游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 关于K 以及K第二季

刚刚翻了几页讨论区的前几页帖子都没看到有人在讨论K的话题~难道看的人很少吗
首先就来说说我自己看了K的感受吧……
坑爹啊!!!我喜欢的人都死了啊!K里头最喜欢的是尊哥!然后尊哥和宗像相爱相杀便当了/(ㄒoㄒ)/~~
还喜欢小白!好吧……小白为了造福大家自我牺牲了/(ㄒoㄒ)/~~
还喜欢多多娘!一开始就便当了好吗!!!!

K是部不看漫画和小说的话很难理解的动画,动画情节伏笔的什么的埋得太深根本看不见痕迹,不明白的亲可以看看其他人发的一些世界观和前因后果就可以明白,K其实很有内涵的~

还有第二季如果尊哥和小白不吐便当的话果断弃番啊!!最后一话看的我飙泪啊!!

同爱尊哥不解释!!看完之后唯一的反应就是还我尊哥啊!!!小白神马的为所谓重点是尊哥啊!!!!跪求尊哥吐便当啊
不过除了尊哥之外只对伏八有爱不解释~那句MI~SA~KI~绝对深入我心呐~
话说虽然小说还没看不过漫画神马的真的不是奸情史嘛..在我看来完全就是多娘对红组一对对的记录史嘛

个人觉得尊哥第二季出场的几率也不大啊TOT..伦家在车上看最后一话结果直接在车上哭的大家莫名其妙啊
这样的结局真的虐的人很不满啊

我忍了两天才有空看==虽然已经有好友告诉我尊和小白都杯具了
不过最后我还是哭了QAQ
下一季尊应该不在的了……小白会复活的吧,毕竟是白银之王
爱多多良,爱宗像

我桑心难过死了。我喜欢的人领便当了!!尊,小白,多多良!!为毛啊。。不要去领便当啊!~
看到最后宗像把刀插进尊的身体里。。。还有小白为了所有的人。。自我牺牲了。。还有尊的拥护者们呼喊着口号。看着耀眼的红色渐渐升空。我眼泪再也控制不住了。。唰唰的流!~整部剧我哭过2次。第一次是回忆多多良的那集。。我没忍住。。哭了。。还有就是最后完结的这集。。我一直在想。。。大家都领便当了。。第二季怎么继续啊。。。小白最后说我是不死之身。。那第二季会不会小白再次归来呢。。。其实我觉得就是因为有多多良。尊。宗像。小白等等。。才有K啊。。。没有你们的K我真的不敢想象了!~

觉得第二部小白吐便当的几率很大~毕竟是不死之王嘛
听说青王搞不定第二部也会悲剧……果然只有伏八才是安慰吗!!
每一代的青王赤王总是让人觉得很无奈啊

话说出云妈妈最后那一段独白彻底击碎了我的心啊
我坚信着尊大人会回来的 小白会回来的!

我觉得小白能回来,但估计尊哥是回不来了QAQ
我也是喜欢尊哥,虽然最喜欢伏见,理由很简单,因为他绅(hen)士(tai),另外一直准备补漫画来着,立刻去找。。。

我很喜欢很喜欢小白啊啊啊,可是就这么领便当了啊啊啊,尊也领便当了啊啊啊,剧组你们可以再残酷点吗!!!!
最后其实在B站K的生肉片里有第二季的介绍,尊可能会吐便当,但是青王和金王就可能要领便当了,伏八第二季好像会虐啊啊啊,剧组你是要闹哪样啊啊啊啊啊{:soso__5901233160243686634_3:}

虽然很想说只要尊哥回来了其他人怎么样都无所谓……但是舍不得啊!!
难得伏八第一部是HE、难道也要来个生离死别吗!!!
青王和金王我谁都不要死啊!!小白便当了难道连中尉也要跟着走吗!!