游戏饭饭玩家社区  

楼主: CRYSTAL8

问问吧七夕特别活动——问问你的姻缘在何处?

关闭 [复制链接]

破雨也是来支持活动顺便偏勋章的~~0w0
【GIRL】想要寻找我的他
本人情况:司狼雨,长卷+眼镜,因为看上去略小容易被质疑能力,据说是被称作“社会人”的种族,来这里和孩纸们谈对恋人的理想什么的真的很羞涩啊
不过毕竟是七夕嘛~~~有活动一定要参加的!【虽然到现在也没搞清楚七夕哪一天。。。】
雨目前杂志社美编一名,跟在总监老师后面的小透明,老师懒得摆弄的都交给雨,雨弄不好的东西老师还得善后【传说中的无能上班族】~
不希望自己闲的发慌,有点工作狂的潜质的雨,必须每天都弄一堆债来玩儿...【话说最近还接了个小脚本,第一次画全彩底气不足中...】
正题:今年开始被逼婚逼嫁未来还可能被逼生的雨,终于意识到从大学开始就忙于专业的自己...到现在还是条光棍真有点撒鼻息啊~~
曾经被娘亲大人质问,到40岁你也要ACG吗!答曰:带着孩子去cosplay也未尝不可!娘亲:立刻嫁人生小孩,就拥护你当社长!
...类似这样的对话每天都有╮(╯▽╰)╭
雨高中时代很喜欢的英语老师【女】就是个带着儿子看动画的宅,上课的时候超认真,在公车上和雨巧遇,于是2人聊了一路漫画...现在觉得这样真好啊,不会被
啰嗦不准长时间打游戏之类的,哇咔咔...
外在文艺内心二缺的雨,希望恋人是个成熟的最好不抽烟喝酒的普通青年就够了= = 但是一定不能太无趣,大概还得能接受...偶尔一画画就忘食废寝的雨...

以上...孩子们七夕快乐
=========回复分割线========

回应CRYSTAL8 :小C是大小姐吗0w0看起来好温油的样子,一定很好吃【殴】标准MS和雨差不多,成熟很重要=w=

回应wttcxtt :素直的孩子最喜欢了,tt是手工帝膜拜,这货除了画画其他都手残...国外大学中吗,雨毕业的时候也打算去一个叫格里xx的学校学交互媒体XXX的,有了工作就不去了~
回复木星电波系 :电波好像我妹妹啊...情绪化的理科小孩?太像了...不过那孩子今年刚刚高中,苦逼的日子马上来了,不知道我送她的漫画游戏都吃完没呢╮(╯▽╰)╭
回复№←噍 :小噍在等大学开学么=w=美好,当年雨的假期好像一下子就过完了,现在没得假期过了TvT 对于恋人的标准是我很赞同但娘亲比较抗拒的╮(╯▽╰)╭
回复AKO:嬢様是完美女友的赶脚0w0性格学习外表都没问题的嘛,矮油美好了来抱个=3=
回复14:雨也是来骗勋章的...14的赶脚又好像我大学时代的朋友【你来认亲的吗】,大概日文专业的孩子都这样,只是那个朋友后来在巴X斯坦的工地上苦逼实习...
回复希雅 :介绍太简单!不过。。。对雨来说都是可爱的小孩子就够了0w0【殴】
回复cherylay:学护理的孩子都很温油独立啊MS!?话说乃真的不算老噗...爱哭属性好萌...
回复雪天使:妹样的赶脚=w=【怪蜀黍模式】
回复春秋:双马尾!矮油被戳中了,来抱抱\ >< /
回复384:是来膜拜下大哥的0口0
回复yan:yan酱的...噗哈哈哈【捶桌】
回复爱德华:用爱德模式撒娇什么的太狡猾了!年龄永远在24以前的+1!求抱抱~~~~~~~~~

同族之人过来拜访  发表于 2012-8-23 18:40
我认识的cv和coser,2个都是老师,一个高中语文,一个大学英语。。。  发表于 2012-8-23 09:31
同样不懂七夕是几时,完全没有注重过任何节日--如果吾辈也碰上那样的老师那该有多好,其实吾辈一直以为老师都是不看动漫的,原来也是有的0w0雨(这样叫大丈夫吧?)和自家妈咪的对话好欢乐啊,吾辈和自家妈咪就-_-  发表于 2012-8-23 00:34
oh~~杂志社神马的很萌啊XDDD我的母上大人也经常这么问我呢( ̄_ ̄|||)不过我一拿手机游戏诱惑她就会自动消音了╮( ̄▽ ̄")╭  发表于 2012-8-22 23:28
目前只要准我长时间画画就好了,打游戏不奢求╮(╯v╰)╭  发表于 2012-8-22 19:40
杂志社美编一名,羡慕呀,不准长时间打游戏,控制时间是必须的,司狼雨亲,同胞呀  发表于 2012-8-22 19:16
话说司狼雨的本本可是全套哇,寄的时候很爽哇!  发表于 2012-8-22 18:54
要传哪儿。。。话说已经载了的。。。  发表于 2012-8-22 15:55

本人情况:极其怕麻烦的宅女一枚。

其实本人外表看上去不是宅女,但骨子里是个恋家的超级宅女而已……嘛,每年七夕都是一个人过,我也习惯了,话说不是看到路边商家们打的广告我都不知道七夕将至╮(╯_╰)╭。小学到大学也有几个人追过,但是不知道是什么原因,可能是接触小说和漫画多了吧,我貌似对男的没什么感觉诶。经常早上看到一群男人狂挤公车把旁边的女人推到一边,看到地铁经常一排男的坐着看到孕妇没人让位,看到无数男人吐痰在地上狂爆粗口,我对男人的兴趣真是越来越低了。诶?我怎么越说越像出柜史了,难道要把“他”换成“她”?= =

喜欢的类型嘛,其实我比较喜欢那种老实人,呆呆的愿意为恋人付出的那种类型,也许是我讨厌猜忌和怀疑吧,我这个人太敏感想太多,另一半必须是单纯一点的人才能互补吧,否则如何到老?我只希望找到一个可以包容我的人。

我相信的是患难见真情,我向往的是细水长流的感情而不是轰轰烈烈的爱情,总之就是这么回事吧。明年七夕但愿不再是一个人了。

附上基本信息:

身高171cm
  眼镜妹一个
  好听是腹黑难听是嘴贱属性,没事还喜欢装装傻X扮无害。
  另外我是……←请无视之。

马赛克各种搞笑...噗噗....我现在看到男的第一个想法不是"帅不帅",而是"他是攻还是受"orz,我没救了.  发表于 2012-8-23 22:44
171神马的好高啊,然后对男生兴趣低+1,还没出社会就对男生兴趣低了那么吾辈大概是嫁不出去了0w0敏感想太多+1,吾辈就是因为所以整个人变到嘴很贱,然后就变成众所皆知的怪胎了囧~  发表于 2012-8-23 00:39
好高( ̄△ ̄;)!!其实我因为老婆变得有点外貌协会了。。。。。不过对三次元还是木有兴趣。。。。因为人脸识别障碍根本记不住人脸。。。无论多帅不出半小时在我的脑中脸部已经幻化成了一片马赛克。。。。Orz  发表于 2012-8-22 23:43
对男的没什么感觉,男的都去耽美,我要美男呀(开玩笑)患难见真情,我向往的是细水长流的感情而不是轰轰烈烈的爱情这点很实际,赞同  发表于 2012-8-22 20:13
171么,各种羡慕嫉妒恨啊~~  发表于 2012-8-22 11:04
身高神马的早已淡定,有些男人总说“你怎么比我高那么多啊”,尼玛171比你高很多的话那不是我高是你矮好吗?= =  发表于 2012-8-21 18:12
所以说啊,女人们大部分还是爱老实人的,爱憨夫滴~~~~~西西。男人们怎么那么不开窍呢= =  发表于 2012-8-21 18:11
米洛171啊……15X的C酱仰望中,这货由于脸和身高的关系,也很容易装傻X扮无害的==+老实人这类型+1  发表于 2012-8-21 18:02

本人情况: 额 , 我弟眼里的金刚芭比  - -    死党眼中的美少女壮士  …  
个人爱好: 爬山 ,  画画  ,钓鱼  , 打扫卫生  ……   
性格:额 ,  奇葩一只  , 外冷内热  …    总能把同学逗得肚疼 (实际不知道他们为什么老是说我很搞笑  = =  ,至今木有搞懂  )
学习: 目前上的是一苦逼的大专 ,  暑假中  ,   正愁开学肿么办  ,烦啊 ……
心目中恋人:有责任感 ,孝顺   ~     话多的  ……    没办法 ,咱滴话少   = = |||

回复雪泪: 金刚芭比伤不起啊  …
回复C酱 :哈哈  ,咱身体挺好的 ,不过只要不是去上山我一般都很宅,5天几乎说话不超过5句… 到昨天我还刷新了我同学的记录 ,40个小时木睡觉… 黄濑很美好,专门放上来勾引用的(挑眉~
回复木星:开学时大家的痛楚啊 !!
回复小梦: 开学愁+N ~     可怜的孩子   ,  上大学好多的说, 木作业 ,但是开学期末跟世界末日有一拼 ,不交作业就挂科啊  !      外冷内热 ,我同学老说我这种少女般忧郁的眼神不适合我   = =    老囧然了~
回复鱼子酱~ :    亚帕里 …        这个词很戳笑点  
回复司狼 :   七夕的话是23号   ,  满大街都是XXX活动大优惠   = =     ,    就是没喜欢的  ,喜欢的买不起   TAT  学生党很苦逼
回复384 :   科长好啊   ~         〉∕∕∕∕∕∕∕∕∕〈
回复nannan :  嘛 ,打扫卫生其实有时真不想动,但是看着难受   …      
回复皮丘 :    我和熟的人还好  ,    = =      和她们比可能我就少了  。    一般我还是比较沉默的  = = ……
回复金田一君~  :    嘛 …     其实我朋友老是说我的脸和身材不成正比  - -     ,说我是男人身材  ,于是一股壮士风就掀起啦~
回复kumono :    额  … 肿么给你解释呢   ,  就是比喻一下  肌肉感的芭比 ,   夜礼服假面的身材加水冰月的脸 (   其实咱没有那么好身材没有那么可爱的脸  )    TAT   
回复kumono :  嘿嘿

吾辈大概明白0_0''''''  发表于 2012-8-23 01:54
不明白金刚芭比和美少女壮士是什么意思--蠢了啊吾辈'''我熟悉的同学也说我很搞笑,搞笑这点感觉弥补了我的怪胎个性让别人接受了我0w0然后同样愁开学,开学就是吾辈的死期了无误~(年终大考就要来临却在上网的某只   发表于 2012-8-23 00:42
金刚芭比。。。美少女壮士。。。。噗我被萌到了XDDDD也许因为无口是萌点?喵,妹子真萌啊。。。。  发表于 2012-8-22 23:34
某皮想说一句…你话貌似不少,还有你的朋友说你很会搞笑貌似很属实,意思应该是你比较有搞笑的天赋或者很有幽默感吧~  发表于 2012-8-22 21:22
爱 画画这点和我一样,打扫卫生真勤快,这是好习惯,大专加油,可以专升本 奇葩一只 , 外冷内热 … 总能把同学逗得肚疼,这点也很好,幽默  发表于 2012-8-22 20:08
突然发现Rinka来垫楼了,过来串门先~  发表于 2012-8-22 18:55
MS这就是了。。。?是今天嘛0v0  发表于 2012-8-22 14:47
金刚芭比和美少女壮士。。。噗对不起我笑了。。。  发表于 2012-8-22 11:05

因为上的其实时间也不长~所以这里还是来勾搭一些兄弟姐妹了~~
如果有人回就好了= =这里是废话大王来着.............
【GIRL】想要寻找我的他/她
(因为是独生+朋友少,所以这里男女都要啊!!><)
本人情况:

昵称:光~
外形:大熊猫类型~(其实是同学都叫我国宝=大熊猫来着= =),原因是长的比较小,比较圆,而且很爱黑白色所以就出来了这个称呼= =
属性:拥有里外属性~里=绝对的S+正太控,外=无害生物+风纪委员?
个人爱好:喜欢动漫和游戏,只爱原版不爱YY,小说很少看,就是看也只喜欢一些经典文学类型的。嗯,简爱大爱~
动漫因为新番很少看,所以要比一般人看的少些慢些= =唯一的一点是看得超认真,很多动漫都是隔一段时间看一遍...........
游戏只玩单机,网游网页什么完全木兴趣,原本大爱养成和RPG类型的~因为玩过一部纯文字类型的游戏开始喜欢女性向游戏~其实玩女性向游戏尤其是日文游戏不是很长时间,但因为开始玩之后陆续有了DS,小P,PS2,所以也玩了不少了~比较喜欢花梨社和T社的,罗曼史和心跳系列也很好~以前还很喜欢QR但最近的量产小品让好感度下跌.....O社最近好感度有所上升,感觉剧本逐渐变好中(绝对的剧本控+1)
除了窝在家里还意外的比较喜欢爬山和钓鱼,虽然一次都没钓到过,爬山上去很累但这只特喜欢下山,感觉很爽~
性格:开玩笑什么不擅长,比较一根筋的性格,也就是顽固= =,现实中朋友很少,因为也只是个北方的市民,能真正聊聊游戏动漫的就没有的=
以前比较爱沉默,一直想打破这个现状所以有更多的说话和提问,结果别人认为是非常爱学习的乖孩子= =其实这只很懒,也只想吃吃竹子在床上滚来滚去啊!!作业什么大多在学校赶完,一放假总是会对着电脑= =这也是因此在学校和同学交流少,在家又是封闭式的所以没什么朋友吧...........
正义感十足~这也是很喜欢RPG里女主角的原因吧~MINA都是正义感十足的孩子~因为前几天去了医院,看到听到现在农村里的人们生活的真实经历,所以现在已经下决心长大后能挣下钱后一定要去帮助农村里的孩子们了!!我不要游戏什么周边什么完全没问题的!!真希望天朝能够干点实地的事,像我们那么大的学校发什么贫困补助金= =应该把钱用对地方啊!!!(这人激动了= =)
学习:嗯,目前是准大学生= =也是理科生一枚,嗯,其实这里比较擅长生物化学,最头疼的是(物理=无力)和语文!!背书什么最讨厌了!!
本命CV:绝对是浪川!!其实是博爱党基本上是从人物上才会喜欢声优的,所以这里也很喜欢很多擅长正太役的声优~裕贵,斋贺姐姐,自由,柿原,朴璐美……(特多——)还有包子,石头,光叔,冈本的一些声线也很喜欢~
本命游戏CLOCK ZERO~
其实还喜欢WOF,绝对迷宫,双星和空轨的~
本命人物海棠鹰斗~~
嗯,当然还很喜欢EST(WOF),曹操——夏家兄弟云妹(13支),秦桑千岳桑(十鬼),太公望(LGS)
日生光(死少),路易(迷宫),总司(遥5的!!不是薄樱鬼= =)
RPG游戏一般喜欢就是全员都喜欢了,嗯,空轨就是,大家都描写的很好~小约小艾要幸福哦~><
心目中的恋人:不求也喜欢动漫和游戏,只喜欢能理解我的爱好~并能倾听~抽烟喝酒什么不能重而且在我面前不能的!!(同样讨厌这两种味道),最好能和我互补~逛街买东西什么归他了~有正太颜但可靠 ?(这个绝对不可能吧= =)性格能像佐伯一样最好了~努力型的王子~或爽朗型?当然最重要的是要喜欢我><
回复木星:果断还是聊的最多的孩子不知道怎么回复= =加颜色什么的你们都懂的^-^这里因为去医院见到的比较穷农村阿姨,明明不是很大却看起来很大,而且听她说她们的生活果然好苦,女儿一个月伙食费70什么听着就很痛苦T-T我们真的是很幸福的孩子,天朝你都在干什么啊!!
回复春秋:其实已经一周不见了,这里已经在医院度日如年了= =作业在学校赶完什么的一般是放周日的时候,寒暑假什么的这里也是有痛苦的赶作业时光的= =加亮什么的你懂得的~
回复C酱:孩子其实是听到看到真事被震撼到了,果断是亲身经历才有感觉么~这里十鬼其实在医院已经把个人线全通了还剩下共通结局一直通不出= =果然通完之后比较喜欢秦桑千岳桑的~(这次意外的喜欢大叔役= =)千鬼丸正太役反而没什么爱= =LGS太公望和BAGA王子的ED也全通了,赤精子的店是好东西啊><总司我爱的是遥5天然里黑正太役啊!!Ruka就算是三次元有的话这里也会敬而远之吧,佐伯型的其实也是很稀少的............
回复紫雪酱:嗯,好久不见~男女通吃什么的~因为这里也是很喜欢妹纸的^-^偶尔也会玩男性向游戏= =EVER17很爱~而且这里玩女性向还非常重女主= =傲娇“神笔马良”路易很有爱^-^遥5乃要好好玩~天然里黑正太役总司很有爱的~不过其实其他人也是很有爱的说~但个人爱好就是这样了..........
回复KING君:其实我每次打这个名字就有一瞬穿越到鹰斗的.........新头像Q版初音很有爱~(算新么,只是这里因为失踪一周所以第一次看到= =)
回复莉莉:其实这里认识莉莉的= =当初还是这里逼你把鹰斗放在最后通关的^-^不过因为很少冒泡估计莉莉不记得了= =
回复小R:和小R很少见来着~这里来认识认识~这里果断不希望是萌妹子,是萌正太多好~孩子也不萌只是外形与年龄完全不符= =

一眼望过去,好长啊~吾辈就算很多人不认识但也照样点评,还望亲不要介意(羞涩样)吾辈大概也算是剧情控吧,人设漂亮但是剧情糟糕的话吾辈是提不起心情的,动漫还能勉勉强强看下去,不过大概看到一半就会撒手不管了囧  发表于 2012-8-23 00:52
RPG类型我大爱呀,钓鱼在阴凉的树下,或者阴天比较舒服,女性向游戏是因为遥远时空中和金色的琴弦漫画开始的  发表于 2012-8-22 20:02
AR我来了!飞扑~串个门,给你增加点人气!  发表于 2012-8-22 18:56
=。=浪川+1,继续围观围观~围观万岁!  发表于 2012-8-22 16:59
正打算点评来着!话说被你们叫司狼也很开心=w=明天七夕如果可以有yy活动就好了,雨还从来没有进过饭饭YY呢0 0  发表于 2012-8-22 15:54
讨厌抽烟喝酒的味道+1 , 大熊猫 0.0 感觉很有爱的形象 ~ 绝对很可爱 ,是萌妹纸~  发表于 2012-8-22 14:41
表示浪川哥哥+鹰斗!!!求勾搭!!!!!你喜欢的也是我喜欢的~~~ひかり酱~缘分呐~  发表于 2012-8-22 11:46
小光相见恨晚啊~。king来踩踩啊。不用回答我,本人只是打酱油的。  发表于 2012-8-22 11:33

第35楼了,发现只有四只♂,这个比例...ORL我还是再解压一款游戏吧(飘走)

咳咳,别别别把我拖在地上呀,不要用拖的...>c<

【♀GIRL】想要寻找我的他(们) ←。←千万别殴打我,我只是希望没有三次元,有些二次元的有个安慰╮(╯▽╰)╭

目前属性OL,但同属于“月月光”家族,努力地从我的三大最爱の中省钱买下期待已久的3DSXL繁中版去对美男子们流口水,不止对着南京的天空、路灯、公交车椅子、小吃摊子、各种屏幕(←,←似乎有奇怪的方向)无障碍无卡带无下限的天马行空的幻想,因为巨蟹座的各种小纠结,所以有时候一边玛丽苏的圣母行为一边自我吐槽,比如让座什么的,很喜欢各种美好的声音,最近Q名就是声优控,但是很遗憾的对人名记忆障碍的说,所以,记得你的名字那是我对你深深的爱~邂逅饭饭并认识了,我会很欣慰的笑着说...“这货是我基友哦~”【噗—
好吧,不闹了,我就是为了美男子们来饭饭的,小C,说真的,我很期待这儿的告白现场呢,我会认真去抢绣球的【握爪—

—————————传说中回复分割线—————因为我是单眼皮所以单线—————————
回复花朵儿:—皿— 来吐槽吧!我先吐槽你了哦 —___,—

告白现场什么的同样很期待,不过看样子可能性略小啊~目前我也在南京,不过毕业后应该会离开>_<比起人名,我对人脸的记忆更加令人拙计啊。不过这货不是记不住名字而是经常会把几个字顺序记倒了。。。  发表于 2012-8-24 19:25
我是路过打声招呼哒【喂— —】唉多,夜樱酱— —?  发表于 2012-8-23 18:57
这里同样巨蟹座,还真有缘啊XD其实人名记忆障碍还是人脸记忆障碍患者还蛮多的嘛~吾辈一直被朋友吐糟老年痴呆啥都记不住--天马行空幻想是吾辈的每日活动之一,虽然被朋友讲过不过还是继续无节操各种妄想啊~  发表于 2012-8-23 00:56
巨蟹座呢。。。。SS里的本命,生活中的两大基友也是巨蟹的。。。。我也是人名记忆障碍( ̄_ ̄|||)而且方向辨别和人脸识别都挺障碍的。。。Orz。。。。  发表于 2012-8-22 23:38
其实C酱也很期待,去围观告白现场什么的~  发表于 2012-8-22 22:54
这里C酱~樱酱的他们啊……泥确定能在这里找到美男子吗,只有这几只的说==根本不合比例啊~告白现场什么的会有吗~  发表于 2012-8-22 22:53
=。=美男么,这货虽然是那个的四分之一,八过是个正太呢。。。乃的幻想破灭了,男女比例严重失调,小樱也可以学紫雪通吃嘛,呼呼~  发表于 2012-8-22 22:39
补充语句···小夜酱,这货绝对不会让你反过来吐槽的~哦呵呵呵呵呵  发表于 2012-8-22 22:37

虽然早恋会被母上大人PIA飞
可是在这个年纪就是要叛逆点嘛xD(自重)
(说什么未成年前不能恋爱{:soso_e141:})

毛主席语录第三十八章 第五节 第二十七句:
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓!{:soso__16796506287819407486_3:}

本人情况:混吃等死的学生,不上学时宅在家发呆浪费时间。。。

个人爱好:同上!读读书,听听歌,调戏妹子~~还有就是看新番上niconico,玩玩小p和ipad,大爱白熊咖啡厅,黑子的篮球
声优:润润本命
唱见:clear会长,蛇足,T君
性格:撕开温婉有礼善解人意天天向上文静低调loli表皮后,就可以发现偶其实是不自恋会死星人而且肚子里都是黑水,忍无可忍时会进化成无节操无下限毒舌系不明生物,简单来说就是双重人格啦~~~(喂喂哪来的温婉有礼善解人意天天向上文静低调了)
学习:鸭梨山大啊————(你懂的)
心目中恋人:霸气,体贴,
只对我温柔, 能包容我一切,
懂我爱我的人。。。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇回复分割线华丽登场啦◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

回复 木星电波系:汗,我还真不知道,因为他要贯彻这条格言所以就全收了(⊙_⊙)?P.S我爱会长(╯3╰)
回复 cherylay:C酱~ (* ̄3 ̄)╭ 潘达君会卖萌会打滚,真是美好的生物啊~~
回复 叫我金田一:握爪~~润润确实挺没节操的~~一直跟Megane秀恩爱xD

回复 kumono:找到组织了!!(泪眼汪汪+握爪)偶考试属于临急抱佛脚型的,所以成绩也很废xD(喂喂!)
回复 Kingの时间:对啊~~新人版也没逛了,多了好多新人呐~~苦逼的KO暑假作业&预备开学中。。。。

JUN2同好握爪~嘛,调戏妹子是个好习惯  发表于 2012-8-24 19:20
鱼籽,欢迎欢迎热烈欢迎,都好久没在坛子上活跃,最近在忙吗  发表于 2012-8-23 12:26
调戏妹子~~~【阿拉,被调戏的里面也包括你自己吧···· 话说毛爷爷的话亮了~【其实这货很喜欢毛爷爷的,最喜欢红色的毛爷爷=W=  发表于 2012-8-23 10:05
吾辈最萌的就是clear会长、蛇足和少年T了!第一次看到有人和我写一样的,感动TAT(你哭啥)一样混吃等死的学生~吾辈是那种被朋友念过N次却始终不听要死过一次才知道成绩重要性的无可救药之人(标点符号呢)  发表于 2012-8-23 01:02
润润!!!!我也超爱润润!!!虽然不知道是为什么!!!因为木有节操??【滚!!】白熊也很爱阿~~~~junjun的熊猫君真的萌爆了XDDD  发表于 2012-8-22 23:40
鱼籽来留言了~飞扑~混吃等死(?)的宅学生+1超爱黑子的篮球~~~~~还有润润的Panda君超萌的~~~~  发表于 2012-8-22 23:35
于是我表示耍流氓最厉害的就是毛爷爷(5个老婆来着?!);又发现一个喜欢clear会长的鞋童了  发表于 2012-8-22 22:54

【GIRL】想要寻找我的他(她也可以,吾辈不介意)其实吾辈蛮怕这种活动的,因为……会害羞来着/////

*性格:好吧,就没死过一次不知道严重的朽木一个,SM综合体,遇到大型交流情况就是M一只,容易害羞导致嘴贱,天马行空乱想时毫无节操可言,有点钱奴性格,做事看心情的没药救之人

*兴趣:天马行空的妄想,看小说+漫画+动漫,玩网游+游戏,上FB+饭饭,画画,听歌,YY 等普遍兴趣

*动漫:对纯卖萌卖肉后宫无爱MAX,剧情如果好会接受,但是就只有逆后宫不行0~0最经迷黑子的篮球,刀剑神域,加速世界~队长夏目TOMAUKYO黑岩黑子云雀斋藤亚连 等等都是本命~

*歌曲:喜欢‘怪怪调’的高音(只限华语歌),日本歌多数涉猎V家和Nico,大爱:Matryoshka,阳炎Days等歌曲~少年T、Clear蛇足、我的爱~

*声优:正在踏入此领域并寻找本命当中,目前最喜欢的是神谷娘娘

*小说:偏爱欢乐风,过于沉重实在看不下去~例如很喜欢却看不下的风动鸣~大爱特殊传说吾命骑士沉月之鑰1/2王子异动之刻盗墓笔记 最爱大概就是沉月之鑰

*简介:在现实被称为火星人的总所皆知怪胎一个,厌男症+轻微余光恐惧症偶尔发作的某只,因为自认体贴的愚蠢忍耐让自己的近视从100++飙到400++的某个悲剧人士,正在与小P电话等高贵物品建上桥梁,是那种自己一个人想到好笑的东西就会笑出来完全不在意别人目光的人,好笑的词也会自己不知觉念出来所以被人说很可怕,最重要的是腐女一只~还有生活能力六级残障~因为会煮饭+做家务+打工所以扣掉了3级~完全没有在意过任何节日,倒不如说记不住~

*理想对象:能够理解我并包容我的怪性格,肯接受我喜欢BL,有孝心有爱心,体谅别人又贴心,会喝酒不要紧但是不要是个酒鬼,抽烟就算条件再好也不会考虑,身高样貌没什么特别要求~

*学习:中三的悲剧妹纸,还是混吃等死的那种~吾辈只有15岁来参加这个活动基本是混勋章,不过还是有认真参加滴~

*情况:无后宫、无恋人,被追求记录1次,对恋爱没经历过所以没特别的想要恋人,觉得单身自由就好的某宅女~正巧也是没人要的外星人~所以总结是一身轻的年轻怪癖光棍是也~

嘛~就是个平凡毫无萌点的妹纸~很多时候口不对心所以导致更爱网络,饭饭是我第一个常驻的论坛,虽然签到天数已经106天但是仍然混不熟的不活跃孩纸(被pia),还请各位多多指教^w^
=========================回复分割线=====================================
回复cherylay :
1.黑蓝人气直升~队长就各种二有木有~C酱有说过~御我和水泉写的小说都很棒,爱死了~那次的追求记录也不算,就被网路上的某男网友告白,前不久刚结束掉了那种暧昧关系,因为他在我认真问他问题的时候他只回复我一个纯表情,后来虽然认错了可是我不接受他也觉得道了歉也没什么意义了,所以就散了~
2.须柰子听着耳熟,完美小姐进化论的?
3.还真的是完美小姐进化论的呢,那个很好看啊~

回复春秋若梦
1.其实吾辈只看过赤司,UKYO和TOMA都没玩过不过有看视频觉得很有爱就~吾辈也觉得自己成不了声优控~
2.虽然那档事干多了身边的人会习惯,可是不熟悉的就直接跑去和吾辈的姐投诉说“你妹妹很恐怖”囧~勋章是吾辈的动力~

回复Kinsono  :虽然亚莲是N年前看的可是至今对他仍念念不忘~吾辈偏爱Miku  XDD

回复雪之泪☆天使 :虽然停追黑蓝了,但是仍旧停不住吾辈对队长和黑子的爱~欢乐风是让我保持心情愉快的良药~

回复yanlvnan :所以说是普遍的兴趣了XD 个人不太喜欢用手机看小说,眼睛很容易痛来着0w0

回复君临天下の莉莉丝 :出现了~同样生活能力有残障的同好~没办法,在家里姐弟多的情况之下就算再怎么残障还是会被训练成家务煮饭打工都要行的孩纸~这是称赞吾辈吗,开心的说^w^

回复木星电波系 :TOMA占有欲高,超喜欢的~还蛮多人有轻微余光恐惧症的说~近视加150算少了(被pia,是你自己太多了)

回复鱼籽酱 :哈哈XDD 吾辈也有去找过小说来看,小说变去动漫都比较经典的赶脚,赞~0w0
回复随涯 :被性难改+1,黑蓝我也没在追动漫了,看了漫画再看动漫很闷--

同样遇到大型活动就交流无能,很想改改就是本性难移>_<前段时间也在追黑子的篮球,虽然是声控不过还是弃动画TUT  发表于 2012-8-24 19:16
原来乃的帖子就在下面~~眼残了xD居然看不到,刀剑神域,加速世界偶也有看(举爪)还特地爪原作的小说来看呢~~真心觉得不错~~  发表于 2012-8-23 18:09
飘来点一下~TOMA+1,轻微余光恐惧症+1,近视100+至250.。。  发表于 2012-8-23 13:25
生活残障9级的表示羡慕.....中三加油~!越是偶尔萌的妹子才是好妹子啊!  发表于 2012-8-23 11:53
妄想,看小说+漫画+动漫,玩网游+游戏,上FB+饭饭,画画,听歌,YY 等普遍兴趣,怎么和我差不多,我常想象自己在女尊国(你懂的),云雀也是我的本命,小说特别喜欢看,都存在手机上,晚上看我妈不会发现  发表于 2012-8-23 11:36
果真黑蓝的风暴已经谁都挡不住了么···欢乐风神马的大爱啊  发表于 2012-8-23 10:07
虽然我的本命不是亚连,但是我也很喜欢他的说~lol。AND涉猎v家 +1。爱miku爱gumi爱神威爱SEEU= =  发表于 2012-8-23 04:28
想到好笑的东西就会笑出来、看到好笑的词也会自己不知觉念出来什么的这类事干多了周围的人就会习惯的,亲身经验。小声说,觉得未成年之前都算早恋的某只也只是很认真地来等勋章的握爪— —+  发表于 2012-8-23 03:56

我想說...這個帖子早早就開始在編輯,然後我編輯了三、四天才完成。
 只有上班時間才能上網什麼的,只能每天的午休時間打一小段了~~~哈哈。
 雖然七夕過了,不過活動嘛,為了章章,還是要發出去了!

稱呼:Reminisce {:soso__7758299016016127469_1:},是回憶,緬懷過去的意思。
    大家都可以叫我R,但是由於太多親的ID都是「R」字母開頭,
    所以我也不知道該怎麼辦~哈哈。
    朋友之間都叫我羊咩咩{:soso__4408125784765051722_3:} ,除了因為真名的關係,也因為他們感覺我很隨和。

年齡:2x歲

血量:50點 (屬於體力少,精神高的人)

魔力:200點
 職業:文員+見習跟單 {:soso__8952053914374858078_2:} (不是OL,因為工作地點是工廠,哈哈)
 特徵:應該算是直長黑色頭髮 {:soso__11312551560060480775_2:}+眼鏡 {:soso__10123092264312263039_1:},身上沒有任何飾物。
    上班時習慣要束起頭髮綁馬尾,否則會像個鬼一樣。
    眼下有胎記,但因為眼鏡的關係所以很多人都沒發現。
    每次一脫下眼鏡,總會被人問是否是被打了一個眼圈 {:soso__9530427186678635069_3:}。
    經常穿牛仔褲+T-shirt,別人穿T-恤牛仔很帥氣,而我卻像個大媽一樣。
    外人看起來是個斯文的女孩,但實際行為卻一點都不像女生 {:soso__4687096185415086815_4:}。    

家庭:以前和父母親+哥哥同住。現在是和母親一起住。
    目前在廣東中山居住。(在附近的親可以連繫下~呵呵 {:soso__15705902430499389777_2:})

性格:我是一個念舊的人,雖然不會沉淪在過去之中,但是不會遺忘重要的人。
    現實中的我很安靜,但不斯文。
    對不熟悉的人基本沒什麼話題,不太會主動開口聊天 {:soso__9719737065580829116_1:}。
    (所以感覺工作應酬是一件很痛苦的差事{:soso__6853074609404800645_4:})
    心底很討厭別人有事沒事就說髒話,但是不會表現出反感。(社會嘛...)
    略微有些工作狂,只要手上有工作就會務必要完成 {:soso__12547696294007114774_2:}。
    但是也很懶,不想動的時候就什麼都不想做。(連吃飯也不想吃)
    認真時可以很認真,膚淺時可以很膚淺。
    討厭麻煩的事,除非是自己想要做 {:soso__5184505176366922435_1:}。

格言:若要人尊重,先要尊重別人 *(重點)

技能:天賦技能:
    GPS導航 {:soso__4076063323993478730_4:}:此角色天賦不足不能學習(路盲一隻...)
    看見多腳或無腳的生物會尖叫亂跑{:soso__1313003213983725828_4:} :LV 10 (滿)
    打掃衛生 {:soso__3997810711460429061_3:} :LV 2

主動技能:
    睡覺 {:soso__4665433417581909480_3:} :回復MP和HP (冷卻時間:12小時 )
    塗鴉 {:soso__13011406267356570466_4:} :攻擊技能,單體。召喚出不明生物,扣減對方500點HP和MP。(冷卻時間:0 CD)
    唱歌 {:soso__6982809409481882309_2:} :攻擊技能,群體。唱出五音不全的歌聲,扣減對方1000點HP和MP。(冷卻時間:0 CD)
    寫字 {:soso__8952053914374858078_1:} :狀態技能,群體。貼上鬼畫符咒,使對方的精神受到打擊,陷入「混亂」狀態。
          (*混亂時,有機率會攻擊自身同伴。)
    照顧小孩 {:soso__8708978518420150787_1:} :等級不足無法學習,
    種植養寵物 {:soso__7847652606160020795_1:} :等級不足無法學習

生產技能:
    煮飯燒菜 {:soso__15063958188237216632_3:} :LV 1 (失敗時產出的物品可以作為攻擊道具)

愛好:美術:從小就喜歡塗鴉,雖然沒什麼天分和技術,不過很喜歡畫畫的感覺。
       後來受哥哥影響,愛上了ACG。

文學:每天睡覺都會作夢,夢境總會帶給我各種小品的故事構想。
       雖然有寫小說,但是文筆詞彙不夠用,總感覺不是很完美...
       喜歡看小說和圖文繪本,但是現在沒怎麼看了。(休息時間不夠用...)

《哈利波特》:這個是英國女作家羅琳的作品。大家應該都有看過電影版吧?
       可惜電影跳得太快,我個人感覺還是小說來得細膩 {:soso__10123092264312263039_1:}。

《符文之子》:這是韓國女作家全民熙的作品。我以前玩的網絡遊戲的官方小說。
       先有故事才有遊戲,但是小說現在只出到第2部。還有很多角色沒出場...
       這是唯一買了實體書的小說 {:soso__15705902430499389777_2:}。

《1/2 王子》和《吾命騎士》:這兩部是台灣女作家御我的作品。
       她的故事都以幽默風趣見稱,但快樂中也不失沉默和嚴肅的氣氛 {:soso__16466269766091480677_4:}。

《特殊傳說》:這是台灣作家護玄的作品。現在已經第2部完結。
       可是我只看完第1部,第2部還沒有看。
       雖然故事不是BL,但是大家都已經腦補成BL小說了。
       其實我個人是漾漾X學長的...({:soso__1426877393698342234_3:}羞)

音樂:喜歡聽歌,不管是動漫歌還是鋼琴音樂,只要是輕音樂。
       比如貝多芬的作品C小調「悲愴奏鳴曲」柔板。
       又或者宮崎駿的作品《天空之城》的片尾曲:「君をのせて」,這都是非常經典的歌曲 {:soso__8849200476891475549_1:}。

當然,我也會聽有演唱的音樂。
       最常聽的是動漫歌中,最愛的一首歌:「さよならソリティア」(唱:千叶纱子)
       是聖槍修女的ED歌。非常的優美,非常讓人感觸的一首歌 {:soso__18279835658788814288_3:}。    

不是很愛聽中文流行歌(粵語/國語歌),不過受到朋友的薰陶,高中也開始慢慢聽接受。
       比如王光良的「天堂」、「如果你還愛我」,張韶涵的「Journey」、「夢裡花
       可惜現在很多新歌曲的音調和歌詞都越來越牽強,加上本來就沒有留意新歌發佈,
       導致朋友去唱KTV的時候,好多歌曲我都沒聽過也不知道...{:soso__16747396801234879358_2:} 

動漫:喜歡看的動漫很多,所以只能說印象最深的:
        「櫻桃小丸子」:          「百變小櫻」:

「玩偶遊戲」:             「聖槍修女」:

「他和她的故事」:         「聖魔之血」:

「驅魔少年」:

電玩:會玩網絡遊戲,第一次玩,也是最愛的作品「天翼之鏈」。(官方小說名叫「符文之子」)
       (是04年的時候玩的,雖然倒了很久,不過總感覺其實她一直陪伴著我成長。)

體育:不會主動去運動,除非是和好朋友約好一起。
       喜歡羽毛球,但是「目標鎖定系統」有缺憾。
       每次球打過來,我舉起球拍,只能眼看著羽毛球跳著優雅的芭蕾舞,安全的降落在我身後。
       喜歡排球 {:soso__919700350434259235_4:},可惜只有在學校時才有玩過。

動物:最喜歡喵星人 {:soso__11684267221897762024_3:},如果可以飼養,我一定會選擇貓貓。
       但是我也很喜歡汪星人,特別是蘇格蘭牧犬、金毛尋回犬和邊境牧羊犬。(都是長毛系...)
       兔子我也很喜歡,但是兔子需要特別留心去照顧,所以只能可遇而不可及了。

食物:很愛吃零食的傢伙 {:soso__14115207319310534860_4:},對於「紫菜」(即食海苔)愛不釋手,家裡必備食品。

TO夢夢:因為每天寫一點,不知不覺就變成這麼多了...Orz 不過我寫得很開心,哈哈。
     可以啊,只要夢夢感覺好記的都可以~我都會好開心!>///<
     母親經常說我不打扮一下,整天就牛仔褲+T-恤,偶然也該穿穿裙子什麼的...
     可是星期一到星期天都要上班的,哪有時間穿裙子去逛街...上班也不方便。
     除了符文之子是看書的,其實小說我都是用電腦或者手機看。
     雖然很對不起作者,不過沒位置放之餘也因為拿著實體書到處跑很不方便。
     我哥哥和爸爸一起住,在老家。以前在家總是和哥哥吵架,分開了反而感情好了。
     也可能因為當時我還在叛逆期吧...(人家14~18開始,我是16~18。Orz)
     超級喜歡吃壽司,可惜很貴。
     出去吃一年只能吃一~兩次,自制的可以兩個月吃一次!嘿嘿!
     謝謝妳~~其實我沒想到那麼快就被發現的!(羞)
     看到夢夢那麼詳細的回覆,我好感動啊。

TO小C:每天寫一點,積少成多!哈哈。最早看的動漫是小丸子,不過對我影響最深的還是小櫻!
     還是小學生的自己,看見了小學生的她,一直傳遞著「要相信自己,對自己有信心」的信念。
     自信,就是我缺乏的東西。就是她,讓我自己開始相信自己的能力。
     我看彼氏彼女的時候是初中生,而故事裡的主人都是高中生。
     這個作品的渲染力很強,面對高中學業和感情問題,心情的變化和行為舉動的刻畫都描繪得很細膩。
     如果是喜愛看校園戀愛故事,這是一部非常不錯的作品。
     驅魔少年現在的劇情越來越虐了...我可憐的亞蓮,到底哪裡才是你的容身之所....
     雖然14號有他的必要之處,但是亞蓮是不可以被取代的!>"<~

TO時間:嘿嘿~是吧是吧~~很可愛吧!不過顏色有點淡,所以看不太清楚!
     但是我又很喜歡這種色調淡淡的感覺....
     還有幾部我感覺不錯的動漫,比如「水果籃子」,我最喜歡小透X貓貓了。
     草摩夾,他一出場的時候,直到他變成了小貓,我就愛上了他...
     雖然草摩由希很完美(外在),內心也很照顧小透。是個公認的王子。
     可惜,對於小透來說,還是平凡安穩的生活比較適合她。
     我是先看漫畫才看動畫的。在感情的刻畫上,漫畫比較細膩真摰,比動畫更有吸引力。
     從實體書第一卷買了回家看,就一直追著到完結。
     中間無數次被感動得在房間裡一邊哭一邊看,雖然可能很可笑,但是我真得有種被治癒了的感覺。
     小透很溫柔但不軟弱,看似柔軟的身軀卻有著堅強不屈的精神。
     這是除了小櫻之外,第二部更加激勵我的作品。

「.hack」系列也很不錯的,這是關於一個叫「The World」的網絡遊戲裡發生的種種故事。
     可惜我沒有看小說,只有看漫畫。因為小說沒有中文譯本啊!!(T口T)(殘念)
     在The World的世界裡,有了各種讓我很喜愛的元素。
     讓喜愛玩遊戲的我,產生了一種「如果真的有這種遊戲就好了!」的想法。
     可惜在目前的科技來講是不可能的...只能乖乖透過文字和圖畫來欣賞和感受快樂了!
     但是,如果也發生那種「無法登出」的情況...也很糟糕的說。永遠留在遊戲裡的情況,還是很可怕的。
     遊戲和現實,還是分開比較好!

TO小K:其實我也沒想到結果會變成這樣...不過寫著寫著,就變成了RPG角色介紹了!Σ (0口0)
     想了一想,算了,就這樣發出去吧!XD
     一開始HP小說剛出中文譯本,我朋友就馬上去看了。(當時學校圖書館有購買中文譯本,學生可以借閱)
     從第一本開始追,一直等一直追。原本不感興趣的我也被她傳染了。
     於是我就跟著她一起看小說,沒想到就這樣離不開了,羅琳她寫得實在是太棒了!!
     後來我才知道,這套小說是學校裡借閱次數最高的書。
     然後我有個朋友是看英文版的,對於只懂看中文的我,
     心裡對她產生了一種非常羨慕又敬佩的感覺...(T口T)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

这介绍感觉神了,还能这样写的啊XDD除了符文之子没看过,其他的全都是吾辈很喜欢看的0w0HP小说更加细腻+1,小樱第一部看的动漫XD  发表于 2012-8-26 19:25
哦0.0.我眼镜瞎了,分割线被一个可爱的东东给代替了  发表于 2012-8-26 17:27
话说没分割线的说。算了,路过同是看过这些动漫的人握爪。  发表于 2012-8-26 17:25
R酱写得好多啊!厉害~嘛,说到动漫,偶也是大爱小樱,蛮喜欢彼氏彼女和驱魔少年滴~  发表于 2012-8-26 15:50
紫菜我喜欢包着饭吃,感觉好有爱的=w=。。。突然发现发了三条点评了竟然。。。这只写完读后感话会比较多,见谅。。  发表于 2012-8-26 14:54
文学什么的看的都是《战争与和平》、《乱世佳人》之类的,《哈利波特》感觉好长所以没看书版的(这里太懒了)。轻音乐我也很喜欢呐外加喜欢古风的。猫咪跟狗狗都很喜欢,不过最喜欢的是狼跟狐狸,好希望能养— —~  发表于 2012-8-26 14:52
R酱写了好长一篇,写得很有爱来着,小企鹅在我心里已经成R酱的特色了=w=叫咩咩可以么感觉好亲近~T-恤这里也经常穿— —牛仔裤就算了,这里不适合。。。话说这里一直很想要亲哥哥的可惜只有表的感情很好但都在国外。  发表于 2012-8-26 14:47