游戏饭饭玩家社区  

楼主: 猫猫X羊羊

[其他] 【百度自传】 ramillete【禁断吸血鬼 ~シリーズのテーマソング~】

吸血鬼什么的最有爱了.谢分享!

感謝!其中個人最有FU的是藍玫瑰那張
04.蒼炎 (『禁断吸血鬼~青薔薇ノ騎士~』テーマソング)
大概是被聲優跟會逆推的女主所吸引的吧?
黑玫瑰那張drama還未出,因此也不知會不會改變心水那首的地位XD

蓝玫瑰也不错哟~比白玫瑰刺激。。【鼻血】但是在我心中白玫瑰NO.1是绝对的,嗯!!下野的哭音大赞!!  发表于 2013-2-18 19:01

感谢分享~>////<
啊啊啊这张碟从じゃっくさん放出试听的那天就一直在期待,王子声线简直太美QvQ
这系列抓马也很有爱,喜欢小花花和黑田叔的。不过听过主题曲之后就开始变成每次期待新碟的曲子了ww
じゃっくさん在nico上放出专辑试听的时候听了第六首的一点点片段就爱得不行实在是太美了王子声线简直天籁QvQ沙P的作曲也是非常喜欢,风格超级戳心口>////<真是越来越棒了啊

最喜欢白蔷薇了~恩!话说黑田叔那张我总是听到一半就睡着了。。大叔的声音很催眠啊~  发表于 2013-2-19 09:41

呜哇!!!!假哭假哭!!!!!゚(゚′Д`゚)゚超级suki!!!
才发现这碟没下。但是吸血鬼系列的都收藏好了【
刚开始注意这个系列还是因为假哭唱主题歌才注意到!
说起来现在夫妇窗里在用的背景图就是封面这张耶

(=′∀`)人(′∀`=)感谢楼主!

这么一说用日语念杰克真的很像假哭额。。噗。。  发表于 2013-2-20 11:44
nononono。。叫じゃっく但是其实是jack的意思啦。。但是因为日文他们读起来很像假哭23333333333【【【  发表于 2013-2-19 13:02
阿咧?这只歌手原来是叫假哭的么。。 ′ ▽ `  发表于 2013-2-19 09:43

这张当初看封面没注意啊 没想到是翻唱的禁断那个的
多亏了楼主 不然就要错过了 感谢

咦?怎么下载?很感兴趣的说……新人(┳_┳)...

呀~~~~~~吸血鬼~~~~~
呀~~~~~~~异色瞳~~~~
呀~~~~~~~~声优好大牌~~~~~
好累,叫的好累。。。这个系列炒鸡有爱!!!感谢亲的分享-=-话说目前还没有勇气去听-=-怕失血过多

昨天听了その愛は病にいたる以后感觉禁断和抖S系列都是浮云啊浮云~~这张碟子才是真正掉节操的存在木有之一。。  发表于 2013-2-19 19:52

吸血鬼神马...禁断神马的大爱啊!!谢谢分享~~~

先谢谢!其实这系列抓老听睡着【。歌每首都超好听!
个人来说最喜欢紫蔷薇的都给听哭了我【。尤其是最后“我们两个人”那里感觉一下就被从孤独中拯救出来了一样……!

嗯嗯!从一个人变成两个人时瞬间被治愈了撒~虽然不怎么萌紫蔷薇的大叔。。但是很喜欢这首歌~ ( # ▽ # )  发表于 2013-2-19 21:11

感觉好像很有意思啊,下载来看看