游戏饭饭玩家社区  

[存档] Starry Sky - After Spring Portable 【全CG存档】

= =+一天时间攻略全部~~~
突然发现我的速度挺快的~~
O(∩_∩)O哈!↓ ↓好爱东月锡也~~~呼呼!

于是上面的那只,我是第一个攻略的~~
偶尔温柔又霸气的妈妈~~~O(∩_∩)O~~~~

于是剩下的这两只也是很有爱的~~撒娇+傲娇= =+

下面是存档下载【售价2FFB】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

恩木!小瞧幸苦了。
不知道为什么攻略了pc以后,就想攻略PSP的了!
果然存档神马的最好的,让我来看看哪里不同~
话说全人物这么短的时间内...真心了不起吖喂!
小瞧快说,是不是熬夜了!!

其实某A喜欢的是哉太吖有木有。
噗——

= =+~~熬夜!~~那都是浮云撒~~至于PSP与PC最大的不同~那就是电脑换小P【噗~这样说你懂得!就是基本没啥变!······CG倒是有一些变化~比如某KISS神马的O(∩_∩)O哈!】  发表于 2012-12-30 22:17

portable 指的是PSP啊 原来如此..
一天果真好厉害 这么短的时间内能攻略三人 我一天也就一个左右 果然是一心三用太多了么{:soso_e136:}

辛苦辛苦..

有了PSP再期待下羊的CG好叻 超级喜欢他的发色啊..

話說LZ的動作很快呢! 我還在玩愛麗絲的遊戲阿...
感謝LZ的分享,這樣我就可以單看喜歡的人的路線了!

土萌羊大愛 果斷抱走

谢谢和辛苦楼主了!
个人比较喜欢哉太

等好久啊等好久

评分

admin -3 字数不足

表示非常喜欢东月锡也~料理神马的标准好丈夫

呐呐大爱撒。。多谢lz

评分

admin -2 字数不足

thank you very much 感动 谢谢分享