游戏饭饭玩家社区  

楼主: Endless☆冰

[讨论] 关于K 以及K第二季

感觉K的剧情挺坑爹的····完全是被声优吸引过去的···
要是第二季的剧情还是这样真要考虑考虑了····

幹麼尊哥會死了啦!!真的是超虐心!!但續作應該會露一露面?
希望會!!!!還有聽友人說多多良會變帥了>///<期待啊!!!

最后一集直接泪奔……
安娜那声“尊 叫的我哭死
但是作为伏八党、最后一话还是很满足的……
第二季播出消息似乎还没发布吧 只好等了
只求谁都别虐!!特别是伏八!!
尊哥 多多娘 小白快吐便当!!!!!

怎么这版里的姑娘们(是姑娘吧)都好杯具的说。。。
话说尊哥,就想不明为什么一定要领便当的,还我尊哥小白~~

K看完了之后真的是一堆一堆的不满啊,心里不满的要死。当时在想什么破结局?
而且结局貌似再说 小白 还有 尊 都死了的感觉~  最后小黑那悲伤滴微笑!!
更不明白为什么宗相和周芳尊非要打架?
就像楼主说的其实很多不懂!
第二季会换主角吗?或者起死回生。如果他们能活过来就好了。
只爱细劳和库劳~
恩恩!怎么看也看不腻滴图图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

虽然没有看过漫画与小说,但还是很喜欢这部动画~
心痛感好好地传达给观众了嗯~

期待能有第二季。

尊哥和小白死了的时候都哭了
如果有第二季不知道还能不能看见他们俩(oTヘT)o

不知道第二季会怎么样,,尊哥出场率好小,,

话说回来完全猜不到后面怎么样了啊

我爱的多多娘在开始的几集就在那不断地回放死亡片段,除此以外还要再来回忆杀,虐的我心力憔悴,制作组简直丧心病狂...小白凭着主角光环和白银之王应 该会吐便当的吧...尊哥领便当后,吠舞罗一起喊"No Blood!No Bone!No Ash!!”那里真的很感动...
第一次接触K这部作品,直接看第一季超级费解。当时看有种“会不会完结了我都不知道它在讲什么”的感觉,但看完动漫整个联系起来一想就清楚多了,这动漫倒叙插叙+本身事件牵扯众多线路复杂+动漫的亮点太多,我原谅我捉急的理解力了。当然还是小说的剧情更清晰,但到现在还没看完..._(:з」∠)_...

介个K 不是被腰斩了 什么时候出的第二季  我只是觉得里面的人物很美型

尊哥啊,安娜讲,我们永远の赤王,快点生出来吧,第二部