游戏饭饭玩家社区  

【游戏播报任务领取】2013年02月

关闭 [复制链接]

从2013年2月起游戏播报区将效仿采集坊进行自行领取任务

任务列表

序号发售时间地区游戏名称类型
12013年2月7日英雄VSACT
22013年2月14日战斗机器人之魂ACT
32013年2月14日樱花庄的宠物女友AVG
42013年2月14日遥远的时空中:八叶抄AVG
52013年2月21日灰色的果实AVG
62013年2月21日某魔术和科学的群奏活剧AVG
72013年2月21日东京山手线男孩:携带版 黑色樱桃AVG
82013年2月28日境界线上的地平线RPG
92013年2月28日光明之舟RPG
102013年2月28日捉迷藏:携带版AVG
112013年2月28日初音岛3:加强版AVG

以上为采集坊2月要采集的游戏

附件为其它平台的游戏,有兴趣欢迎戳:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴请各位主持人回复、请大家不要灌水
=========================================
论坛ID:
领取的游戏:(如果有多款想播的游戏请都写上)

于是从下月开始窝也这么干啦、大家要好好回贴哦这可关系到乃们的工资的哦,截止时间到2月5日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

哦呀~我好像是沙发~
论坛ID:星空聆歌
领取的游戏:7 2013年2月21日 日 东京山手线男孩:携带版 黑色樱桃 AVG
有时间而且又木有人准备做得话还想做一下 4 2013年2月14日 日 遥远的时空中:八叶抄 AVG oh no,杠杠我跟你重了哎。。。算了,这个给你吧。。。我来看看境界线。。。希望别再重了啊啊啊啊啊!

东京山手线男孩:携带版 黑色樱桃 批准、境界线重了 如果还想改的话再PM我  发表于 2013-1-24 12:44

评分

nao18 + 20 + 40 工资已发w

我先看看附件有木有18x_(:з」∠)_
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ID:叫我金田一
领取游戏:遥远时空中
会撞车么会么_(:з」∠)_

遥远时空中 批准  发表于 2013-1-24 12:45

ID:司狼雨
领取的游戏:某魔术和科学的群奏活剧;光明之舟

两部 都批准、小雨辛苦啦~  发表于 2013-1-24 12:46

ID:kyon樱
申领游戏:境界线上的地平线
PS:有时间的话还想做一个男性向游戏。。。捉迷藏。。还是初音岛啊~~~~纠结一下。。重了的话就算了。。

好吧、那个娃又说不做了 初音岛还是没人_(:з」∠)_  发表于 2013-2-3 13:07
初音岛 已经有人接手  发表于 2013-2-1 19:16
境界线 批准、捉迷藏和初音岛目前都没有人 如果确定后请PM窝哦  发表于 2013-1-24 12:48

哎呦,这个咋么那么眼熟啦~光明之舟是谁的呢?我来看看,凑个热闹~

233 念你初犯本官就原谅你啦、光明之舟是小雨的  发表于 2013-1-27 18:40
是!你死定定了!快去准备遗言。  发表于 2013-1-27 14:50
完蛋了,这个是不是水了……  发表于 2013-1-27 13:37

ID若年华
申请游戏:初音岛3 加强版
嘛~应该没重吧= =

批准 初音岛3  发表于 2013-2-1 19:11