游戏饭饭玩家社区  

[公告] 【饭饭大欢乐组】第一期投票和下期内容限定[欢乐组的孩纸们都戳进来下哟~~]

嗨嗨~米娜桑!这里是今后(应该)(大概)(可能)(……)会每月为大家带来一期投票的奈央~请多多关照【绮罗星☆彡
其实这货很不会说话应该讲词汇量匮乏啦(っ﹏<)......
咳咳、好了~接着就让我们来看看这一次参加比赛的孩纸们
(于是一下排名不分先后,只是按照投稿时间来的)

我们01号选手是团妈评语为“喜欢的声音的”阿甲~掌声
曲目名 《黄粱一梦》
试听链接
阿甲是美人啊~

02号选手是有点羞射的凡凡~大家不要一直盯着哟
曲目名 《小情歌》
试听链接
凡凡~摸摸头..五音神马的我们才不在意那种东西呐【喜欢就要大声唱出来哟

哦哦~接下来的03号选手可是本期中唯一的一位男性选手哟。XD~欢迎阳哥
曲目名 《枯叶之蝶》
试听链接
传说中的阳哥啊~虽然大家的评论说阳哥的声音磁性奈央个人觉得这首歌听着好慵懒啊【喵~

终于到了本期最后一位选手~温油油的樱夏妹妹
曲目名 《未解之谜》
试听链接
樱夏啊wwwwwwwwww奈央酱很激动哟~下次可不可以期待强硬一点的声音的作品啊【超期待哟星星眼ing

小结:首先感谢大家的参与,因为某些不可抗因素,本期只有四位选手【握爪 相信慢慢一定会多起来的。本期的节目基本上都是歌曲演唱,其中3首是古风曲。嘛,虽然中国风大爱,希望在下一期的时候大家都能够有不同的新的尝试。本人是站着说话不腰疼啦~当然很清楚一切都是不大容易的。通过不断的尝试大家一定能找到最适合自己的感觉的东西。下期继续加油哦,奈央也是。
鞠躬~大家下期见~

以上、大家都准备好了吧!来吧~赶快来选出本期你最喜欢的声音吧
P.S.投票的孩纸如果记得写原因的话奈央酱会很开心的哦╭(╯3╰)╮
----------------------------------------------------下期任务分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------
欢乐组的孩纸们~于是介于本月有一个重要的活动圣诞节
因此下一期的节目请孩纸们一定要围绕着圣诞节来哟【啊~好期待圣诞礼物啊
有人会送我吗?

----------------------------------------------广告时间(因为中插广告什么的最讨厌了于是就最后来个广告吧~看到最后的孩纸亲一个o(* ̄3 ̄)o )--------------------------------
巴拉巴巴巴~嘿哟
这里是饭饭大欢乐组广而告之时间
对于广播剧有兴趣而没有同道中人可以讨论吗?
对于自己声优的工作感到有兴趣吗?
想要让大家来演出自己喜欢的故事吗?
想要让大家听到自己的声音吗?
想要……
详情请敲 传送门
或者也可以私戳某只了解情况哟【某只就是ME
24小时不打烊哟~欢迎各位同好敲门

单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最近总是抢沙发。好吧。
我除了对沙发做出贡献外就没其他贡献了。
于是恭喜。
老娘真心不是干逼良为娼的!!!!!
这种效果就是要逼的啊。

(/≧▽≦)/..恭喜~于是 草爷好好投票啦  发表于 2012-12-2 15:04

单选好纠结啊,我有两个听不了(2和4)
就投给李阳吧~~
李阳赢了要谢谢我

好难选啊,怎么办怎么办

嗯嗯,那个应该可以的(*@ο@*)  发表于 2012-12-4 09:22
那~来段诗歌朗诵。。  发表于 2012-12-4 08:18
说话没问题,唱歌有问题!!!  发表于 2012-12-4 08:12
小紫要注意身体。快点好起来啊~\(≧▽≦)/~  发表于 2012-12-3 13:05

来顶一下~话说~我应该木有票吧。。。。。

哈哈~摸摸头。今天看凡凡乃还领先了呢  发表于 2012-12-3 13:03

来支持下
投票什么的果断让这里上电脑后听一遍再来吧
目前只听了樱夏的
果断觉得大家的应该都很有爱的说

投完了。大家唱的都很有爱,古风歌曲大爱呀~  发表于 2012-12-5 22:09

凡凡五音不全 噗噗~~
不过听起来蛮可爱啦支持一票~

~~~大家的都很喜欢~特别喜欢阿甲~~~阳哥的也很不错的说~凡凡的很可爱~~~这月圣诞什么的,期待期待更多的美美音~~其实这次比较遗憾没有果实酱的~不过嗓子比较重要啦……银家会等你的…………

对啊小紫怎么严重就么有办法了啊~期待樱夏的圣诞作品  发表于 2012-12-3 13:04

酱油党强势占位
这次大家都辛苦了~~声援神马的交给我把~~~
然后~~嘿嘿嘿
投给传说中的阳哥····
等结果~~~

吼吼~小噍声援辛苦啦~签名图好Q啊  发表于 2012-12-4 08:23

大家的票数都差不多呢~我投了自己喜欢的风格
这个不代表他们不好!全部都很努力的录音,一定要支持!!
话说前几天是繁忙时期==现在才投票,抱歉奈央酱……

摸摸~辛苦啦。不需要抱歉啦。奈央酱都知道哟。。  发表于 2012-12-4 08:21