游戏饭饭玩家社区  

[广播剧] YY四周年现场祝福

2013年3月8号,我们的饭饭四岁了
当晚九点我们来到YY64759329
一起说着我们对饭饭的祝福,我们和饭饭的故事,还有有爱的妹子献歌
现在叶子终于整理完了,饭饭的娃们,我们一起来聆听对饭饭的祝福吧
这里是祝福:
Flash: http://www.tudou.com/v/3SG2zG91ngo/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
这里是我和饭饭的故事:
Flash: http://www.tudou.com/v/_YQlGu3ovUs/&resourceId=81144766_04_11_99/v.swf
最后是福利(PS最后高能,杠杠你不要追杀我):
Flash: http://www.tudou.com/v/S3GaBRRtr4Y/&resourceId=81144766_04_11_99/v.swf

矮油,被发现了……其实窝很温柔~一点都不禽兽~(快滚)最近好多破事儿QAQ都不知道有木有空上扣和妹儿们打野战(快去死一死)这里洛洛~请各位各种指(调)♂教~  发表于 2013-3-12 09:51

座前排~~~编辑等待~~~
----------------------------------------------------------------------------
捂脸!第二个音频==这货什么都没准备就上了~~
语无伦次了都!!【还好是末尾的几个!!逃走!!】
不过还是要祝福下饭饭四周年快乐~~
于是对我来说YY活动的高潮,果然是最后的游戏!!
“谁是间谍”~~~哈哈哈!我们好像冤死的了好几个~~
= =每次都看到结局的我表示,很不淡定!!

PS:土豆广告再中弹15秒= =

那广告……嗯,游戏就保留吧,太木有节操了……也难为主持人想了那么神奇的词ORZ  发表于 2013-3-12 09:06

没有沙发。但板凳是我的。!!!!!

草爷对沙发一如既往的执着啊  发表于 2013-3-12 09:07

不错呀!留爪支持下>3<叶子辛苦了,于是这货只有地板了?
话说没有偶的录音好失落T^T偶发到帖子上的附件的说,木有被编辑进去呀,>3<不过小丸子真的好萌

嗯嗯,叶子辛苦了抱抱>O<  发表于 2013-3-12 11:10
对不起啦,没有看见在帖子上了,下次一定会记得的~嗯,丸子真心萌物  发表于 2013-3-12 09:09
这个是YY上的。丽妃木有上yy应该没有的  发表于 2013-3-12 08:41
啊咧,有么?米发现呀  发表于 2013-3-11 22:03
里面是不是有丽妃的声音的说  发表于 2013-3-11 22:02

C酱口音超萌的有木有!!!我的告白被保留了好姓胡!!!还有叶子!!!不要以为有小草保着你就没事了!!!这么高能的东西都敢上!!!!至少爱的供养放过我呀!!!!【虽然你放过了我的老嬷嬷= =、】PS:小丸子真的萌爆啦!!!!!!!!!

老嬷嬷表示她很芥末摊手  发表于 2013-3-12 09:11
很丢脸的说Orz好吧这个活动还是很有趣,不过我下次打好稿子再说……PS小丸子萌翻了+1!  发表于 2013-3-11 23:46

好可惜啊。。好可惜啊  因为要好好学习 麦被父母收了。。好久没上yy了。。哭了

没到现场好可惜啊 。。

丽妃摸摸头!上学辛苦了!  发表于 2013-3-12 11:30
好好学习吧,孩子,摸头,以后一定有机会大家一起玩儿的~  发表于 2013-3-12 09:13

支持!!!!!!!!
YY在我家电脑里沉睡多年了.....学业压得我无还手之力....= =
PS:饭饭四周年快乐~~~

嗯,学业要紧,你也快乐~等到学业有成了,大家再一起玩儿么~  发表于 2013-3-12 09:15

占楼编辑!!!等我听完才写吧!!
-------------------------------------------------
叶子说的很好,大家也是/w\我是完全没准备过就上来的
这个可以说幸好没有表明身份么,嗯!谁都不知道哪一个是我就非常好了=w=~
其实听着听着觉得有点感动呢~不同的人是不同的原因来到饭饭,然后又有那么美好的回忆~
话说杠杠的千本樱果然被录下来了!再听一次还是觉得噗节操都掉光光了~
小丸子很可爱~小星星很好听~~~
最有趣的是“谁是间谍”!第一次玩,非常好玩
好像每个人都几乎被冤了一次吧,我有一次……郁闷==

直觉告诉窝哪只萌妹是C酱~(滚吧你)杠杠是千本樱妹子么?很可爱啊~=W=  发表于 2013-3-12 16:53
不!这样正式的说感想才好,我不想再吐槽自己的作文水平了Orz老嬷嬷是另外一首歌来的么?好像没听到0w0想听……  发表于 2013-3-12 16:09
我我我,我是罩着念了啦,大家不都说我这个好官方么……其实想到什么说什么就挺好的,祝福最重要的就是真心~\(≧▽≦)/~啦啦啦 (⊙o⊙)…杠杠的老嬷嬷其实也挺好的!再次被拍飞  发表于 2013-3-12 09:18

窝能先占个楼咩=W=受姬党表示明天来补感想行不行QAQ
其实窝很怨念的……等我发现祝福和故事贴的时候已经三月了OTZ然后没办法用麦想来围观结果第二天要上课QAQ肿么这么巧……这不科学QAQ窝也好想和萌妹子搅基的(快滚)
==============================================================
矮油~妹子们都好萌好萌诶!虽然好多窝都不认识QAQ很好奇最后一只骚年是谁= =
第一只妹子好软好软,听得窝骨头都酥掉了(去死)总觉得和饭饭的故事还是挺感人的~感觉妹子们和饭饭的感情真的很深啊~
C酱那句粑粑在身后笑死我了(你够了)各种后悔没来围观,就算第二天死在课堂上也应该来听妹子卖萌的!(你滚)
最后的小歌会好赞~每只妹子都唱的好棒好棒!小萝莉是叫小丸子咩?可爱爆了……最后那只妹子的千本樱也好亮!窝一定争取下次YY活动上线!不上线真的亏很大啊……

这不科学!你怎样知道是我来的==……其实我觉得杠杠的变声最搞笑呢~噗  发表于 2013-3-12 16:11
等等,你的目标是妹子么?!妹子快粗来围观禽兽!哦不对……其实你也好萌的~嘛,以后机会多多的呦~够了你个广告君  发表于 2013-3-12 09:24

下班回来,看到这个啊~~~~~~~~~~~感觉很感动很治愈!(偷偷的说句,还好没人要求我回复需要写500字)

咦~~~看有灰机灰过!!啦啦啦~  发表于 2013-3-13 13:14
团妈都是你折腾的五百字啊,话说团妈的五百字居然没出现,这不科学啊  发表于 2013-3-13 12:19