游戏饭饭玩家社区  

【饭饭游戏播报】Dark cherry

mina~新年好呦,叶子来说句迟来的新年快乐好了!
不过知道过年的诸位有没有什么好的收获呢?
压岁钱?好吃好喝好玩?最主要的果然还是有个美好的假期吧!
下面就是聆歌酱给大家带来的Dark Cherry~
Flash: http://www.tudou.com/v/IGxwJJiOtFY/&resourceId=81144766_04_02_99&tid=0/v.swf
链接戳这里呦:http://www.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=204140

评分

nao18 + 20 + 40 赞一个!

沙发~
新年快乐~谢谢楼主~
话说。。。最近相当饥渴啊。。。因为游戏什么的都玩儿完了。。
而且。。。假期也快结束了!!!啊啊~~~

玩完了,大家就一起坐等更新吧!不过假期这个东西么……大家都懂得  发表于 2013-2-16 19:40

播报什么的。。。游戏都出了还没PV果然是我人品的问题么_(:з」∠)_人品什么的。。。最讨厌了。。。。
介绍声优的时候声音突然变了是我的错觉么= =?

没事杠杠,你要相信,倒霉的不会总是你的  发表于 2013-2-16 22:27

啊啊啊!我要向大家谢罪555作为播报员居然写稿子的时候写错了声优名字。。。。然后重录了声优介绍那一段就成了如此诡异的效果TAT天哪。。。请让我去泪奔一下。。。。
叶子辛苦了。。。膜拜一下。。。。

嘛,摸头,也有在下的责任了,不想推倒重来的懒骨头神马的,下次继续努力就好了么!  发表于 2013-2-16 22:29

呼呼,到时候去玩玩这个游戏,听聆歌播报的貌似很好玩,于是这货顿时兴趣油然而生,改天一定去玩=w=~
话说声优那段声音有些诡异— —+其实也不影响整个播报,很不错哦~!叶子万年后期,辛苦了,摸摸头~~
留爪支持下辛苦的叶子和聆歌~!↖(^ω^)↗

咳咳,神马叫那么长的ID,乃可以叫我小繁death=-=  发表于 2013-2-18 15:18
万年后期总有种……咳咳,其实还好了……这么长的ID也辛苦了  发表于 2013-2-18 13:14

很清晰的播报,这次的主播声音听得很清楚
介绍也非常详细,其实我没玩过TKB的,不过听过后我有点想玩了!
BGM也很好听~~3人合唱什么的很棒~~
PS迟来的新年快乐~~

BGM恋爱中毒,真的很赞呢!同新年快乐!  发表于 2013-2-23 09:02

游戏玩了,但是死活也玩不进里线啊……orz

实在不行就求助攻略君吧……某只就是没有攻略一定会死星人ORZ  发表于 2013-10-28 08:28