游戏饭饭玩家社区  

楼主: cherylay

[讨论] 绯色之欠片4~白華の檻官网人气角色投票

半盏妖灯 发表于 2012-9-21 18:50
OMG!莫非这就是传说中的基因突变么?!强力要求曝光奸险大叔的另一半~有可能是遗传另一半滴~~~不过……还 ...

基因突变(-口-/)/妖灯真相了~橙发帅哥绝对要是遗传他母亲的(握拳!)
如果他将来变成那样子的……这里接受不能啊啊啊啊{:soso__11090708543365420450_2:}
我这里最喜欢他了啊啊啊啊……
英年早逝什么的也要等我攻略完,吃完后才say 88(奸笑ing)

雪之泪☆天使 发表于 2012-9-21 20:29
唉唉唉唉唉,已经到要发售的日子了?!者或完全没有注意到时间有木有
幻灯火大爱,看到宣传图的时候就被萌 ...

是发售了~小雪也可以去下游戏了=w=
刚完了一会,觉得幻灯火完全是忠犬o(>v<)o然后我更喜欢他了~

哎哎,已经上传好了么?=W=这货现在就去下载~~~哇啊啊,兴奋了怎么把啊啊啊啊啊  发表于 2012-9-22 08:06

米洛 发表于 2012-9-21 20:37
当然是官配君和隐藏君啦。哈哈。
选了官配,恶路王和风波尊两隐藏。^^
话说风波君真是隐藏吗?不要骗我啊! ...

我都很喜欢官配和某隐藏的
……可是!破解朋友告诉我,他不是隐藏角色来的,攻略不能啊啊啊{:soso__6743277715847083640_1:}
但是我一样爱(看似是)隐藏君的QAQ
话说名字的吐槽点是?

cherylay 发表于 2012-9-22 02:06
基因突变(-口-/)/妖灯真相了~橙发帅哥绝对要是遗传他母亲的(握拳!)
如果他将来变成那样子的……这里接 ...

那个……男男生子也是可以的……妖妖可以承受一切雷点……比如艰险大叔看上了某良家少男……然后有了橙发帅哥神马的……咳咳!小C慢慢吃~咱举个DV围观就好~啊哈哈哈~~

半盏妖灯 发表于 2012-9-22 02:43
那个……男男生子也是可以的……妖妖可以承受一切雷点……比如艰险大叔看上了某良家少男……然后有了橙发 ...

来吧~欢迎围观~这里吃完官配后就向他伸出魔爪了XDDD
话说妖灯很晚睡呢~

夜猫子啊……在看超级模王大道,好好笑,偶尔有基情出现  发表于 2012-9-22 11:06

这游戏倒是没玩过 不过看网上貌似很火的样子=。=

这里的幻灯火竟然比夫君强啊~~恶路王仍然好牛SUB的竟然第三名~~

我是官配党!!!果断投给官配的两人了,哦呵呵呵~~~不过玩的时候总是会联想起雅恋呢,呃……

还是投空疏尊,幻灯火男主气场太强,闪瞎我的狗眼

还好可以多选哈   最喜欢这种邪气十足一脸攻相的 和那种看起来有点阴气萎靡悲伤脸的了  哈哈