游戏饭饭玩家社区  

小若来咯~来自曝了~人家是第一次哟~

{:soso__15861685205329663067_4:}我来咯~我终于来了,应要求我羞涩的来了

之前出问题了编辑的好多都不见了……想死啊!!!应要求我也鼓足勇气来咯~
明天就是我的生日了具体多大……(我不想说{:soso__11090708543365420450_2:}

本想着趁着今天照个相……脸上冒出来个不给力的痘痘还是翻翻以前的照片吧……

本想弄几张童年的萌照~真心萌啊~

给远在故乡的老妈发了个信息说照两张小时候的照片给我,结果是这么回复我:干屁!没空!!有病啊!自恋啊!!……(后文雷同略
哎,蹉跎的岁月把我搞成什么样子了……学弟一问年龄站不住了!什么意思啊!!打击我……{:soso__444956895839421512_3:}

之前的照片老妈一概不给发,初中难看的不想照,高中忙的没时间照,基本上都是大学照着玩的

这个算是近期照片了……厕所偷偷自拍(老妈会骂的

从下文开始,请大家保护好眼睛哈哈
++++++++++++++++++++++++++++++
从大一开始,大一的时候还是长头发,不知道那时候的照片哪去了,带上几个其他妹子(见谅
貌似是全体出去玩时候照的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后是大二剪了头发了,开心了一段,后来好烦,还是长发好打理,天天早上都好乱……
另外的是大二下学期去看晚会,打扮了一番,还弄个只穿过一次的水手服,去卖萌,睫毛贴的好失败……(好吧我不会,至今未成功

然后是大三,大三的冬天在家玩耍,瞎化的妆,貌似花掉了(好吧我不习惯手欠

最后是他们所谓的销魂照,大三到大四过渡期照的(哪里销魂了……

以上~有的妹子都看过了……总之我来了,算是纪念下我逝去的青春吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

君临天下の莉莉丝 + 40 + 40 自曝奖励

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

================================

像王心凌诶!!!
小若美爆了!
好纯的妹子啊。。。
完全被清新到了!

为啥都说像她……兔子来好开心哈哈哈~~  发表于 2012-9-11 11:55

这个不错,长相清纯,乖巧的女孩。欢迎兄弟们来围观。

回楼主:我看这论坛里也有不少隐性男儿身,我来凑个热闹呗。(还有一些爷们已经舍身自曝了

我喜欢你的第1、2、5、6张,特别是第一张和第六张,1就好像含苞的花,青春、纯洁而又美好。6是有点卷卷的半长发加上仰卧,无辜黑亮的眼镜清澈有神,有着小女人的自然妩媚,没有刻意做作的痕迹。
第2张生活照,我是比较喜欢自曝的能够多点诚意,能够素颜无ps的奉上照片,生活化很重要,能看出一个人的生活状态。
第5张的淑女样再配上镇魂的怀旧褐色基调,就感觉妹子有种感性、柔软、温暖又贴心的女孩。

我可难以形容那种被美艳吸引后,突然不设防的看到真颜时的落差,虽然女人总是说化妆是对别人的尊重,但是利用化妆作弊,完全改变基础容貌的那种妆和自贬身价以为美的那类街女妆容,我看还是算了吧。。最后换来的只会是男人们的轻视(视觉动物会直观区分什么女孩可以认真对待,什么女孩可以吃喝玩乐)~和上当的感觉(卸妆前后判若两人,骗你哥啊{:soso_e202:}

成熟男人更多还是看重性格是否相合,是否有共同语言,是否贤惠持家,样貌自己看着顺眼就行。所以说男人也不是完全视觉系感官生物{:soso_e160:}

谢谢~兄弟们?莫非你是男的……  发表于 2012-9-11 13:40

前排~~啊wwwwww
眼睛好美美的..唇角也弯得美美的【美啊~~

谢谢妹子~好羞涩哈  发表于 2012-9-11 13:40

前排驻足~~~喜欢清新类型的妹子啊~~~~
这边羡慕那对眼睛~~水灵灵的=--=

小唯也很干净美丽的啊~~我喜欢哈  发表于 2012-9-11 13:41

小若,超可爱的~

而且还挺有女人味的

耶~女人味,谢谢,喜欢这个词  发表于 2012-9-11 13:42

{:soso__6434132140699666181_2:}来围观水灵灵的妹子了

谢谢~妹子你也很美还很青春哈  发表于 2012-9-11 13:42

>///<那个……好漂亮……
叔……能不能求交往……
哈哈哈!

哈哈哈,叔是屌丝一名,什么都没有  发表于 2012-9-11 18:35
嗯嗯,次叔的后宫很强大,一定会受欺负的  发表于 2012-9-11 18:14
没事的,妥妥的  发表于 2012-9-11 17:14
次数想搞后宫  发表于 2012-9-11 14:40
叔,经常出现在自爆区,婶会揍你~你都求交往多少了……  发表于 2012-9-11 13:44

哈罗,小若我来观赏了,怎么样自爆的东东会搞了吗。

昨天也是那么搞的,就是不对,睡一觉一下子就成功了  发表于 2012-9-11 15:01

好纯的说~
这里也表示很纯!
虽然某A走的一向是女王线。
不化妆真心不敢出去了=A=

两位都不错啊,某king,都口水哗哗地呢。o(∩_∩)o  发表于 2012-9-11 21:55
妥妥的~有木有!谁敢欺负亲爱的就拖出去枪毙5分钟再说~哦呵呵~  发表于 2012-9-11 19:46
耶~~胖丁啊~超喜欢~刚刚回帖的是2楼的小哥(是小伙子哦)不过算是在夸我?刚刚出门没太仔细看,回来就不见了~昂亲爱的就靠你保护我了!  发表于 2012-9-11 18:55
哪有!亲爱的这么纯~简直就是可爱系的~嗯木,像胖丁一样的~可爱~  发表于 2012-9-11 18:25
偷偷看过A酱超喜欢的~暗恋羡慕中~  发表于 2012-9-11 18:10