游戏饭饭玩家社区  

刚拿到写真光碟……为了徽章

10月5号拍的吧……
今天拿到,于是熬到半夜在自爆
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

果然自爆需要勇气,果断关电脑PSP去了~

等放完才发现其实只要3张就够了= ={:soso__2680799695228337127_1:}

其实LZ是短头发来着,不知道有人发现了没有……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

君临天下の莉莉丝 + 10 + 10 自曝奖励

妹子好羞涩
没关系的啦,不过躲猫猫,哈哈
看看先

有妹子自爆怎能错过~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~怪蜀黍附身模式开启~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
第二张咱喜欢!!阳光~必须笑容自然最美呐~~XDD{:soso__3101967760680340548_1:}

寫真光碟..噗,我邪惡了~
有妹紙自爆怎麼能錯過~

萌妹子求推倒!

我打赌是个很可爱的姑娘(好吧,看到预览图了— —)
写真什么的果断都是美美的呀
前排留爪占座围观=w=~

于是养眼照是一定要看的,期待下次爆生活照吧~~~

妹子们都长这么萌不科学( ̄▽ ̄") 不然来一发吧妹子?【滚<(  ̄^ ̄)(θ(θ☆( >_< 】

好奇心作祟果断围观看真相
=============================
蛮可爱的嘛

围观围观啊~自曝神马的怎么可以错过呐~
————————————————————
楼主是个萌妹纸吖~小清新的风格,很灵的呐。嘿嘿~
想当初偶也想拍写真来个青春纪念册来着的,但是被我一直拖拖拖,于是乎,现在这个年龄不能照了吧(老了…捂脸…泪奔~~o(>_<)o ~~)