游戏饭饭玩家社区  

楼主: Endless☆冰

[讨论] 关于K 以及K第二季

同求尊哥小白吐便当啊!!幸好第一季伏八没有BE。。

刚出K是看到男主弱弱的样子和狗狗帅气的脸庞就知道这一定会是部好动漫!!!~o(≧v≦)o~之后又知道小受不是最弱而是最强的白银之王后就越发鸡冻啦!!!~
自信的表示剧情什么的都看明白了,强烈的期待第二季啊~~~~~~~

最后一集到现在不敢看QAQ窝的小白肿么就便当了!混蛋啊!狗哥和神烦嘤嘤嘤泪奔了好嘛!尊哥虽然后宫略乱,但是怎么说都是个好男人嘛……就这么便当了……是说其实是和多娘团聚去了!!神烦你到底欠制作组多少钱……每次苦逼的都是你……

小白应该没死吧!!最担心这个啊。小狗担心下跪时差点就冒桃心了!!坚决不希望小白死掉,他不是不死之王吗?!!!
中尉和小白的互动也挺有爱的。其实我还是喜欢小白短发的样子

貌似COSER KENN王爷  很喜欢这部动漫

QAQ 看13集的时候,这货炸了官方的心都有了,尊哥霸气总攻肿么可以领便当呢,还要和室长继续相爱相杀呢,小白居然也抛弃狗哥了,泪目,应该说幸好猴哥和八田妹还在吗TAT,好像要第二季啊,和黑执事一样多好,求全员原地满血复活啊啊,多多娘也复活吧,被弹吉他戳到萌点了,虽然疑似大概有可能会拆双王CP啊

啊啊啊啊?k要出第二季吗0 0?
话说看第一季结局的时候看哭了
然后渐渐地喜欢上了尊
其实他是个很温柔的人,只是他是王

二季的话~白肯定吐便当啊~~
不过和大家意见相同尊哥是回不来的呢~

窝的心好痛!
想要尊哥吐便当+1!
窝觉得小白肯定会CB,但是尊哥就不一定了……
毕竟小白作为主线人物虽然出场不多(我很疑问为什么啊!)但是毕竟是主角,而且结尾也很隐晦,死的没有尊哥那么直接,所以应该会回来的~
但是看整体剧情走向的话,官方一向以虐人为乐……

老实说没有看pv的时候那么惊艳...狗哥和我想得差好多(脸红弱受什么的)...
最爱多多娘!!