游戏饭饭玩家社区  

[资讯] 【言叶之庭】 言の葉の庭 預告篇 在线欣赏~

简介:
一心想当一名制鞋师的高中生高尾(takao)在下雨的早晨像往常一样逃课了,他一如往常在一座日本庭园风格的公园里画鞋的素描。
一日,高尾邂逅了在喝罐装饮料的神秘年长女性有纪(yukino)。
于是,两人心有灵犀总是在落雨的时间不约而同的相聚。渐渐的两人的心靠近了。
高尾想为居无定所的有纪制作一双可以走的很远的鞋。如六月的天时晴时雨,两人的恋情能否如梅雨初晴呢?

原作 脚本 监督:新海誠
人物 美术监督 :土屋堅一
美術監督:滝口比呂志
音楽:KASHIWA Daisuke
声优:入野自由 花澤香菜
片尾曲   「Rain」 
作詞 作曲:大江千里
歌:秦 基博

最新动漫资讯,言叶之庭最新预告片,1分27秒~请欣赏
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE3NjkxNjgw/v.swf

好想看,就是没有中文翻译,听不懂  发表于 2013-2-27 21:18

好喜欢这个动漫的感觉,想看这个动画!

马上就出了~耐心等待吧团妈~  发表于 2013-2-27 12:37

新海誠老師的作品絕對要看呀阿阿阿╰(*′◡`*)╯
這次的聲優,自由ちゃん也有參與呢(在追逐繁星的孩子裡也有參演)

感覺又是個會噴淚的故事呢!而且老師的人物畫得越來越好了~~
背景依然是「神」,超漂亮!!!!!!!!!!!

没错!绝对又是一部感人大作!  发表于 2013-2-27 16:25

这个一定是催泪的作品!
姐弟恋的设定也是……结局到底会怎样呢
话说一开始的时候我以为那个女主是男孩子来的=A=(很帅的说Orz
喜欢香菜~~一听就知道了~~

看到新海诚的名字就一定要追!
还有秦基博的歌,入野自由神马的~~
应该很有期待的价值~~

画质还是多好的 虽说剧情平淡 但是还是比较引人入胜的

看是看了 不过剧情实在是太扯了
这这这……年龄段差异太大了吧……

买了小说…不知是不是我太久没有看点小说…有点困的感觉…即便如此还是不得不说写得很好…新海诚以前我不是很了解,不过那个追逐繁星的孩子真的好看,电影我重看了好多遍……

新海诚的看完总让人绝对鼻子酸酸的,不完满的感觉

倒回来看这个帖子,好感慨啊。
新海诚的故事,紧紧地把心脏缠上线,之后每一秒的剧情都拉着跳动抽搐。
他讲的就是这么感同身受。
那么多故事里的,美好的,却不得的爱情,美得像是不真实的一个梦。