游戏饭饭玩家社区  

楼主: 异、秋千

[讨论] 大家开启乙女游戏之路,是由什么游戏入门的

——心之国的爱丽丝,和爱丽丝系列√这个入门的不会就我一个吧那真是太悲伤了orz
里面兔子都很可爱!梦魔也很萌!虽然画面有些坑…不过只看剧情就好√

發現當初樓樓的入門是DS的VK!!!!
我的入門應該是月下綺譚喔XDDD
非常高的門檻233333

我記得我當初玩VK玩了好幾遍唷 因為我入2次元是因為VK的小零零啊
當時為了小零零 我啃生肉啃了不下5遍!!!
我真的好愛小零零!!! 也很想知道到底在說甚麼 可惜我11區文到現在沒進步多少XDDD

开启了我的乙女之路是明星志愿哦~
因为明星志愿让我喜欢上了乙女游戏
也让我开始玩不同类型的乙女游戏
目前最喜欢的就是十三支了~~~
失忆症也不错~
呵呵~8CJ的乙女游戏也爱上了呢~~~

星座彼氏,夏。一直在思考攻略谁比较好一点。然后全攻了。。。。
对18X游戏有兴趣是因为蝶毒。。

心跳回忆2,佐伯君,之后就第一部,第一部至今没攻略王子呢

入坑的应该是绯色流星,当时被薄叶大大的画风吸引了所以去玩的,话说画风真的超美23333333333汉娜也很可爱,现在想想真是愉快的回忆

是《乙女的恋爱革命》还有《心跳回忆》女生版的几部!
印象超级深刻!之前可一直在玩男性向啊。。。。
第一次发现居然有女性向的!从此对男性向就没了兴趣啊。。。