游戏饭饭玩家社区  

[公告] 关于饭饭大欢乐组各职位的进一步说明

【饭饭大欢乐组职务说明】

欢迎各位加入饭饭大欢乐组,以下是对欢乐组职务的进一步说明及修正

声优:

每季度(就是每三个月)需要提交3份作品。不再需要每月一次上交作品,毕竟有的月忙一点有的月轻松点,轻松的时候就要麻烦大家尽量来补全上次缺席的任务。作品可以是唱歌•朗诵•讲故事•话剧•小说改编等格式,可以是以个人的名义,可以与组内人员合作上交一份,亦可跟组外基友合作。
然后如果是按每月一份来提交的话我会做下记录,工资会翻倍。
关于节目格式:配音的格式希望有自行做后期的声优们,留两份存档,一份有配乐,一份无配乐。因为现在每月将举行一次广播剧团内投票,最高票的作品将有机会制成MV(可选定影视人物或动漫人物,详情与后期人员联系、除外优秀者赏勋章一枚[二月为限],团妈香吻一枚)。在此必需说明制成MV还需要大家集体讨论过后可行才能实施。

编剧和打杂:

小编可自己和大欢乐组里面的孩纸组成一个团队每三个月出一个小的广播剧(类型长短不限可以是自编的也可以是改编的)、年底的时候再把这些小广播剧进行一个总的评比,前三名可获得奖品(奖品待定)
当然如有特殊情况比如这次有一个大型的《歌尽桃花》的全体一起的大配音、参与此次配音的编剧、声优、打杂都可以向我请假。
优秀编剧也将会有编剧勋章

后期和主持人:

这个我会向采集坊学习,每月请主持人自己领要播报的游戏。能够保证每月游戏播报的成品的出现、闲暇时欢迎在其他组闲逛。

================================================================================================
以上的改动主要目的还是希望加入饭饭大欢乐的孩纸们都能够参与进来以及收获些什么(基友呀经验呀或者只是觉得笑的很开心也是足够了的)
完~还有什么意见或者补充的欢迎告诉我
希望我们的饭饭大欢乐组越办越好~~

声优勋章:(期限2个月)

欢乐组近期也将开启工资模式、详情请关注稍后我发布的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

三个月一个作品?而且要和别的妹纸汉纸们组成团队?= =可是之前的圣诞的剧本和下个月要写的周年庆用的都是个人开工的耶囧这个这个,我有点郁闷了,一定要分小组咩?求分配啊……
话说圣诞小短剧就算是坑了么难得不写长篇,写的小短篇,默默……

不坑!我最近刚好有事。而且男女猪的音还没给我。初八过后就闲(此货二哥娶媳妇,大嫂生孩子都凑一起了)于是初八过后如果还是没收到干音的话,果断换人录。  发表于 2013-1-16 08:40
要培养自己的交际能力哦~嘛。窝有时间也是会帮忙的、圣诞短剧、还没有出啊。。  发表于 2013-1-16 08:23

吾辈对声优部有兴趣呀~可惜身边没有懂后期的基友……