游戏饭饭玩家社区  

楼主: 异、秋千

[讨论] 大家开启乙女游戏之路,是由什么游戏入门的

这里是nds的那个减肥的那个..【忘了叫什么名字
然后很久之后在PSP的十三支开始了遥远的路程

乙女的恋爱革命!十三支也有爱的,就是剧情好长啊  发表于 2012-9-20 15:19

当然是PS2开始的,第一个就是GS1啊,子午安人,绿川光,从那时起,我踏入了“师生恋”的不归路。

师生恋= =我突然想到我家若月龙太郎了~~  发表于 2012-9-20 15:20

貌似是三叶草之国的爱丽丝?好几个都是差不多时间玩得有些不记得顺序了>_<QR的主要是声优吸引我啊~
不过这货是日语盲,所以每次都是等汉化才能玩T^T
突然想到个GBA游戏牧场物语,也许这个才是我玩的第一个乙女向的游戏=。=

是的是的,其实QR的画风不怎么喜欢的,可是华华丽丽的声优啊啊啊  发表于 2012-9-20 15:21

安琪l莉可女王之路。很早很早的游戏了。【悠然飘过

MS是1996年的游戏了。然后是遥远时空中,2000年的。

现在都成了本座心目中的经典。

恩恩,我懂了  发表于 2012-9-21 17:46
回楼上,所以本座追乙女游戏历史绝对是悠久绵长的^ ^~  发表于 2012-9-21 17:34
真的是好老的游戏啊,望天  发表于 2012-9-21 17:19

我的话倒是 三叶草之国的爱丽丝
当时是看了心之国的爱丽丝的剧场版……真的是正好当时萌上了“爱丽丝”这种设定与词汇,而且刚好也算闲着便下载了玩了。虽然前期攻略过程辛苦但是后来还是熟练了=v=+
最后还是觉得,啊,果然这游戏不错~w

偶是暑假在家玩那个 遥远时空中~舞一夜,很喜欢这个游戏呢,当初没有看攻略,
而且日文又不熟,都是看一半猜一半来着的呢,所以玩得很幸苦,但是却玩得不亦乐乎~
投入的感情也不一样呢,看到学弟死了,哭得偶好伤心啊。。。

第一个乙女游戏么,应该是兰岛吧~ 那时候玩了明志,就特别想玩甜蜜,但是那时米钱。。。后来就不知怎么滴找到兰岛了,不过那也算不上是严格意义上的乙女游戏就是。。。再后来百度过乙女的意思,就去玩了星座彼氏,周围全是帅哥的感觉很好啊~

遥远时空2的PC版开始呢~~遥远系列是偶心中的经典乙女作品啊

遥远时空中1 大概就是这样

很老的游戏了,遥远时空中,有好几部的