游戏饭饭玩家社区  

[资讯] 【动漫】八犬传--东方八犬异闻~

故事情节
讲述了在5年前,其它村庄的人为了防止谜之疫病蔓延,将大冢村全部烧毁。而在这次事件中幸存的信乃、荘介、浜路受到了教会的保护,平静地生活着。
在村被烧毁的事件之后,信乃与荘介具备了特殊的能力,听到此传言的教会总部为了传唤两人而出谋划策将浜路拐走了。
为了救浜路而前往帝都的两人,在那里与四家之一、犬神附体者的里见莉芳重逢,命运的浪漫谭就这样正式拉开了帷幕。

男主很美的说,但是如果现在的年龄能在大一点就好了~让年龄保持在少年什么的代价实在是坑爹啊!!~~
但是男主貌似强大的一面真是让人欣慰啊!~

请欣赏:

http://www.tudou.com/a/Jp1ipjEaIXA/&rpid=114759721&resourceId=114759721_04_05_99&iid=130733291/v.swf

好基友又来推荐新番了咩~=w=这个三次元好基友推荐过,不过还是觉得一样肥了看比较好~~是说这个是游戏改编的咩?

好基友好基友~~~灭哈哈哈~~窝好像在哪本杂志看到过介绍……好像是游戏改编的?(老年人记性……)  发表于 2013-1-19 18:46
听到好基友这三个字就毫不犹豫报道了!~咻咻咻,素游戏改的吗?这个真不知的说~  发表于 2013-1-19 18:43

八犬传--东方八犬异闻这里听C酱说过,有时间的话会看看的。这里最近比较忙

=-=表示 看的都是漫画 不过这次的动画化还是蛮期待的  声优不错【够了 你这个声优控

看介绍很喜欢,但想要养肥了再看

有远见啊!~看阁下也有腹黑的属性!~  发表于 2013-1-22 16:15

喜欢男主18岁的样子,彻底帅到我了
喜欢村雨和恶魔大哥
但是不喜欢庄介