游戏饭饭玩家社区  

楼主: cherylay

[攻略] 【PSP攻略】学院战争School Wars攻略

攻略终于出来了,感谢感谢

攻略黨參上~
木有攻略就不去玩的人對攻略需求很大~
謝謝樓主了~

谢谢楼主的攻略啊,正要玩呢

啊啊啊啊,楼主大人是救星。QR的游戏文字量太大,选项也特别多,果断攻略是神器啊。

感谢分享攻略!
其实最激动的是看到那句select+O键是既读SKIP
毕竟QR社的快进都很蛋疼……&

期待很久的遊戲~謝謝大大分享攻略
話說對這種結局超多的遊戲不太上手呀,以往只攻BEST ED的~
想說這次就來個大滿貫吧XD

在攻比佐线啊。。百分之60了吧。。希望能完成好结局。
不过模式还是有点懵懂啊,于是看下攻略。
(这个攻略真心快!~

表示这款为什么这么的不带感吖。表示为什么某A喜欢的那货还要开启这么多的人物结局= =

喂喂,某A还是觉得那个无校规比较带感!
某A会说其实某A喜欢副会长么!
某A会说漫画化的副会长真是TMD的帅到掉渣么?

随便一提,昨天早上乘地铁的时候看到一个美男,我可以说。
这货长得和霍建华差不多带感么。
貌似比霍建华瘦一点,但是眼睛好大,好萌,好帅。
表示...霍锅锅,我太帅了人人爱,太帅了很无奈。

nonono!某A这里可是中国人吖!真心和霍锅锅神似,不好比霍锅锅好看一点就是了。 真心各种大眼睛萌死我了。  发表于 2012-12-5 21:02
无规则那个我喜欢金发那只!我是金发控你懂得么~~>v<羡慕Ako酱看到美男~~~~眼睛大的男生都很好看的!记得有次在地铁上看到外国美男,我忘了下车啊Orz  发表于 2012-12-5 18:49

感谢,熬了一晚都在半路就夭折啦,现在好啦,谢谢{:soso_e100:}

老实说感想..第一眼望见女主立绘只想说脸型好像男生啊【我一定是被O社养坏眼睛了】等到男主们出现我就知道女主是多么有女人味了【应该说是我小看了QR..【应该是和怪谈罗曼史系列一个画师的吧..立绘永远崩到底..CG里全部年轻十岁..【我还是喜欢灰姑娘系列的画师OTL..