游戏饭饭玩家社区  

楼主: 小草酱

[公告] 【俺饭】广播剧组各部门招募【禁水】!!!!

关闭 [复制链接]

ID:流素苏
QQ:1343818469
应征职位:打杂
对广播剧组建议:嗯,虽然还不大清楚倒底是什么,但是为了弄清楚,咱会努力的!!
PS:草爷,请多指教!

握爪请多指教!加群Q:170146036 。摸头。其实才刚刚起步。  发表于 2013-1-7 11:41

ID:星空聆歌
QQ:519954074
应征职位:声优or主持人or后期(后期不是很好,但是多少能做一些,若是人手不够可以帮个忙啥的)
在线时间:由于大一新生时间可能不是很多,但是每天都能在q上找到我【虽然隐身比较多。。。】如果是放假的话肯定天天在线的,平时的话一般九点之后能在线
对广播剧组建议:大家和谐就好
ps:草爷好。。。在下是今年,哦不对,去年年底新进饭饭人员一名,很久以前就肖想着加入一个广播剧组了,因为很欢乐而且也是自己喜欢的东西,要是能帮上忙我会很高兴的,请多指教~

哇塞!!!好多功能化的童鞋啊!!加群Q:170146036  发表于 2013-1-11 08:59

ID:人不工口枉少女

QQ:398521941

应征职位:声优OR打杂(其实比较倾向于这个就怕自己能力不够什么的=W=,)话说权限这么低的孩子参加这个没问题么??

这里是新人君很想试试广播什么的~由于被闺蜜吐槽是大嫂音什么的还是有点胆小啊...

加群Q:170146036 敲门请写声优打杂  发表于 2013-1-14 20:53

ID:琼华の殇
QQ:240902478
应征职位:声优or打杂,恩那什么,窝其实比较喜欢玩儿翻唱=w=不过不保证质量= =后期神马的……这货只会翻唱的一点音效咩(*´Д`)看网配文觉得网配好欢乐,就想来试试看……我能不要脸的说自己是御姐音咩= =对了!窝收了很多曲子,可以提供BGM嗷!(谁要!)话说打杂是干神马的好好奇诶=w=
在线时间:一到五基本全天在线,不过晚上粑粑麻麻回家了大概就不能搅基了QAQ双休日可能要出去上课= =大概没空这样……
既然进来了就要遵守规矩~草爷好~~~(躺倒球蹂躏)是说,如果有神马不懂的能各种请教咩=w=
PS:看到奈央酱了嘿嘿~~~奈央酱么么=w=

加群Q:170146036 敲门请写声优打杂 P.S呀、被发现了蹭蹭  发表于 2013-1-23 12:07

ID:繁华落漠尘埃已
QQ:792350172
应征职位:果然还是声优or打杂么0 0(个人还是觉得这两个职位适合我啊,只可惜偶声音有点女= =)
表白么= =:好吧,小草哥哥,请你温柔点地对人家哦=-=(会不会太肉麻了)小草,你是最美丽的化身,千言万语道不尽我对你的深情,我只想问一句,我们什么时候去办结婚啊TAT(虽然我是男的)
PS:=-=感觉好没有

顾着调戏你了!记得加加群Q:170146036,敲门记得写应征的职位。  发表于 2013-1-25 15:48
我接受你的表白!!但是……叫我***或小草娘娘都可以!!***性别母……让你失望了。。。繁华哥哥!!于是……我们性别很符合国际结婚法,约个时间去注册吧,注册费我请你!  发表于 2013-1-25 15:47

ID:尨謃【阿星?

QQ:910443553

应征职位:杂工酱油子(需要的话可以立马转职成CV或者编剧……)

对广播剧组建议(可不填):不完成活动能不能不打屁屁啊QWQ【←不要卖萌啊喂喂

-----------------------------告白?那啥玩意儿?-------------------
目测草爷是个很有爱的人……可是= =、我真的不认识你啊——【←喂这样告白真的可以么
恩恩作为一个加入连一年都不够的家伙我到底应该说什么……
哦大丈夫啊草爷!嫁我吧我会对你好的!【←喂别闹!

……好!我嫁给你。加群Q:170146036,敲门记得写应征的职位  发表于 2013-1-27 14:06

ID:日向落雪

QQ:942478492

应征职位:声优or主持(不过话说回来,我不知道应该具体怎么做啊~虽然看了前面的介绍,原谅我这个无知屌丝)

对广播剧组建议(可不填):那我就不填了~
那什么,一直想做一回声优试一试,因为由主持经历(好了我够了)~
最近半年真的很忙,所以怕机会跑掉先来占一下席位~不过后半年真的是比较随意~
我这个人比较懒所以要具体联系的话麻烦加我qq后要电话~咱手机联系行不~
ps:草爷,我表白的内容省略一万字后只剩一句“不然咱寻个良辰吉日直接9块一交吧!!你看怎么样?”

!!好!!记得洞房!!加群Q:170146036,敲门记得写应征的职位!进群后记得跟nao18报道哟!顺便去游戏播报区领任务!乖  发表于 2013-1-27 14:07

ID:_暮寒℃羽

QQ:625362425

应征职位:声优(话说啊,吾辈大概不适合配18R的……)

——————————————————————————————————————————————————————————
        忘了打对草爷的感谢之情……

啊呀~不小心全部删掉了~残念~

哈哈~好~~~~  发表于 2013-2-2 22:56
……别坏我名声啊!!咱私底下讨论就好了。  发表于 2013-2-1 15:40
吾辈看到草爷有专门注明18RQAQ  发表于 2013-1-31 13:53
你竟然想配18R太邪恶了  发表于 2013-1-31 13:20
……居然忘了最重要的!!我不会放过你的。。。加群Q:170146036,敲门记得写应征的职位!进群后记得跟nao18报道哟!  发表于 2013-1-31 12:58

ID:yanlvnan
QQ2646669344
应征职位:声优
作品可以是唱歌•朗诵•讲故事•话剧•小说改编等格式,我看中这个啦有没有,小说朗诵讲故事是我的最爱,唱歌也会试试
草爷好,要感谢你们成立了饭饭广播剧组

加群Q:170146036,敲门记得写应征的职位!喜欢朗诵讲故事的话。每个星期YY都有人去讲故事。于是进群后。可以找奈央报道并申请哟!唱歌的话。可以原创OR翻唱哟。感谢你来应征  发表于 2013-2-1 15:42

ID:丽妃
QQ:728818364

应征职位:声优

乖!加群Q:170146036!!有个能按时交任务的孩子。。太欣慰了。  发表于 2013-2-6 19:27