游戏饭饭玩家社区  

[公告] 【俺饭】广播剧组各部门招募【禁水】!!!!

关闭 [复制链接]

此贴为招募贴!请童鞋们自觉禁水,乖! 我会好好疼爱你们的。
这里是很有爱,很欢乐的广播剧组,鞠躬!!(废话到此为止)
以下正文……注意看……
此次招募的是各部门的部长及部员,请大家积极配合!!

1、社长

2、策划部

3、导演部

4、编剧部(已定部长

5cv(已定部长)

6、后期部

7、音乐部(已定部长)

8、美工部(已定部长)

9、外宣部(已定部长)

10、人事部(已定部长)

二、组织职能

1、社长:1)对整个社团负责

2)负责社团的整体协调运作和日程管理事务。

3)负责社团组织机构的建立及各部门人员安排,协助活动安排策划

2、策划部:1)发起一个广播剧的制作提案,并全程负责监督广播剧的整体制作流程

2)社团活动策划,并通知各部门开始准备活动项目

3)协调社长及各部工作,草拟各项规章制度

4)为广播剧挑选合适的CV。

3、导演部:1)接到剧本后,与编剧、策划、CV部负责人讨论角色所需CV类型。

2进行导戏,PiA戏,督促CV交干音,审查干音质量,截干音,收齐后交后期。

4、编剧部:1)编写剧本,及广播剧宣传稿。

2)协助宣传部撰写有利于宣传社团和广播剧的文章。

5CV部:1)为社团广播剧配音,或参加社团外剧组配音,在外剧组配音,CV需标注“俺饭广播剧社”

2)必须麦好无杂音

6、后期部:1)后期制作

2)与导演,编剧讨论剧本,对后期制作音效上面是否要剧本进行一些调整提出意见。

7、音乐部:1)翻唱组:演唱广播剧的EDOP

2)填词组:负责为剧本填词配曲

3)编曲组:负责为剧本编曲

8、美工部:1)制作广播剧宣传及正式海报

2)制作招募、试音等活动宣传海报。

9、外宣部:协调社团内部各部门关系及与联盟社团的沟通,推广社团、作品、演员,同时负责推广用的文字编辑。

10、人事部:1)负责全社各社员请假事宜及各项重要通知

2)社团成员资料整理

3)社团成员意见及建议的收集整理工作

4)社团成员的绩效考核记录

5)负责YY、群的接待

另附上饭饭大欢乐工资标准
跟帖格式如下
ID
QQ
应征职位and部门:
广播剧组群Q170146036    YY房间号:64759329
(欢迎各类同好者,无论是搞基的,抖S,抖M敲门!)
以上!任劳任怨的万年打杂小草字!!!跟帖者请对草爷表白,一万字为限,允许省略!!

某King已经没时间再YY了。 T T .  发表于 2012-11-23 09:57

广播剧组终于要正式的出现了么。。。。鼓掌的说。。。。咱来报个名。。。
ID:kyon樱
QQ:281589400
在线时间:这两个月考研的说,不过一般晚上都在线。。平时的话在学校就是全天在线(有时不在也是在隐身),回家的话上网时间不定。。。母上大人管的严啊。。。
应征职位:声优or主持人都可。。。咱可以调配。。。
对广播剧组建议:希望广播剧组能发展的越来越好的说。。。。嗯。。。。貌似就没有了的说。。。

我妈你婆婆说今天是良辰吉日,我们裸奔过去就好了。不要看日子了。  发表于 2012-11-14 15:27
好的。。。找人算个良辰吉日。。。。  发表于 2012-11-14 11:09
好啊!!!选个日子,我们去注册  发表于 2012-11-14 08:33
摸头。我原谅你了  发表于 2012-11-14 08:32
好吧。。这次多点。。。。小草,小草,你最棒。。小草小草你最美。。。小草,小草,咱爱你的说!!!小草万岁。。。哦也~~~~  发表于 2012-11-13 20:11
你妹!!!省略太多了!!!!!!!!!  发表于 2012-11-13 13:08
啊拉。。才看见小草还要表白的说。。小草,咱爱你的说。。。。(以下省略一万字。。)  发表于 2012-11-13 12:19
摸头!!我爱全能型人才!!!来,加群170146036 改名片(声优主持)  发表于 2012-11-13 11:28

ID:№←噍

QQ:709917549  YY:347445675

应征职位:打杂=。=

对广播剧组建议:介个~~~每日YY都冒泡!

----------------------------------表白分割线----------------------------------------
在这个风和日丽的下午~~我与饭饭广播组相遇
也正是那个时刻,让我遇到了那个人~
没错~草爷~~不同于他人的存在~
我承认我深深的被吸引了~你的出现,对于我来说是1个永世的传奇········
↓ ↓省略无下限~~

- -!!!出了一额头的汗~!!  发表于 2012-11-13 14:26
哦哦!!还有表白这一说,马上重编辑了!!  发表于 2012-11-13 13:21
这个……我争取以后大家没事去YY溜一圈!!群170146036 ……还有对草爷的表白呢!!!!!你连省略都不想写了~!  发表于 2012-11-13 13:13

ID:芙叶
QQ:598782475
应征职位:跟着草哥做后期吧,唔其他的也不是不可以了,如有需要服从组织安排,只要不嫌弃吾辈水平低就成了。撒花花
PS:有爱的孩子们都来玩儿吧,很好玩儿的呦~

- -!!!我还你是风儿我是沙呢!  发表于 2012-11-13 14:36
嗷嗷,草爷要表白的,吾辈说了啊:草爷,草爷,我爱你,你喝汤来我吃米,所以草爷,你跟我混吧。喂,这是神马东西 你是草来,我是叶,上天注定在一起 喂,你够了,被拖走  发表于 2012-11-13 14:30

ID:猫咪爱德华

QQ:404705456

应征职位:管理+声优

对广播剧组建议(可不填):其实我期待很久咱自己的作品了,比如说什么游戏解说,中配动画之类的……不要让我失望啊~

另:草爷还请温柔一点啊~{:soso_e106:}

戳你。游戏解说那你要再加一个。。。主持人……  发表于 2012-11-13 15:36

ID:紫果实
QQ:664367248
应征职位:声优+打杂
{:soso__7765492498437520186_1:}草爷,我以后就跟你混了!!!!跟我结婚吧

好啊,找个时间我们注册去。  发表于 2012-11-14 08:37

ID:ZERO。

QQ:740201682

YY:169123076

应征职位:声优、打杂

小草你要对我们负责哦~

加群Q:170146036哦!!!摸头,我会负责的,晚上记得来侍寝  发表于 2012-11-14 08:39

ID:皮丘
QQ:373048190
应征职位:不明~实际上某皮想试着辅助写写只属于饭饭自己的日常剧本(虽然某皮文笔极为差劲~)
对广播剧组建议(可不填):大家以前来掺和吧~
小草…………请多指教(这是告白吗???)

主要是我希望能相对比较贴合饭饭和声优们的性格特征,看来需要很长时间的取材和磨合,总之某皮先来构想一下世界观吧~还有要不要把其他板块的大家和版主一起掺合进来呢??  发表于 2012-11-14 13:11
不算表白……那么可以试试做下策划哦,策划不一定是要从别人的小说里找,自己写也是可以的。  发表于 2012-11-14 08:29

额。。。。。。。。。。。。。。占时木有时间写,占个楼

==========================================

ID:木凡凡
QQ:495347228
应征职位:打杂&声优
对广播剧组建议(可不填):活动不要在流产啦!!!{:soso__8694415175170943209_1:}

ps:对草爷的表白就不需要了吧~奴家都是爷的人了~~{:soso__11579256784665100140_3:}

果然是能看到你……………………凡……我忘记死草……有叫我四哥的习惯了= =||||||||||||…………果断略疼……  发表于 2012-11-19 20:09
爷不用谦虚~比起六爷这种骚包的色男~也真是天神一般的存在~又华丽低调~≧V≦  发表于 2012-11-16 09:00
我我我我……我心虚了……  发表于 2012-11-16 08:46
草爷~这么玉树凌风风流倜傥人见人爱花见花开温柔善良美丽大方闭月羞花沉鱼落雁温婉贤淑千娇百媚仪态万千国色天香花容月貌明眸皓齿淡扫蛾眉清丽脱俗香肌玉肤回眸一笑百媚生的卡哇伊~怎会没妞泡啊~  发表于 2012-11-15 17:39
你这么说出来,让我以后怎么泡妞啊  发表于 2012-11-15 13:45

不算报名啦~露个头!
本魔这边可以出游戏发售表什么的。
采集坊这边也灰常乐意合体配合的说~
===============================
另,什么时候出个广播剧啊?有没有美声体?
小草要是愿意让我“那个啥那个啥那个啥啥”的话,帮你找一两个游戏简介也是可以考虑滴~

没问题!!!!!!!!!你要鞭子还是蜡烛!!!!!通通来吧,COME BABY!!!!!!!  发表于 2012-11-14 15:26
某皮正在脑中酝酿着只需于饭家自己的广播剧,只是细节还有演员表很让某皮头痛呀~  发表于 2012-11-14 13:12