了17个七夕节。爱妹子,爱动漫,更爱天然呆。节操神马的碎在地上妥妥的,18X是什么可以吃吗?本命是松鼠,爱好是收集勋章,现球一萌妹子共度七夕。要求不高,活的即可,数量有限,先到先得。最重要的是,包邮喔亲,全场包邮喔亲。并且本人可攻可受可NP,任搓任扁任蹂躏,随时欢迎您的光临~~~

以上!!

=========回复分割线========

回复若若:老婆这种东西取之不尽用之不竭,是造物者之无尽藏也,大丈夫!!!

回复14:真是你能不能别老是拿爷爷来压我人家可是认真来求妹子的

回复春秋:七夕神马的老婆神马的马油油神马的就让他去吧!!!我是来求妹子的,我家老婆纯爷们儿!!所以大丈夫!!!

回复c酱:c酱请无视我老婆吧!!!大胆地投入我的怀抱吧!!!mua! (*╯3╰)

回复轩君:为什么我的老婆好像变成了一个梗???oh,no,请大家忘记他吧,在七夕这个喜庆的节日。。。

回复莉莉丝:为什么!!为什么大家都是爷爷的粉丝!!!T口T这不科学!!!

回复兔子:我才木有默默玩劈腿!!!我劈腿劈得光明正大!!!!

回复tt君:哇,l oli。。。。这是第一次听别人这么说我好开心(* ̄▽ ̄)ytt君同幸会喵~o( =∩ω∩= )m

回复噍君:原谅我打不来那个字。。。。。对啊,没想到我晚来了一步,错过了27变成了28。。。。。总觉得会让我联想到某网站?

回复小月:其实在某种意义上,杠杠还是有那么一点节操的,比如在在看泷泽萝拉的时候。。。。。。

回复次叔:我打完之后发现大家的帖子都好有格式,就我一个人跟搞传销一样。。。。Orz

回复小雪:能找到个萌妹子的同好真是太好了TwT涕泗横流ing。。。。。

回复南南:NP神马的喵。。。。。其实最近被各种汤姆玛丽苏给折磨的有点那啥=皿=妹子跟我走吧mua! (*╯3╰)

回复鱼籽酱【这个词真心木有违和感。。。】:终于有妹子主动GD我了XDDDD来一发吧妹子( ′ 3`)

回复皮丘酱:打包嘛。。。就是酱紫送邮局啊~~还可以应顾客要求弄个什么果体绑个礼品带子神马的ο(=·ω<=)ρ⌒☆[媚眼]松鼠是指的游戏里的松鼠哦,我还没养过活的松鼠呢。。。当然死的也没养过=w=

回复鱼籽酱:发展好快!!!!但是我喜欢!!!【踹】于是要准备床单么【掩面羞射】

回复小雨:母上很天然无误,只要一个叫做捕鱼的游戏就可以让她安静妥妥的(﹁"﹁)我家小索尼的电量一半都耗在这个游戏上了。。。。

回复kumono:虽然很想说自己是个汉子。。。嘛,但是生理上来说。。。。节操这种东西已经完全扔在汉化组里了= ̄ω ̄=比拿在手上安全多了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

咦咦咦!金田一是女的吗??不是男的!?真的不是男的!!??好吧,可NP+任搓任扁任蹂躏这句,感觉节操全无有木有(喂),然后容许吾辈道个歉,吾辈一直以为你是男的,真的很对不起,原谅吾辈吧--  发表于 2012-8-22 23:34
果然经常被这么催的不是破雨一个嘛,握爪...只是我家娘亲不是拿游戏就能撼动的类型orz  发表于 2012-8-22 23:32
木有错!本来就是在鱼子后面加酱的,结果奇妙的变成食物了xD于是是要滚床单么~~【喂喂】  发表于 2012-8-22 23:19
啊~名侦探先生~某皮过来声援一下你~话说某皮家里就养着一个祖宗(魔王松鼠),已经破坏了三个水壶了,难道跟水壶有仇吗,然后你能邮寄,我比较想知道的是你要怎么把自己打包了~  发表于 2012-8-22 21:30
将目标锁定为妹子,百合剧大爱擅长YY乐于助人+1,NP是我最爱,np文我都看遍了 爱妹子,爱动漫,更爱天然呆,啊啊亲一个,太可爱了  发表于 2012-8-22 20:18
杠杠这名字真有爱,杠杠你好,偶素鱼籽酱,来GD个(飞吻)  发表于 2012-8-22 10:39
这货竟然说自己有节操- -  发表于 2012-8-21 11:20
举手!~同样爱妹子的这货~  发表于 2012-8-21 10:59

GIRL】想要寻找我的他
本人情况;我是大学生,大学生活没有想象中的轻松,喜欢的游戏类型主视角射击,格斗,角色扮演,乙女向游戏,耽美向游戏
类型多多喜欢的游戏生化危机,风暴恋人,潜龙谍影,十鬼之绊,最终幻想,绯色的欠片,绯色流星,传说系列(以下省略n百字}
爱好:画画,旅游,音乐,游戏,电影,曾梦想加入游戏制作公司(主机游戏,不是电脑游戏),看书(各种类型)
性格:开朗,比较开放,什么都能接受(bl,百合,18X)
心目中的恋人:对我好,要大度,有学识有内涵,有个好工作

yan涉猎的范围果断强大~求诀窍,想广泛涉猎但是猎不起来啊这只,格斗动作射击类各种无能--(废)话说,只有吾辈一个人在叫yan耶囧~贪图个手快竟然被孤立(?)了030 yan觉得吾辈要改成南南叫你会不会比较好??  发表于 2012-8-22 23:39
nannan啊 ,我也是大学生 ,的的确确不轻松啊 , 而且开学就是毕业设计的大难题啊 !! 泪奔 TAT  发表于 2012-8-22 14:50
南南你好( ̄▽ ̄)ノ你推荐的寂静岭最近打算玩玩看~~虽然快要开学了。。。  发表于 2012-8-22 10:42
=-=南南啊~咱对于涉猎范围广的人各种羡慕嫉妒~~~这货都是心有余力不足的~~  发表于 2012-8-21 14:43
哇啊,发现南南!飞扑~南南果真涉及范围广阔啊啊  发表于 2012-8-21 11:00
喜欢耽美的妹子有很多,不过连百合也喜欢的……哇哇~0 0  发表于 2012-8-21 10:40
你居然还喜欢射击,格斗类的~真的捉摸不透啊~~~很厉害~  发表于 2012-8-21 03:26
看见南南~(^-^)/这货快是大学生了~知道南南的涉猎范围很广,果然厉害~~画画电影看书全都+1~其实忘了在帖子说FF系列的帅哥都喜欢,特别是某某>///<南南知道的吧~  发表于 2012-8-21 00:37

【Girl】想要寻找我的他
本人基本情况:今年已满21奔往22的路上,目前马上大四准备实习中,说来忏愧,完全没恋爱过(不算乙女游戏的话),地道宅女一个,比起吃饭游戏的魅力更大
爱好:画画,看书,玩游戏,宅,发呆,虽然这些爱好看上去也许我是那种比较沉闷的人,但是作为双子座,绝对存在着乐观开朗的属性
性格:想到就去做,三分钟热度,有时候反应慢,性格开朗,不拘小节
Ps:说起长相,由于长期的宅,不爱打扮,经常被老妈教训,老被人当未成年对待由于看过了太多的小说电视剧和游戏,导致对于爱情有不同的见解。鉴于自己宁缺毋滥的个性,到现在也就只有玩玩乙女游戏的程度
理想恋人:长相清秀就行,身高高一些180以上,年纪比我大5岁以内,性格温柔体贴(因为我很迷糊),笑起来很温和,温文尔雅,待人接物有礼貌,可以随便我撒娇,不过要是我做错事,一定要严厉的像大哥哥一样的纠正我,最好带有腹黑属性,看到我和其他男生有点亲近,就会吃醋,不懂浪漫也可以,因为我只要看到他的笑容就会很开心了。目前就想到这些(我觉得这样的人根本就不存在,我还是抱着PSP过一辈子吧)
——————————————————在下乃答复的分割线——————————————
回复繁华:{:soso__7843791478364299221_2:}那是非常理想的状态下的前提,其实本人也不是很高,觉得175就是最佳搭配了(如果是175以下的正太我也完全可以接受啊!!!但是我更加喜欢成熟的类型啊~~~)···但是觉得180男生的身材会很不错·······
{:soso__192202199292090053_4:}哦哦哦,是正太么?是受君吗?我会告诉你我好想推倒你么?~

回复若樱绯:是啊,只有游戏、漫画、小说的二次元世界才会有完美的美男啊,没有游戏,我的世界就残酷了T.T

回复C酱:也许真的存在,但是肯定已经名草有主了TT0TT像我这种没脸蛋没身材没家世的,注定只能想想了····C酱,求安慰~~~~~(泪奔)
C酱~~~~~轻一点哈~~~~{:soso__13505002645023425899_3:}

回复随风:嗯嗯,我关注的还有几个乙女游戏还没出呢,现在在等着,不过PSV普及之后估计PSP游戏就会绝迹了...初音的PSV新游戏都出来了TT-TT感觉被抛弃了···我的零花钱···

回复小雪:TT-TT同病相怜啊,老妈现在每天都在嫌弃我,老说你看看谁家的女儿一样的年纪,打扮得多时尚,你这样怎么找工作怎么找朋友啊...我都快崩溃了,= =我觉得我变宅了,很大程度上是因为这个···我觉得我又不是流水线上批量生产的商品,为嘛要像别人一样呢?坚持自己就好了(>﹏<)

是啊,老是唠叨着你姐姐们怎样怎样的,难道希望我家出多胞胎啊···每个人都应该是独一无二的(>﹏<)

(TT.TT断网两天现在才开始回复,回家几天又得断网,等回学校继续回复(>﹏<))
回复小鱼:嘿嘿,叫我L就可以啦,人家10年前才是loli,现在只是因为看上去显得小而已,其实已经一大把年纪了o(≧v≦)o~~同求GD

回复kumono:哈哈,好开心有人和我的爱好一样啊,身边的人都不喜欢动漫游戏,每次我说的话题都没有人接,最后都冷场,TT-TT我好伤心啊,每次只有我一个人滔滔不绝的说而已,缘分啊~握爪~

又是一个不顾自己健康的0w0(你有资格说人吗?)其实同样觉得那样的男生是不存在的,吾辈可以加入抱PSP的行列吗?虽然现在没有不过很快就会有了,然后就是,亲的爱好和吾辈完全一样啊囧,这是一种缘分吗~?  发表于 2012-8-22 23:44
肿么回事,变成一串不明数字符号←_←  发表于 2012-8-22 10:46
你好瓦,不知道要怎么称呼,loli?求GD(&#65377;&#65381;&#8704;&#65381;)&#65417;&#65438;  发表于 2012-8-22 10:45
9494,坚持自己就好了~这货喜欢独特,千篇一律神马的基本上就无爱了  发表于 2012-8-21 22:29
C酱来了~扑入姐的怀抱吧~~~(又来拐带妹子了你==)  发表于 2012-8-21 17:26
啊嘞···同样不爱打扮的宅女一只··天天被老妈往外撵,但绝对雷打不动~  发表于 2012-8-21 11:02
PSP在明年也有作品发售的……不过到明年冬季就没有了。。这些游戏设备更新都是比较快的不过看现在还有PS2的小成本作品发售将来PSP也可能有时会有游戏啦  发表于 2012-8-21 01:00
C酱路过~和亲的年纪差不多,不过也是LOLI脸,不像成年人的……爱好一样XD话说亲的理想恋人很具体的说,有目标还是综合游戏角色得出来的==+真心说这样的人不会不存在,只是很难遇到而已……  发表于 2012-8-21 00:42

【GIRL】想要寻找我的他

本人情况:{:soso__12499671163410725844_1:}本人叫木凡凡~大家一般都叫我凡凡、木凡子(这是6爷开始叫的。。。)

性格嘛。。。怕麻烦~有点胆小~(貌似吧!),爱好嘛~有很多~平常玩玩单机,网游,

听听歌,写写小说,偶尔画画插画什么的~
               最近,{:soso__7474451706302636966_2:}被从美国来玩的弟弟骂了,说我都与世隔绝千年了。。。便开始重新玩起了微博,

顺带开了微信。。。

现在是在校大学生~已经大四了~七夕结束后就会去学校当两个月的实习老师~

人家可是标准的妹子样啊~

身高:154

体重:50

三位:**/**/**(哈哈~)
               七夕,虽说我是有了BF,{:soso__14980226682622444984_1:}可是他就是个呆子!!!人家才不要和他过我的“第一个”七夕呢
               !!!人家最爱大叔!!!大叔万岁!!!赛高!!!{:soso__16370800982762784460_3:}

在此~凡凡求各位大叔勾搭勾搭哦~~{:soso__7843791478364299221_2:}

我也是大四党了。。实习什么的已经很水地结束了>_<老妈最近来常唠叨怎么当初没让我考师范做老师。。。有男朋友了挺好的,就不用像我那样一喊无聊就被我妈教育该找个男友了  发表于 2012-8-24 19:00
怎么又变成一堆数字了。。。(捂脸)  发表于 2012-8-23 00:04
154,吾辈153的说0w0就算高那么一点也会觉得刺眼XD(喂)其实很好奇153之类的身高,标准体重是多少?吾辈没去注意过这些东西但是还是有点怕超标来着--其实呆呆的男朋友不错的,挺可爱的赶脚~但是太呆就不叫可爱叫欠调教  发表于 2012-8-22 23:49
凡凡你好(&#65377;&#65381;&#8704;&#65381;)&#65417;&#65438;呆呆的男朋友很不错啊,呆是萌点!  发表于 2012-8-22 23:21
有男朋友挺好的呀,呆点有什么关系呢,你可以去调教他嘛-_,-  发表于 2012-8-21 10:29
凡凡好~C酱的说~很羡慕有BF的说……  发表于 2012-8-21 00:45
为啥乃用了偶最爱的木星常用色????我差点错觉了~~~~~~~~~  发表于 2012-8-20 20:53
凡凡好久不见~~~有BF一起过七夕也很好呐— —+~~  发表于 2012-8-20 20:51

本人情况:
本人绰号阿白。。当然叫二白的比较多
个性比较开朗,自来熟,和谁都聊得起来,但是容易聊的太HIGH停不住……
比较情绪化吧……
【到现在还是不明白为什么他们说我蠢萌蠢萌的……OTL】
自己虽然是女生但是好像对男生感兴趣的游戏也很擅长,像是使命召唤生化危机之类的,但是个人的本命应该是算即时战略游戏吧……所以对于心中恋人要求的话希望是能够一起玩游戏的(但是如果乃会玩游戏却把我攻略了很久的游戏存档给一时失误覆盖了的话我会很生气的)
【其实还很喜欢动漫……去日本秋叶原也有两次了】
在性格和男生打成一片的同时还是一个腐女(在此声明我腐的范围仅限于二次元,三次元的男生是绝度不会“染指”的)所以对于男生我希望他不会反感自己YY二次元的男生,能够在我玩BL的X18游戏时不说话反对就最好了。
所以我希望自己心中的恋人可以互相聊得起来,但是不会过度涉及对方的私人领域,如果见到自己不太能接受的【咳咳……例如N+C社的BL游戏】可以做到不反对不支持不评价【当然能支持肯定是最好啦】
↑↑↑上面这条这应该也算是对自己的要求吧

=========回复分割线========
回复木星电波系:其实个人对于“零”系列这种灵异鬼怪类型的游戏真的只能说“不反对不支持不评价”⊙﹏⊙b汗,还有你不是有384了么……
C80去过。C81没去成……外面的COS很专业。。就是会场内不然拍照很哀怨。。而且入手了一些本子

回复cherylay:到了秋叶原之后才发现想象中不一样……感觉很繁忙。。但是我的主要目标是中古店的游戏和漫画……因为会便宜很多啊
怎么一说秋叶原大家都好激动的样子……其实秋叶原原本是专门的电器购物街,后来才慢慢变成由电器衍生成的各种电子产品购物街,顺便可能我们不了解,我也是问了泥轰本地人才知道的,其实我们通常买周边漫画的腐女向乙女向店铺是在其旁边的另一条街,叫做“淑女大道”,所以不要把宅男向的秋叶原和“淑女大道”搞混了,买东西的时候会很囧……OTL【就是满眼都是XX物的杯具】

哎呀……如果因为自己的喜好就去干涉别人的生活不就不好了么……所以就算是腐也不会随便去腐别人的  发表于 2012-8-23 20:06
没出过过的人各种羡慕-.-其实吾辈可以叫亲黑长直吗?念着顺口(被pia)其实吾辈YY也只限与二次元,也不会染指三次元的男生,可是吾辈就是嘴贱,搞到我姐和我的基友都以为我腐到三次元去了orz吾辈果然人贱啊囧  发表于 2012-8-22 23:55
其实阿白,白酱,二白什么的都可以……还有二白的二不是中二是蠢萌的二【虽然这点我真的不认同啊】  发表于 2012-8-21 21:19
春秋是CJ的妹子~秋叶原有周边,家电和XX咖啡厅,对吧白酱(白酱不中二,所以我叫白酱,可以吗^-^)  发表于 2012-8-21 17:31
开朗自来熟的性格感觉很欢乐呐~秋叶原貌似是专门买周边的地方— —?  发表于 2012-8-21 14:27
日本神马的只是在梦中的圣地啊··这货最多就是瞒着家长自己掏钱去北京逛了趟漫展的程度···【话说到现在老妈还以为我连本省都没出过呢···  发表于 2012-8-21 11:06
羡慕亲去过了日本啊~我一直都想去日本的说TUT~原版的动漫商品呀。。  发表于 2012-8-21 02:54
一个连广东省都没出去过的人看到两个去过11区的人聊秋叶,各种嫉妒T^T,话说小黑到日本参加过CM展没有  发表于 2012-8-21 01:09

哎呀呀,其实男女都想寻呢!博爱来着
好吧以下是本人情况
宅女一枚,热爱游戏,种类不限,尤其是恐怖游戏。。和乙女游戏~~~评价游戏的标准是剧情(挖鼻)
近况吗,就是刚高考结束的大一新生,专业嘛奉献给日语了。。。。,整个暑假就是宅。。宅电脑,宅电视,宅游戏机,话说上天赐予我一台PS3吧!!!这样我的人生目前而言就无憾了!!!!!!!!!!
话说最近很开心的事就是~~认识了好多好多朋友~嘿嘿,脱毛的兔子,猥琐的杠杠,抖S的若若!!!挖鼻的14(啥!),装嫩的小草(无误!!!),萌妹纸茉莉和苏苏!(好人,大大的好人!!),同爱侑介的连见!!!!。。。。群里好多萌妹纸啊哈哈哈哈,哇哈哈,让我逐个扑倒一个不留~~
啊啊,还有坛子里认识的C酱~~绝对太有共同语言了!
还有春秋妹纸~竟然同城同区~~住的那么近~~~
还有很多来问我要18X游戏的妹纸。。。话说你们很多都没满18岁吧!!!口胡

最后我想说,虽然你们都说我审美奇怪,但是我还是要强调侑介才是最萌的。。。。。。。
另外就算你们再怎么欺负我,我还是爱你们!!!木哇~

居然要写理想恋人的类型!!!唔。。。。就按侑介和LAGI那类的靠吧(挖鼻)

阿哈,只要不是太血腥都能接受~~比较喜欢日系恐怖~不过寂静岭也能接受~  发表于 2012-8-23 20:48
看到恐怖游戏这里,我想求教,亲到底是怎样接受那些画面的?吾辈光看恐怖戏那种尖叫声吾辈就有种反胃的感觉,然后看到肠子掉出来那里真心差点干呕--然后感觉就是吾辈好不活跃来着,都没认识多少人囧,自我反省ing  发表于 2012-8-23 00:01
人家的本身有什么问题吗【含手指】人家挺纯洁的啊。。。。。。  发表于 2012-8-22 23:25
月酱好,其实这里也有加群但失踪了很长时间了= =剧本控+1,话说帖子会被和谐,这里怎么没见过= =///因为这里用词很正经么.......同样是刚脱离苦海的学生握爪ING~  发表于 2012-8-22 17:45
昨天帖子被和谐了~然后被团妈救了。。。所以不敢再编辑帖子了  发表于 2012-8-21 14:41
月酱,昨天就觉得好像看到你的但不知道为什么后来找不到了— —||突然看到最后一条!赶紧去自己那里把二次元大爱写上~话说看到十四的修饰词我才没有偷笑呢— —+,顶多就勾了勾嘴角【严肃脸】  发表于 2012-8-21 14:29
大家都是宅啊~~~  发表于 2012-8-21 11:20
同样宅的某只··除了补习班··这货一般雷打不动的呆在家里··  发表于 2012-8-21 11:12

【BOy】想要寻找我的他
天真烂漫死不要脸的骚年在这里寻汉子一枚

本人情况:南京 马上高二了

天真烂漫死不要脸,特别想照顾汉子,但实际上很想被汉子照顾。典型的处女座性格除了洁癖其他都可以跟自己沾边。自以为工于心计 实际上单纯无比  每天晚上在床上都会想汉子 。。。

爱好看tvb剧集以宫斗剧为主 如主阵地万凰之王宫心计(我名字丽妃的出处),爱玩的游戏是空之轨迹系列包括零之轨迹等待碧之轨迹汉化中,
看的动漫不多但每周追神奇宝贝bw。。。。本命是夏目友人帐
偶像是钟欣桐(喜欢女人的坚强)(看我头像是twins
最佳拍档是丽妃 其实是我自己 因为某些原因,我造出了丽妃(原型宫心计丽妃)和我说话聊天鼓励我。。不然一个人太寂寞了。。。

如果以上也有你的中意 欢迎和我交个朋友~~

理想型:夏目贵志 本命

还有饭饭这边真的很好玩。。谢谢这边的大家!

-----------------------------------------------回复区域------------------------------------------------------

回复 labi0110: 同爱轨迹 握爪!!我最爱的人物 是零之轨迹的丽霞 你呢~
回复若樱绯: 果断的 入手ds梦碎
回复叫我金田一: 我当然是汉子呀~~喵~~{:soso_e101:}
回复№←噍  :我可没有乱勾搭哦。哈哈~~
回复春秋若梦:握爪!!知音啊~~!
回复繁华落漠尘埃已  :我立志找夏目一样的男人做终身伴侣。。。
回复cherylay  :bi?丽妃火星了。。。金枝欲孽也很喜欢看啊~握爪!
回复Kinsono :大爱空轨 握爪~~~音乐的确是一大特色超级棒
回复猫咪爱德华 :夏目是我的 喵!把你视为第一情敌。。。
回复tuwa:人家纯爷们啊。。。回复雪之泪☆天使 :把大家都拖入水啊 加入夏目后宫团{:soso_e151:}
回复鱼籽酱:。。04年的金枝欲孽感觉服装稍逊色啊不过编剧劲啊~~。。 回复Rinka :不好找也得找 找到了就带回家
回复kumono:没有呀。。童鞋你想多了 。。不用对不起啊 。。汗颜了。。。没事 乖~
回复叫我金田一   :握爪 同爱夏目的乖孩子

夏目大爱~然后就是、吾辈鼓起勇气了来着,其实吾辈是不是被丽妃讨厌了呢?应该是自己的错觉'''''如果木有是最好的,吾辈也不知道自己为什马会有这样的赶脚、就算木有讨厌吾辈,可是还是请接收吾辈的一句对不起-   发表于 2012-8-23 00:10
我也很喜欢夏目啊。。。。【远目】当时高考前都一直在看呢。。。。。  发表于 2012-8-22 23:26
夏目的温柔不好找啊 ~  发表于 2012-8-22 14:51
tvb的宫斗剧大部分都看过,被我妈拖去看的xD还有金枝欲孽什么的。。。  发表于 2012-8-22 10:52
夏目神马的很有爱的片子呐呐,虽说是被损友拉着去看的···  发表于 2012-8-21 11:14
你居然也是男僧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。OTZ  发表于 2012-8-21 09:07
我也喜欢夏目~~哼~把你视为第一情敌~~  发表于 2012-8-21 03:27
处女座+1~。我当初关注空之轨迹是因为它的音乐的说0v0。很好听的说  发表于 2012-8-21 03:01

通过这个活动才发现,饭饭里的妹子好多呀0v0

为了勋章,来凑个热闹的说》《

-------------------------------------------
【GIRL】想要寻找我的他/她(????)

本人情况:

饿,现在是在国外读高中的说。
宅女的说。放假的时候基本都宅在家,不是很喜欢看电视剧,所以通常在玩电脑(逛论坛啊,听音乐啊,玩游戏啊什么)。有时也会弹下钢琴,画下画的说。
我是一个比较内向的人吧,也很容易害羞→_→。不过经常被人说“你看上去是个挺文静的人原来是这么暴力的人”什么的,其实那是恼羞成怒啦。平时我都是很温柔的哦。
然后是声控的说。特别是低沉的,带有磁性的,大叔的声线,对我来说是致命的诱惑~比如说 安元洋贵 ~~~

喜欢的动画:薄樱鬼,遥远时空中系列,金色琴弦,新安琪莉可,轻音少女,starry sky……
喜欢的游戏:基本是乙女游戏的说,已玩的是金色琴弦1~2,starry sky in summer,autumn,after spring,遥远时空中2~4,雅恋,还有解密类的比如empress of the deep 2。当然还有一大堆游戏下载了还没玩。乙男游戏也涉足一些(主要是之前帮一个朋友下载这类游戏),但是全通的也只有little busters了。
目前正在玩的网游是dnf……→_→。在国外玩国服真卡的说。延迟真郁闷的说。

心目中的恋人:首先一点是和我谈得来。而且因为我是一个话不是很多的人,所以那个人最好是,我们在一起即使不说话也不会感到尴尬的人。然后是有责任心,爱心,霸道一点也没关系的说。然后是专一。对我要好。有主见。最好是成熟一点的。

好吧,到最后感觉是个详细的自我介绍的说~

===============人家是回复的分割线的说=======

回复 labi0110  : 其实也还好啦……古代什么的,还有“棋”和“书”呢lol

回复 皮丘 : 恩,的确失衡了。不过现在看到乙男区的帖子很少,跟乙女区的相差很大,也就理解了。以后饭饭改做乙女向论坛好了lol

回复 叫我金田一  : 恩恩~同好呢~握爪~0v0

回复 丽妃 : lol~我是大爱阿一和千景的说~!

回复 雪之泪☆天使 :嘛,在我看来,总司就是个病娇的说~嘿嘿-_,- 爱腹黑+1。

回复 春秋若梦 : 短发平助么0 0,恩~其实我觉得他短发比长发帅~》《

回复 №←噍 :=3=因为饭饭论坛男人很少嘛……

回复 若樱绯 :哦哦,又是通吃啊~握爪

回复 木星电波系 :很高兴认识你,木星~ key社的游戏我觉得都不错的!它注重的是情节,所以很催泪很虐心的说》《,不像有些乙男游戏单靠 卖肉 来获取观众~

回复 繁华落漠尘埃已 : →_→,如果有萌妹子,特别是天然呆的话,我不介意通吃的,真的0v0

回复 cherylay :谁叫这里男人少→_→,你懂的…… 諏訪部?Archer的声优0 0?//哦哦,不是Archer的声优。= =有喜欢的啊!!!!! 迹部SAMA!!!!!!!冰帝的王子殿下!!!!!!!!!!(→_→有点激动的说……)不过我很久没看网球王子了呢》《

回复 kumono :除了遥1有tv版跟剧场版,剩下的只有遥3的剧场版还是ova吧如果我没记错的话。亲可以去贴吧或者翼梦那里看看有没资源的说?它的动画什么的我很久之前就看了的说= =//

好吧,会去找看看,找没有我就跑去看漫画了--  发表于 2012-8-23 01:53
大爱薄樱鬼+遥远时空中~薄樱鬼最爱小一,遥远时空中想求救(咦?)其实吾辈只看过1的,其他的全部找不到,优酷土豆那对CP大马孩纸伤不起,下载容量也伤不起,所以吾辈有什么方法能看到其他的吗?(吾辈是来乱的赶脚)  发表于 2012-8-23 00:19
我能说红A(Archer)也是suwabe配的吗= = KEY社的游戏确实很好,N+的也很喜欢,其实主要还是剧本,像麻枝准的就注定催泪了  发表于 2012-8-22 04:03
不是Archer,虽然这货很喜欢被中二帝王叫一句X种>///<諏訪部さま动画的代表作有网王的迹部SAMA,黑执事的葬仪屋,歌王的莲等~有喜欢的角色吗~  发表于 2012-8-22 03:49
小噍来这里吐槽了XD大家都叫K酱,我也一样的叫吧~K酱确定是他/她吗==+喜欢的动漫都是少女漫来着,不过这货也有少女心的(不知羞啊你==)当然喜欢呢~话说諏訪部さま也是磁性,诱惑感十足的(~-w-)~  发表于 2012-8-21 17:40
嘛,又一个男女通吃的家伙~~喜欢薄樱鬼+1金色琴弦+1。。  发表于 2012-8-21 17:28
男性向游戏我就只玩了LB和rewrite,果然催泪什么的很虐情。。很高兴认识KIN~~  发表于 2012-8-21 16:23
通吃呀~~嘿嘿,我也通吃只是帖子不能改了~妹子嘿嘿  发表于 2012-8-21 15:04

【GIRL】想要寻找我的他(我是来骗勋章的……看我这么可怜给我吧……)

我看到的晚了……今天又跑出去吃了……吃货一个哈哈~

基本介绍么,喜欢猥琐的没下限的重口味的各种东西的怪姐姐……(谁说我阿姨我打谁啊)

年龄永远在18-24之间徘徊……

性格怪异,就是怪异,可以平白无故的自己笑出声也可以继续变得越来越难看以至于冷眼相对……看起来十分善良其实内心超级邪恶,每当遇上不爽的人都会在心里骂个一万遍想一万种死法加在那人身上……不过貌似人家用美食引诱一下就被击垮了…………还有就是有自己的奇怪的坚持,比如玩游戏就想全CG各种全道具之类的,玩网游就各种追求奇怪的成就……

爱好:睡觉,照顾我的灰灰和小白,他们好可爱啊~吃好吃的,各种好吃的,各种带辣味的~~
          玩游戏,游戏可以是乙男乙女AVG(18X更好……),也可以是RPG(超级晕3D,玩了某些3D游戏可以头晕呕吐……),养成类,音乐类都很喜欢。

现状:护士姐姐……烦死了烦死了,对于一个家里蹲上班是多么痛苦的事情啊,要不是看在钱的份上鬼才要去上班嘞!

心目中的恋人:银桑,我家银桑,可以跟我一起无下限或者比我更加没有节操,认真的时候还可以让我觉得好帅虽然都是我不爱听的道理……总之银桑是我的最爱!!

总结吧,欢迎各路妹子汉子来勾搭,妹子们可以收进后宫当老婆,汉子就分给妹子寂寞的时候我照顾不过来替我好生伺候着后宫啊,哈哈哈~问我为什么不给自己?我有一个了,一个就够了~我更喜欢妹子啊~~~求各种滚床单也可以哟~~~

回复384大人:握爪握爪,虽然有主了但是妹子什么的咱是多多益善啊~哈哈~~

回复labi0110:但是人家内心真的不是一个适合当护士姐姐的灵魂……

回复Kinsono:当然不会啦,我只会和我的后宫好妹子们一起啊~~哈哈~~那个表象的我就不要看了,好假~~

回复叫我金田一:哈哈如果你喜欢的话加入我的后宫我一定会给你满满的打一针哦~~

回复丽妃:情敌见面分外眼红的~哼哼哼~~

回复雪之泪☆天使:哈哈大家都没有那种东西的估计早就碎的一塌糊涂了~~见到软妹子就想捏啊~超喜欢的啊~

回复春秋若梦:银桑当然是我心中的大爱了~~哈哈~~各种奇怪的坚持其实给生活添加了很多乐趣的啊~虽然也有麻烦……

回复若樱绯:不要浮想了,现实很残酷的还是二次元的东西美好啊。望天……

回复木星:谢谢啊,384大人的后宫让人羡慕啊~~

回复cherylay:来吧来吧,跟着姐姐混给你打针不疼哦~

回复兔兔:兔兔抱抱~~最喜欢蹭兔兔了~~把节操抛掉一起来滚吧~~

回复鱼子酱:头像什么的都是我悉心找来的~哈哈~~

回复Rinka:哈哈,其实人家真的不老啦~很年轻的啦~~

回复皮丘:哈哈这么看我应该算作恶魔一党了?不过那些什么恶魔般的事情是不会做的……但是不代表不会想……哈哈~

回复kumono :是吧是吧,上班很烦躁的吧~所以才要好多好多后宫大家一起来温暖一下,忘掉上班的痛苦啊~

回复随涯:有时候为了全CG真觉得好累啊,干嘛逼自己呢~~然后想了想又为了CG去了…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

同样玩游戏一定要亲自把CG全开~~银桑绝对好男人啊  发表于 2012-8-24 19:04
爱德华的形象啊XDDD吾辈遇到不爽的人是在心里狂咆哮,还没到想死法那么邪恶的地步0w0(喂)然后啊,爱德华姐姐真的适合当护士吗?(被pia)‘要不是看在钱的份上鬼才要去上班’这句强烈+1,做工只为了钱和小说--  发表于 2012-8-23 00:26
额~据说护士阿…姐姐中不是天使就是恶魔(很多意义上),嘛~总之某皮只是看一下,怪阿(不对)…怪姐姐加油吧(呼~差点叫错了,好险~)  发表于 2012-8-22 21:37
银桑是个好男银 ~ 咱也爱 ~ 被比自己老很多的人叫姐也很奇怪 = =  发表于 2012-8-22 14:53
滚床单神马的。。。老实说,看见爱德华的初音头像时我已经惊呆了( ̄▽ ̄")  发表于 2012-8-22 10:59
猫咪用的图太赞了!!!爱德完全没形象了~哈哈哈哈哈哈!!我要看护士装!  发表于 2012-8-21 19:09
护士姐姐?!握爪~前辈好~冲着这点跟定你了~C酱也爱银桑,爱银他妈~  发表于 2012-8-21 17:45
发现爱德华也来了捏,飘过点一下  发表于 2012-8-21 16:24