游戏饭饭玩家社区  

楼主: 异、秋千

[讨论] 大家开启乙女游戏之路,是由什么游戏入门的

关于如何掉入这个乙女世界的坑的话。。我肯定要归功于KOEI的 乙女游戏:遥远时空中、金色琴弦这两个了。。是我第一次接触的游戏。
当时,在RPG泛滥的世界里。。我突然看到。。主角是女孩子。。还被好多不同个性的男性保护,我就被吸引了过去;而金色琴弦是现代风的音乐系。。由音乐比赛衍生出来的女追男。。。真的让我当时非常入迷。。以至于。现在严重中毒。。。

美少女梦工厂4,现在对养成都厌烦了,真的不知道以前我是怎么过来的

养成游戏也是很有爱的~我以前也喜欢的  发表于 2012-10-26 14:03

很羞涩的猫俱乐部,其实很晚才留意到乙女向的gal游戏滴……

我想说,这个游戏我最近刚玩= =果然是经典啊  发表于 2012-10-26 14:02

我的坏心主人是第一个
现在在找小红帽那个,超喜欢狼桑~~~~

我从小学开始其实一直是玩RPG,入门是仙剑,然后不知道为什么居然玩起了乙男向,特别是秋之回忆,一整套系列都玩过……然后嘛,就是后来看了金色琴弦的漫画和动画,觉得好好看,然后搜索之下才知道居然有游戏的!!!SO,我的乙女向入门游戏就是金色琴弦1的PC版啦,后来亲戚送了我一个PSP,正好那段时间金色琴弦的2F发售,我就开始研究PSP游戏,就玩起来了,再后来就一发不可收拾鸟!!!还在电脑上用PS2模拟器玩什么的,呼呼。不过日语水平一直半吊子,噗

shan.4.3 发表于 2012-9-15 23:51
在那个一没小P二没DS的年代。。只能守着PC玩starry sky。这是我第一个玩的乙女游戏。
然后就一发不可收拾了 ...

我也是呢~噗哈哈~好有缘呢~

那个,这个。。。
第一次玩的是银之冠碧之泪。。。羞
然后各种18X啊,后来觉得自己好像太重口了,就改跑starry sky了
啊啊啊啊,琥太郎各种萌啊,这个别扭的男人

應該算是金色琴弦吧 因為當時電視在撥動畫
無意間看到後從那時就很注意 買了PSP後發現有出遊戲
抓來玩以後 就陷進去了

呃。。。想不起来了啊。。。感觉是好长时间之前了。。。

果断是心跳回忆啊!!!志波君真是现实里最想要的男友啊> <