游戏饭饭玩家社区  

【饭饭游戏播报】圣斗士星矢Ω-终极小宇宙

咳咳~此贴咱拖了很久了,扔拖鞋的时候请留情!!!!
这次的主持人是我的后宫妃子樱酱录的,个人甚是欣慰!
于是我的手下爱将芙哥~我终于完成我的作业了,你以后不要再说我懒了!!!!!!!!
播报从前天晚上8点多一直到现在,历时4个小时。
里面有很多不足的地方……比如--我才不告诉你们。。。但是没太大的问题一般都不回炉重造了。
(PS:由于个人原因(懒?)截掉了一些爱妃的录音,别让我跪搓衣板啊)
卧槽!越看越想重做啊。为嘛啊为嘛啊!!!!
Flash: http://www.tudou.com/v/qVpnZGUPmKo/&rpid=4670746&resourceId=4670746_04_05_99/v.swf

==============================================================
游戏下载地址:http://www.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205548

那只怨念的猫咪好萌噗哈哈哈哈~~~~(/≧▽≦)/
圣斗士我从初中说到大学都没看。。。。。。压力好大。。。。。

不用了【严肃脸】我就要猪里就好【严肃脸】  发表于 2012-12-20 12:21
本来那只猫要给你的~~~~  发表于 2012-12-20 10:57

我才不会说我看见了两个土豆呢~~
话说我一直没有看出来那是指猫咪啊..对不起 我眼拙了
其实草爷做的看着还是很顺很流畅的啦~表偷懒呀

啊~那只是猫咪啊~我还一直在想它是什么呢~但是觉得和很可爱~不过,为什么是难过的表情~开心的不好吗?{:soso__9233782474979429021_2:}

草爷,你终于竣工了!撒花花
这不挺好的么
吾辈也可以卸任神马的
我爱那只喵
草爷别逼着我踹你啊

就是来支持播报的~
猫咪很可爱=w=于是圣斗士我还是喜欢LC

那个猫太萌了
一脸的呆样~
感觉播报还是多不错的嘛

诶诶!!居然有这种东西!

哇哇~~其实我还蛮中意的.